Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Tousen Goji написал(а):

на то, что аристократом стал? хддддд

Ну тут пришлось прихренеть. У меня уже в голове теории выстроились, например, что Улькиорра же был бледным поганцем, явно пившим уксус вместо завтрака, а там ассоциативный ряд до аристократической бледноты дошел, и понеслась.

0

722

Kirigiri Hideo написал(а):

Улькиорра же был

Эспадой
а Эспада - илита = аристократ арранкарский xDDDD

0

723

Tousen Goji написал(а):

вообще-то человек половину биографии переписал по моим замечаниям и слова дурного не сказал

Ну в общем то и сейчас эти дыры всё так же висят... Но разница в том что в одной анкете это норма в другой это ну не торт :3

К тому же вы Администрация и вроде бы за объективность, но как то не выходит :С

Tousen Goji написал(а):

в случае с вашим персонажем это привлекает внимание то одной, то другой стороны и не дает ему никакой пользы

Что простите? Убиваем развед отряд, Пустыня получит инфу что Шинигами убил Арранкара (ничего необычного) Арранкары как было в БИО далеко не те ребята с которыми будет дружить младший Айзен, имхо он их винит во всех смертных грехах)

Не привлечь внимания Шинигами, которые мастера контрразведки это простите как? Тут выбор меж двух зол и выбор как бы в сторону Шинигами. Не усложняйте то что итак было простым и понятным)

Tousen Goji написал(а):

он не один их искал, второй отряд тоже их искал бы без вариантов

Исао нашел нападавших - это оказалась банда отбившихся от рук душ бывших воров, неожиданно хорошо владеющих оружием. Он разобрался с ними так, как и положено настоящему мужчине - отрубил руки и ноги и уложил умирать на муравейник.

Ни слова об этом)

Tousen Goji написал(а):

это вообще то еще оскорбление всему Готею-13

То есть раздолбай в семье члена совета 6, который мог быть родней Ямамаото это так фигня)) За такое поведение его перевоспитали как минимум что бы соответствовать статусу, но мы имеем

Исао понял, что он действительно отличается от бродяжек и остальных недостойных студентов тем, что он намного, намного умнее и сильнее их и имеет полное право ржать над теми, кто не родился знатным

Хэппи энд :D

0

724

Aizen Kotaro написал(а):

Ну пардон, когда пропускаете анкеты, которые имеют дыры в сюжете еще интереснее и докапывать до "почему он должен был их убивать"

Я, конечно, мелкий человечек по сравнению с /поставить юзернейм/ но имхо все дело в лаконичности и краткости, чем больше написано, тем больше править пришлось бы, как в твоём случае) ну и тем более этому чуваку даже на очепятки потыкали, а тебе нет, успеееех!)

Фух, а то я же уже успел триггернуть.

Да мало ли, вдруг ты внебрачный сын бьякуи, ну вы ж знаете этих аристократов хд

0

725

Aizen Kotaro
А ещё имхо если анкеты разбирает АМС то пускай разбирает их, а мы, простые смертные просто сидим и играем)

0

726

У меня уже в голове теории выстроились, например, что Улькиорра же был бледным поганцем, явно пившим уксус вместо завтрака, а там ассоциативный ряд до аристократической бледноты дошел, и понеслась.

Просто улькиорра твой отец

0

727

Aizen Kotaro написал(а):

Но разница в том что в одной анкете это норма в другой это ну не торт :3

К тому же вы Администрация и вроде бы за объективность, но как то не выходит :С

хотите секрет?
я ему даже на опечатки указала
а если бы я начала указываить на ваши опечатки, мы бы тут правили до 2018, потому что в процессе вы могли решить тыкать в меня латышским словарем и говорить что белочка пишется "ваверитэ", а не "белочка", а виста вообще смешное слово

Aizen Kotaro написал(а):

Что простите? Убиваем развед отряд, Пустыня получит инфу что Шинигами убил Арранкара (ничего необычного)

убиваете фрасьона на территории Лас Ночеса - вас ищут замковые арранкары
убиваете развед отряд - вас ищут шинигами, которые могут помешать встрече с Урахарой, в которой он был заинтересован, если верить анкете

Aizen Kotaro написал(а):

Ни слова об этом)

вы знаете за что второй отряд отвечает?
в данном случае это очевидно что они будут его искать
так же как то, что если бы ваш персонаж убил фрасьона при пробуждении, его бы тоже искали

+1

728

Aikawa Hitomi
Я не спорю с тем что я человек не знатный что бы Администрацию поливать :D Но хэй, просто хэй, давай на секунду представим что есть такое слово справедливость))
Смотри, тебя по сути просто стараются подмять под своё видение анкеты и ты соглашаешься, потом пролетает анкета с огромными дырами и так схавают и ты начинаешь сомневаться с такими проверками)

Tousen Goji
Серьезно, вы поняли что вы сказали?)

Tousen Goji написал(а):

убиваете фрасьона на территории Лас Ночеса - вас ищут замковые арранкары

Там Русским по белому написано

отправят пару слабых Нумеросов

- убить их мог

На выходе, конечно, пришлось убить Арранкар

Это произошло в Каракуре а не

фрасьона на территории Лас Ночеса

Tousen Goji написал(а):

убиваете разве отряд - вас ищут шинигами

- Шинигами убил Нумеросов (пройдет время перед тем как они поймают и спросят по что ты ребятишек убил)

0

729

Aizen Kotaro написал(а):

Серьезно, вы поняли что вы сказали?)
Там Русским по белому написано
    отправят пару слабых Нумеросов

я пять сотен раз написала, что никаких нумеросов не отправят
и это я писала не про ситуацию с проходом, а про ситуацию после пробуждения, которая была в ранней версии анкеты

Aizen Kotaro написал(а):

- Шинигами убил Нумеросов (пройдет время перед тем как они поймают и спросят по что ты ребятишек убил)

неизвестный шинигами убил арранкар
никто ничего о стычках с арранкарами из готеевских не докладывал
паника - готовят вилы
и да, они достаточно быстро заметят, сразу же как засекут трупы арранкар и поймут что никто не отчитывался по ним (а это они быстро поймут, у 12го хорошая связь)

0

730

Aizen Kotaro
Ну хз, может чувак там успел приватненько обсудить и все такое, вот и пролетел. Я ж сказала что имхо чем больше пишешь, тем больше продумывать и объяснять, вот как у тебя)
Но кто я такая чтобы мешать бомбить и разбирать чужую анкету, продолжай-продолжай)

0

731

Aizen Kotaro написал(а):

потом пролетает анкета с огромными дырами

"дырами"
я только что писала что там такой очевидный обоснуй, что его даже пояснять не надо
но знаете, я думаю, учитель с такой драмой, если я ему напишу об этом, возьмет и специально для вас напишет этот очевидный обоснуй, который я выше написала
хотите, ммм?

0

732

Tousen Goji написал(а):

я пять сотен раз написала, что никаких нумеросов не отправят

Да я вам столько же раз напишу в ответ, логику подключите, прям прошу сердобольно)

Tousen Goji написал(а):

в ранней версии анкеты

Так я её и поправил. Это так здорово доказывать свою точку зрения по доводам которые были поправлены :D

Tousen Goji написал(а):

о стычках с арранкарами из готеевских не докладывал
паника - готовят вилы

А то что у них новая Эспада по вашим заверениям даже сильнее, им норм :D

Честно ребят у вас отличная атмосфера но только для "своих") Мы можем спорить долго, но желание играть собственно уже не вызывает) Спасибо за что нибудь, и успехов вашему проекту, надеюсь вы поднимите уровень объективности)

0

733

Tousen Goji написал(а):

я ему даже на опечатки указала

ТЫ И МНЕ УКАЗЫВАЛА
И НЕ ТОЛЬКО МНЕ
И ВАЩЕ ВСЕМ
А ОЧКАНУ НЕТ
ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

0

734

Aikawa Hitomi написал(а):

бомбить и разбирать чужую анкету, продолжай-продолжай)

Да это уже фан пошёл)

Tousen Goji написал(а):

напишет этот очевидный обоснуй, который я выше написала

Боже как удобно)) Очевидный обоснуй "сын айзена половина реацу на уровне с капитанами, бикоз юзался рядом с Хогику, который простому человеку даровал ОТМЕНЯТЬ ВРЕМЯ КАРЛ хД" Но нет, баланс)

0

735

Aizen Kotaro написал(а):

логику подключите

логика такая, уважаемый, что посылать слишком слабых и слишком сильных  - ни тот, ни тот вариант не очень, вот они и посылают средних, которые и спрятать себя смогут, и в случае если найдет их офицер-рядовой - не загнутся
финита ля комедия

Aizen Kotaro написал(а):

Так я её и поправил. Это так здорово доказывать свою точку зрения по доводам которые были поправлены

это к тому, что все что я просила объяснить или пояснить не было "очевидными обоснуями"

Aizen Kotaro написал(а):

А то что у них новая Эспада по вашим заверениям даже сильнее, им норм :D

я не говорила сильнее, лол
скорее умнее и продвинутее в плане технике, потому что - заметьте - 30 лет прошло!

0

736

Aikawa Hitomi написал(а):

А ОЧКАНУ НЕТ
ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Даешь революции!

0

737

Aizen Kotaro написал(а):

атмосфера но только для "своих")

интересное замечание, учитывая, что учителя я этого впервые вижу, да и на всякие мелочи в вашей анкете закрывать глаза пыталась
и благодарность за это тоже интересная

0

738

Tousen Goji написал(а):

я не говорила сильнее, лол
скорее умнее и продвинутее в плане технике, потому что - заметьте - 30 лет прошло!

Aizen Kotaro написал(а):

Но Карл, Эспада мертва её место заняло новое поколение, которое вряд ли будет внушать такой же мотивирующий пендаль "а ну прокачались все"

Tousen Goji написал(а):

у нас не мертвы все (или мертвы не все = смысл тот же c представители Старой Эспады

Tousen Goji написал(а):

вот это вот изобретение выше ^ называется Новая Эспада или Молодая Эспада, как вам угодно будет

Они блин всё та же эспада, которая воевала в войне лол и это по бокам)

0

739

Aizen Kotaro написал(а):

Даешь революции!

хотите опечатки поправить? c;

Tousen Goji написал(а):

юбилейчик тип

0

740

Aizen Kotaro написал(а):

Они блин всё та же эспада

они не та же эспада
там совершенно другие лица
никого из старой эспады нет в новой

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно