Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Tousen Goji написал(а):

из нормальных людей здесь, разве что я хддд

ОЙ ДА НЕУЖЕЛИ

0

482

Aikawa Hitomi
Кстати, тебе бы никто не вломил даже если бы в самой гостевой ответила хд у нас нет запрета игрокам писать туда

0

483

Aikawa Hitomi написал(а):

ОЙ ДА НЕУЖЕЛИ

Представь себе, душенька хддд но не в плане мозгов, конечно хд

0

484

Tousen Goji
Прошу прощения, но фамилия Тоусен разве не намекает на то что нормально тоже не совсем подходит? Шинигами с данной фамилией со зверодухами дружбу имел)

Tousen Goji написал(а):

но как проводит время девочка 13 лет я даже отвечать не буду хд

Думаю эту информацию я узнаю из сводок новостей.

наверное, в той же пропорции, в какой возрастут поиски полиции?) Нет-нет-нет, Очкан, ты не склонишь меня на Тёмную сторону силы! *грозит пальцем*

Я даже не пытался, но если вдруг такое произойдёт, я заранее должен проконтролировать что бы переход на тёмную сторону произошел не в качестве нищего духа)

0

485

Aizen Kotaro
Но я дочь сына того шинигами и даже не связана с ними по крови хддд
А не, правильный ответ: что такое шинигами и при чем тут моя фамилия? хдд

0

486

Tousen Goji написал(а):

что такое шинигами и при чем тут моя фамилия? хдд

Есть замечательный магазинчик, в котором работает/ал человек википедия в панамке) Он ответит не только на этот вопрос, но и на тот, который вы не задавали)

0

487

К слову, сколько реально человек поддерживает форум активным?

0

488

Tousen Goji написал(а):

Кстати, тебе бы никто не вломил даже если бы в самой гостевой ответила хд у нас нет запрета игрокам писать туда

Ну извините, у меня сильно развито чувство иерархии и то что ты мне купила плащик в варфрейме ещё не значит что мне стоит за тебя отвечать так что страдай хдд

Tousen Goji написал(а):

Представь себе, душенька хддд но не в плане мозгов, конечно хд

Одно слово - ТАПКИ

Aizen Kotaro написал(а):

Я даже не пытался, но если вдруг такое произойдёт, я заранее должен проконтролировать что бы переход на тёмную сторону произошел не в качестве нищего духа)

Ооо, это так мило, Очкан пытается позаботиться или у Очкана есть свои хитрые планы насчёт тёмной стороны? хд

0

489

Ооо, это так мило

Всего лишь забочусь о том, что бы не быть спонсором проигрыша очередной армии, которая решит захватить мир. Сами за себя будете платить)

0

490

Aikawa Hitomi
Но ты же видела как Сая до этого отвечала в гостевой и её никто не убил хддд
Тапки это безусловно хдд
Aizen Kotaro
Хорошо что этот человек не забирается в чужие дома, не стоит над кроватями малолеток и не рассказывает им подобные сказки хд
И зависит от того, что считать активным оО вот, например, я флуд как таковой не считаю за раздел который должен жить и до тех пор пока игра у людей идёт, меня совершенно не будет волновать о том пишут ли люди сюда хддд что игры, то пинает всех в основном я хдд
Что до играющих, то все кто не удален время от времени пишут

0

491

Tousen Goji
Это радует. Конечно сам не самый частый игрок на форумах, но за последнее время пришлось сменить 5 ролевок ввиду того что реально играющих осталось трое- четверо)

Tousen Goji
Собственно как человек взаимодействует с остальными?) Ну Арранкары то понятно будут пытаться съесть, а Шинигами не совсем)

0

492

Aizen Kotaro написал(а):

Это радует. Конечно сам не самый частый игрок на форумах, но за последнее время пришлось сменить 5 ролевок ввиду того что реально играющих осталось трое- четверо)

зимой много умирающих форумов обычно, ну или просто сниженная активность на таковых .___. потому что у многих в это время всякие сессии и прочее, не говоря о том что заболеть зимой проще, чем в любое другое время года хд а никто не будет сидеть с температурой под 40 и пытаться выдать пост

Aizen Kotaro написал(а):

Ну Арранкары то понятно будут пытаться съесть, а Шинигами не совсем)

с шинигами можно поговорить когда они просто отдыхают в Генсее в своих гигаях
как бы из игроков-шинигами куда больше студентов, чем офицеров и прочих и они куда больше заинтересованы в том чтобы весело провести время в Генсее, чем старшие, так что им может навязаться даже 13-летняя девочка
а вообще Годжик участвовала в похищении офицера четвертого отряда, хотя и сама этого не понимала хд
и вообще у нас Тоусены как третья сторона идет, которая как против арранкар, так и против шинигами, но мой персонаж ни о чем из этого не знает

0

493

Tousen Goji
Значит у вас свои семейные интриги)

Шаблон анкеты конечно замороченный и за это отдельная благодарность)

0

494

Aizen Kotaro
Платить? За себя? Ха, насмешил! ХД

Tousen Goji
Честно говоря нет, не видела, я была после прогулки немного выбита из эмоционального равновесия

0

495

Aizen Kotaro написал(а):

Значит у вас свои семейные интриги)

вроде того хддд а вообще я изначально персонажа брала в надежде на появление Тоусена-старшего (мне старшего, а не покойного Тоусена), но мало кто хочет играть черным персонажем, видимо хд

Aizen Kotaro написал(а):

Шаблон анкеты конечно замороченный и за это отдельная благодарность)

ну по сути он разделен на расы и у каждой расы немного разные пункты для заполнения во внешности
+ не надо писать какая раса, потому что цвет шапки шаблона это показывает (ну и цвет выбран каноничный для блича)
вот c;

0

496

Честно говоря нет, не видела

это было какое-то время назад, а не сегодня, да и много раз до этого хд

я была после прогулки немного выбита из эмоционального равновесия

могу себе представить ;s
или нет
в том смысле что голубей и кошек многим хватает, а тут нечто покрупнее

0

497

Tousen Goji написал(а):

а вообще я изначально персонажа брала в надежде на появление Тоусена-старшего (мне старшего, а не покойного Тоусена), но мало кто хочет играть черным персонажем, видимо хд

С Ичимару было бы проще)

0

498

Aizen Kotaro написал(а):

С Ичимару было бы проще)

у нас серебряный лис вернулся к мацу хддд

на самом деле ролевая еще создавалась тогда, когда айзен вроде только свалил к арранкарам xDDD
и тогда еще никто не знал ни кто умрет, ни как умрет и прочее
и многие пейринги уже были тогда поставлены и за все это время мы разве что унохану у укитаке увели к зараки

0

499

Tousen Goji
Всё весьма канонично пока этот канон составляет админ хд

Надеюсь найду соигроков и войду в коллектив, надеюсь тут есть мест для Интриг. Не зря же большой стаж за Айзена, Баррагана да Урахару.

0

500

Aizen Kotaro написал(а):

пока этот канон составляет админ хд

на самом деле я во мном прислушиваюсь к игрокам, потому что это игроки нужны форуму и админу, а не наоборот

Aizen Kotaro написал(а):

надеюсь тут есть мест для Интриг

скажу больше, если будете брать ребенка Айзена, то у вас еще есть сестра которая по-тихому мутит восстание хд
и да, Католина играет

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно