Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #87 [Please wait for the beep]

Флуд #87 [Please wait for the beep]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sato Akumatsu
"направление на гитаре" звучит странно)
ну, у меня есть акустическая, электро и недавно брала на месяц поюзать бас у друга, осталась в полном восторге
годика 4 назад очень угорала по панку, но сейчас убила в себе этот "музыкальный расизм" и поэтому какого-то определённого направления в игре нету у меня. когда играю на акустике - это что-то спокойное, временами индюшатина, на электро - что-то более близкое к лоу-фаю, на басе - дарк-джаз (это моя вообще тотальная любовь в последнее время)

0

562

Sato Akumatsu
Ахах, только если по игре пересечёмся, лучше Рейну так не называй хд

Оу, фигово. Перелом?

0

563

Embya
Оо, дааааарк! Сугой!*сидит в восторге и хлопает в ладоши* прям уважаю тебя за это!

0

564

Reina Jaggerjack
я был бы не против пересечься, но у меня перс ее никогда так не назовет) Характер схож с характером Улькиорры, даже еще по хуже будет)
перелом лопатки, кусок отвалился угла лопатки, потом порваны связки сухожилия и мышцы плеча, частичный разрыв подлопаточной мышцы, ну и спустя 9 недель узнал, что порван нерв, поэтому и не двигается)

0

565

Sato Akumatsu
вот такие пироги. ещё я раньше на фор-но играла, но сейчас всё позабывала
в последние разы, когда сидела за пианино, получалось всё же сочинить какое-то джазовое подобие мелодии
а вы сами как, играете на чём-то?

0

566

Sato Akumatsu
а, ну тогда да, если опыт есть о.о наверняка успешно бы справился.
но я сама уже все написала хд пошла почищу себе мандаринку и сяду сериал смотреть.
удачи, что ли. не пропадай надолго, а то я снова буду переживать, что ты совсем исчез.

0

567

Embya
не надо на выыы!*злобно скалится*
играл на пианино, любимой была Бетховен к Элизе, на обычной гитаре по мелочам, и на басс, но сейчас мои силы не позволяют мне что-либо практиковать(

0

568

Золотая рыбка
когда пойду на операции, то пропаду на какое-то времячко)

0

569

Sato Akumatsu
пардон, я по инерции)
о, это одна из трёх композиций, которые я всё ещё помню от начала до конца
и бай зе вэй, меня зовут Элиза с:
почему не позволяют?

0

570

Sato Akumatsu написал(а):

когда пойду на операции, то пропаду на какое-то времячко)

ну только отпишись об этом, ок?

0

571

Embya
потому что правая ручка у меня не работает))
вот и не могу)
Золотая рыбка
надеюсь, я смогу и выыыыыживу))

0

572

я смогу и выыыыыживу))

ну в этом я не сомневаюсь хд
таки ушла я, ага

0

573

Золотая рыбка
вот зараза, первую часть не выделила))

0

574

Embya
потому что правая ручка у меня не работает))
вот и не могу)

как так получилось?

0

575

упаааал я очень не удачно со своего железного коня и перелом лопатки, кусок отвалился угла лопатки, потом порваны связки сухожилия и мышцы плеча, частичный разрыв подлопаточной мышцы, ну и спустя 9 недель узнал, что порван нерв, поэтому и не двигается)

0

576

Sato Akumatsu
господи-иисусе, какая прелесть с:
я так прошлой осенью сломала себе три ребра и позвоночник, УДАРИВШИСЬ ОБ ЛАВОЧКУ
два месяца не могла ходить, но всё обошлось)

0

577

Embya
позвоночник у меня тоже сломан, но это уже другая травма)

0

578

просто прикол в том, чтобы укусить локоть, надо его из сустава в другую сторону вытащить)

а вообще, что у нас за тема для спора такая хд

Embya написал(а):

я балдею с того, как у тебя хватает времени и упорства такие колоссальные объёмы работы проворачивать! снимаю шляпу!

ну бинипяша этого стоит :з потому даже не жалко как-то

Embya написал(а):

и прошу прощения, если в прошлом действительно были инциденты, когда мы с йолли доводили кого-то до истерики и устраивали дедовщину. :с

да мы все были когда-то глупыми, молодыми, горячими и чего только не делали хд
да и вообще я вас давно уже простила за все, за что можно было <3
да и я сама хороша была хд

0

579

я был бы не против пересечься, но у меня перс ее никогда так не назовет) Характер схож с характером Улькиорры, даже еще по хуже будет)

Хах, было бы интересно хд

перелом лопатки, кусок отвалился угла лопатки, потом порваны связки сухожилия и мышцы плеча, частичный разрыв подлопаточной мышцы, ну и спустя 9 недель узнал, что порван нерв, поэтому и не двигается)

Жеееесть
Поправляйся поскорее, не очень удобно жить с одной левой, особенно, если ты правша ._.

0

580

Embya
позвоночник у меня тоже сломан, но это уже другая травма)

чего эт ты так травмы притягиваешь? нехорошо это :с

Hinamori Aiame написал(а):

да мы все были когда-то глупыми, молодыми, горячими и чего только не делали хд
да и вообще я вас давно уже простила за все, за что можно было <3
да и я сама хороша была хд

awww :з
я вдруг подумала, что так блич и не досмотрела, остановившись ещё где-то на том моменте, когда арранкары только появились
стыд и позор мне

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #87 [Please wait for the beep]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно