из нормальных людей здесь, разве что я хддд
ОЙ ДА НЕУЖЕЛИ
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]
из нормальных людей здесь, разве что я хддд
ОЙ ДА НЕУЖЕЛИ
Aikawa Hitomi
Кстати, тебе бы никто не вломил даже если бы в самой гостевой ответила хд у нас нет запрета игрокам писать туда
ОЙ ДА НЕУЖЕЛИ
Представь себе, душенька хддд но не в плане мозгов, конечно хд
Tousen Goji
Прошу прощения, но фамилия Тоусен разве не намекает на то что нормально тоже не совсем подходит? Шинигами с данной фамилией со зверодухами дружбу имел)
но как проводит время девочка 13 лет я даже отвечать не буду хд
Думаю эту информацию я узнаю из сводок новостей.
наверное, в той же пропорции, в какой возрастут поиски полиции?) Нет-нет-нет, Очкан, ты не склонишь меня на Тёмную сторону силы! *грозит пальцем*
Я даже не пытался, но если вдруг такое произойдёт, я заранее должен проконтролировать что бы переход на тёмную сторону произошел не в качестве нищего духа)
Aizen Kotaro
Но я дочь сына того шинигами и даже не связана с ними по крови хддд
А не, правильный ответ: что такое шинигами и при чем тут моя фамилия? хдд
что такое шинигами и при чем тут моя фамилия? хдд
Есть замечательный магазинчик, в котором работает/ал человек википедия в панамке) Он ответит не только на этот вопрос, но и на тот, который вы не задавали)
К слову, сколько реально человек поддерживает форум активным?
Кстати, тебе бы никто не вломил даже если бы в самой гостевой ответила хд у нас нет запрета игрокам писать туда
Ну извините, у меня сильно развито чувство иерархии и то что ты мне купила плащик в варфрейме ещё не значит что мне стоит за тебя отвечать так что страдай хдд
Представь себе, душенька хддд но не в плане мозгов, конечно хд
Одно слово - ТАПКИ
Я даже не пытался, но если вдруг такое произойдёт, я заранее должен проконтролировать что бы переход на тёмную сторону произошел не в качестве нищего духа)
Ооо, это так мило, Очкан пытается позаботиться или у Очкана есть свои хитрые планы насчёт тёмной стороны? хд
Ооо, это так мило
Всего лишь забочусь о том, что бы не быть спонсором проигрыша очередной армии, которая решит захватить мир. Сами за себя будете платить)
Aikawa Hitomi
Но ты же видела как Сая до этого отвечала в гостевой и её никто не убил хддд
Тапки это безусловно хдд
Aizen Kotaro
Хорошо что этот человек не забирается в чужие дома, не стоит над кроватями малолеток и не рассказывает им подобные сказки хд
И зависит от того, что считать активным оО вот, например, я флуд как таковой не считаю за раздел который должен жить и до тех пор пока игра у людей идёт, меня совершенно не будет волновать о том пишут ли люди сюда хддд что игры, то пинает всех в основном я хдд
Что до играющих, то все кто не удален время от времени пишут
Tousen Goji
Это радует. Конечно сам не самый частый игрок на форумах, но за последнее время пришлось сменить 5 ролевок ввиду того что реально играющих осталось трое- четверо)
Tousen Goji
Собственно как человек взаимодействует с остальными?) Ну Арранкары то понятно будут пытаться съесть, а Шинигами не совсем)
Это радует. Конечно сам не самый частый игрок на форумах, но за последнее время пришлось сменить 5 ролевок ввиду того что реально играющих осталось трое- четверо)
зимой много умирающих форумов обычно, ну или просто сниженная активность на таковых .___. потому что у многих в это время всякие сессии и прочее, не говоря о том что заболеть зимой проще, чем в любое другое время года хд а никто не будет сидеть с температурой под 40 и пытаться выдать пост
Ну Арранкары то понятно будут пытаться съесть, а Шинигами не совсем)
с шинигами можно поговорить когда они просто отдыхают в Генсее в своих гигаях
как бы из игроков-шинигами куда больше студентов, чем офицеров и прочих и они куда больше заинтересованы в том чтобы весело провести время в Генсее, чем старшие, так что им может навязаться даже 13-летняя девочка
а вообще Годжик участвовала в похищении офицера четвертого отряда, хотя и сама этого не понимала хд
и вообще у нас Тоусены как третья сторона идет, которая как против арранкар, так и против шинигами, но мой персонаж ни о чем из этого не знает
Tousen Goji
Значит у вас свои семейные интриги)
Шаблон анкеты конечно замороченный и за это отдельная благодарность)
Aizen Kotaro
Платить? За себя? Ха, насмешил! ХД
Tousen Goji
Честно говоря нет, не видела, я была после прогулки немного выбита из эмоционального равновесия
Значит у вас свои семейные интриги)
вроде того хддд а вообще я изначально персонажа брала в надежде на появление Тоусена-старшего (мне старшего, а не покойного Тоусена), но мало кто хочет играть черным персонажем, видимо хд
Шаблон анкеты конечно замороченный и за это отдельная благодарность)
ну по сути он разделен на расы и у каждой расы немного разные пункты для заполнения во внешности
+ не надо писать какая раса, потому что цвет шапки шаблона это показывает (ну и цвет выбран каноничный для блича)
вот c;
Честно говоря нет, не видела
это было какое-то время назад, а не сегодня, да и много раз до этого хд
я была после прогулки немного выбита из эмоционального равновесия
могу себе представить ;s
или нет
в том смысле что голубей и кошек многим хватает, а тут нечто покрупнее
а вообще я изначально персонажа брала в надежде на появление Тоусена-старшего (мне старшего, а не покойного Тоусена), но мало кто хочет играть черным персонажем, видимо хд
С Ичимару было бы проще)
С Ичимару было бы проще)
у нас серебряный лис вернулся к мацу хддд
на самом деле ролевая еще создавалась тогда, когда айзен вроде только свалил к арранкарам xDDD
и тогда еще никто не знал ни кто умрет, ни как умрет и прочее
и многие пейринги уже были тогда поставлены и за все это время мы разве что унохану у укитаке увели к зараки
Tousen Goji
Всё весьма канонично пока этот канон составляет админ хд
Надеюсь найду соигроков и войду в коллектив, надеюсь тут есть мест для Интриг. Не зря же большой стаж за Айзена, Баррагана да Урахару.
пока этот канон составляет админ хд
на самом деле я во мном прислушиваюсь к игрокам, потому что это игроки нужны форуму и админу, а не наоборот
надеюсь тут есть мест для Интриг
скажу больше, если будете брать ребенка Айзена, то у вас еще есть сестра которая по-тихому мутит восстание хд
и да, Католина играет
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]