Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Loki Coyote
привет

0

862

Antonio Tu Oderschvank
привет, поздравляю с принятием анкеты)

0

863

Loki Coyote
Спасибо. Да уже играю и квадра меня отчитать грозилась

0

864

Loki Coyote
Предобрейший день :3

0

865

Antonio Tu Oderschvank
серьезное заявление, я бы посоветовала Амайю не раздражать по причине и без, но видимо опоздала хд

Sherrigan Coyote
ооо, а вот и долгожданное пополнение в семье! честно говоря в свое время отчаялась, что никто не придет на роль третьего ребенка и думала уже о том, чтобы акцию писать поисковую, а потом была Хелль, но она даже толком не поиграла и снова пучина отчаяния

0

866

Loki Coyote
просто у меня украли юри мангу и ищу вора. вижу в сием событии угрозу всей эспаде

0

867

Antonio Tu Oderschvank
кхмммм, кто мог совершить такое преступление? надо обратиться к Корво, у него по всему замку напиханы камеры, должны были что-то да заснять

0

868

Loki Coyote
Корво сестренку Вашу принимает и потому собрал тех кто был

0

869

Loki Coyote написал(а):

ооо, а вот и долгожданное пополнение в семье! честно говоря в свое время отчаялась, что никто не придет на роль третьего ребенка и думала уже о том, чтобы акцию писать поисковую, а потом была Хелль, но она даже толком не поиграла и снова пучина отчаяния

А я, если честно, когда увидела в ролях третьего ребенка было отчаялась, что мне не дадут написать на это место своего персонажа, хотя замысел с возвращением спустя 7 лет и попытки вернуть доверие младших намечался весьма интересный. Но, благо, все получилось.

0

870

Loki Coyote
Хм. Да оО
В него надо кстати снова зайти.
Хм, стоит, или остаемся тут? оО

0

871

Marta Grantz
Здрастеее~
Пока ты (можно ведь сразу на ты?) здесь, можно узнать, какое место занимал твой персонаж лет 7-8 назад? ._.

0

872

Antonio Tu Oderschvank
как же я отстала, пора возвращаться в строй

Sherrigan Coyote написал(а):

А я, если честно, когда увидела в ролях третьего ребенка было отчаялась, что мне не дадут написать на это место своего персонажа, хотя замысел с возвращением спустя 7 лет и попытки вернуть доверие младших намечался весьма интересный. Но, благо, все получилось.

ну да, счастье, что пришел новый игрок)) а кстати как на бнп вышли?

Marta Grantz
да. давай здесь останемся, у меня в скайпе онлайн не самые лучшие люди, не хочу там светиться, что онлайн .-.

0

873

Loki Coyote написал(а):

ну да, счастье, что пришел новый игрок)) а кстати как на бнп вышли?

Совершенно случайно через гугл, рыща в поиске ролевой по новому поколению блича.

0

874

Hitsugaya Ayo
да, конечно, бери какую хочешь :3

Sherrigan Coyote
ничего себе хд когда я так делала мне выпадали только вк-ролевые

0

875

Loki Coyote написал(а):

ничего себе хд когда я так делала мне выпадали только вк-ролевые

Я вообще сначала в вк искала, но там единственная нормальная разве что "Война 5 сторон"... а там я когда-то уже засветилась и поругалась с админами xD

0

876

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Локи нечто стукнуло в голову и она продвинуа. Да и как бы в целом с Локи есть положительные точки соприкосновения. Терпимость к людям и все такое. На месте совсем недавно.

О, правда? Видно, сильно же она обиделась на меня за отказ проводить время, как и раньше. Выходит, где-то месяц?

Hitsugaya Ayo написал(а):

Корво-са~а~ан /тянет ручки/ \(^ω^)/

*отстранился* Я тоже рад тебя видеть, но давай не будем разрушать мой образ надменного мудака.
Marta Grantz
Loki Coyote
Здравствуйте, дамы.

Loki Coyote написал(а):

надо обратиться к Корво, у него по всему замку напиханы камеры, должны были что-то да заснять

О да. У меня везде камеры и это позволяет мне смотреть порнушку онлайн.

0

877

Corvo Grantz написал(а):

О да. У меня везде камеры и это позволяет мне смотреть порнушку онлайн.

И никто еще не жаловался на нарушение личного пространства?

0

878

И никто еще не жаловался на нарушение личного пространства?

А кто знает, где именно расположены камеры? Все ради безопасности замка. Личное пространство можно и подвинуть.

0

879

Corvo Grantz написал(а):

А кто знает, где именно расположены камеры? Все ради безопасности замка. Личное пространство можно и подвинуть.

По-моему, Вы нагло прикрываетесь защитой замка ради своих темных целей, сударь.

0

880

По-моему, Вы нагло прикрываетесь защитой замка ради своих темных целей, сударь.

просмотр порнушечки это светлая цель, я бы даже сказала, очень даже белая цель.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно