Еще бы описать все это красиво.)
А что на репите стоять будет?
растворялка рейши, Шерри
Когда мне сказали, что серо слишком быстрое, чтобы растворять его, мне стало грустно
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
Еще бы описать все это красиво.)
А что на репите стоять будет?
растворялка рейши, Шерри
Когда мне сказали, что серо слишком быстрое, чтобы растворять его, мне стало грустно
Ладно, пойду спать, ибо работа-работа...
Спокойной ночи.
Давно хотела спросить, а насколько часов твой часовой пояс от мск отличается?
Но, с другой стороны, у нас теперь есть юзатель порталов, Лофт
вообще-то у него другие способности будут
Ты забыла, что я в дыре?
что у вас там картошки нет что ли хд
Ммм, дождь, ммм, Питер.
что у вас там картошки нет что ли хд
Я думала ты про фаст фуд, а до ближайшего надо добираться полчаса.
Ух ты, кто-то новенький появился.
Я думала ты про фаст фуд, а до ближайшего надо добираться полчаса.
я люблю картошку люблю!
Tousen Goji
Блин, я, наконец, составила хронологию, и поняла, что у меня неплохо так наиграно xD
что у меня неплохо так наиграно xD
вот уж точно
надо ссылку тебе в профиль добавить
вот уж точно
надо ссылку тебе в профиль добавить
Годжи, вот смотри, я молодец, поэтому если вдруг на место зеро эспады НЕОЖИДАННО напишут анкету, что будет?
НЕОЖИДАННО напишут анкету, что будет?
то же самое что до этого было
то же самое что до этого было
А мы это обсуждали уже?
А мы это обсуждали уже?
у нас была Раббия на месте Зеро, но она была Зеро так, что никто кроме Ригарда об этом не знал
так что Шерри могли официально назначить на это место, даже будучи не в курсе что оно занято
просто у Эспады о месте Зеро все, кто мог давно забыли хд о самом его существовании
у нас была Раббия на месте Зеро, но она была Зеро так, что никто кроме Ригарда об этом не знал
так что Шерри могли официально назначить на это место, даже будучи не в курсе что оно занято
просто у Эспады о месте Зеро все, кто мог давно забыли хд о самом его существовании
Не, я имею ввиду, если напишут анкету (ибо цифра же свободна в ролях) до того, как сюжетно ее назначат
ибо цифра же свободна в ролях
она занята за Раббией до сих пор кек
она занята за Раббией до сих пор кек
А, ну окей
А, ну окей
но могу освободить место если хочешь за него подраться хд
но могу освободить место если хочешь за него подраться хд
Нет, спасибо xD
Tousen Goji
Так, сегодня я буду пытаться восстановить график, гони меня спать после 12, если увидишь онлайн.
Так, сегодня я буду пытаться восстановить график, гони меня спать после 12, если увидишь онлайн.
а зачем?
у тебя остался час на посиделки хд
а зачем?
у тебя остался час на посиделки хд
Ну у меня все еще болит голова, так что возможно это из-за хренового сна. Да и мне надоело засыпать, когда светлеет.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]