Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Tousen Goji написал(а):

ты явно не из них
но Лейн по мне так хороша не её желанием говорить что-то депрессивное, а всем остальным
а Джубей-чан я пересматриваю как-то с мафой и поняла что главная героиня ведёт себя как дик с этой повязкой, но очень обоснованно
и компашка там крутая и упоротый семьёй и даже фрик в очках, я прощаю им даже фришу которая пытается говорить по-русски хд

Почему, первый просмотр мне принес много удовольствия) А второй, лулзов.)
Забавно, один мой знакомый, знатный искатель "Элитного аниме", тоже любит этот сериал, и даже похоже объясняет свою позицию.) Может и правда в нем что-то есть, в Джубее этом.)

0

702

Tousen Goji написал(а):

и запивать убийство сливовым чаем хдд

странно, учитывая что он спрашивал кого делать буквально во флуде хд
и то он спрашивал примерно так же как Акио

эстетичные мы просто до ужаса

хмм ну я милой была уже тогда, а поумнела только года три назад

0

703

Sherrigan Coyote написал(а):

А как же все вымотанные нервы в детстве?

Плохо ты флеш читала.) Я же писал, что по-своему, те времена Риграду дороги.) Правда как всегда между строк, маскируясь.D

0

704

Zaraki Michio написал(а):

Плохо ты флеш читала.) Я же писал, что по-своему, те времена Риграду дороги.) Правда как всегда между строк, маскируясь.D

Это не я плохо читала, это ты слишком хорош в маскировке .D

0

705

знатный искатель "Элитного аниме", тоже любит этот сериал, и даже похоже объясняет свою позицию.)

я готова пожимать ему обе руки и даже ногу!

O-ni написал(а):

хмм ну я милой была уже тогда, а поумнела только года три назад

вы были милыми даже когда раздевали Тоширо хд

0

706

Tousen Goji написал(а):

вы были милыми даже когда раздевали Тоширо хд

апогей милоты господи 10 из 10, слушай, зачем тогда нам вообще парень был нужен хдд

0

707

Это не я плохо читала, это ты слишком хорош в маскировке .D

Говорю же, страдашки - не мое.D
Но в био я описал по яснее.)

0

708

O-ni написал(а):

зачем тогда нам вообще парень был нужен хдд

я вот этого не знаю хддд

0

709

Tousen Goji написал(а):

я готова пожимать ему обе руки и даже ногу!

Я ему передам, при случае.)

0

710

Говорю же, страдашки - не мое.D
Но в био я описал по яснее.)

Ничего, я могу страдать за обоих .D
О, ты продвинулся в анкете дальше знакомства?

0

711

Tousen Goji написал(а):

я вот этого не знаю хддд

ну, видимо, тогда нам ещё нужно было номинальное присутствие парня, чтоб потрахаться хдд

0

712

О, ты продвинулся в анкете дальше знакомства?

Я просто упростил этот пункт, до небольшого абзаца.) Хотя, я там почти все упростил, ибо лень писать подробно и в деталях.D

0

713

O-ni написал(а):

ну, видимо, тогда нам ещё нужно было номинальное присутствие парня, чтоб потрахаться хдд

Мы же в 21 веке (а тут по сюжету вроде еще дальше) женщины давно придумали, как мужчин в этом плане можно заменить .D

0

714

Я просто упростил этот пункт, до небольшого абзаца.) Хотя, я там почти все упростил, ибо лень писать подробно и в деталях.D

Ну и правильно, мне вообще кажется, что Они права и стоит делать меньше анкету и больше раскрывать в отыгрышах. Нооо со мной все равно не играют, так что мне вполне хватает времени чтобы все еще вылизывать свою анкету -_-

0

715

Мы же в 21 веке (а тут по сюжету вроде еще дальше) женщины давно придумали, как мужчин в этом плане можно заменить .D

Но Сейрейтей то, все еще в эпохе Эдо, живет.)

0

716

Ну и правильно, мне вообще кажется, что Они права и стоит делать меньше анкету и больше раскрывать в отыгрышах. Нооо со мной все равно не играют, так что мне вполне хватает времени чтобы все еще вылизывать свою анкету -_-

Я всегда знал, что мы с ней на одной волне.) Но в разных диапазонах.D
Вообще, вечно корректировать текст, очень плохая привычка, лгко забыть что там на самом деле есть, а что давно удалено и изменено.)

0

717

мы тогда ещё не придумали, нам было шестнадцать, Карл!

0

718

Но Сейрейтей то, все еще в эпохе Эдо, живет.)

Если у нас арранкары таскают из мира людей всякую всячину, то чем ОД хуже?

Вообще, вечно корректировать текст, очень плохая привычка, лгко забыть что там на самом деле есть, а что давно удалено и изменено.)

Да блин, слишком много изменилось просто с момента, как я написала анкету. Много отношений появилось, которые меняют и био, и характер в некоторых местах (его я в итоге вообще переписала, лол). Самый яркий пример - та же Ибби, которая с Шерр уже 11 лет, а в анкете у меня и следа ее не было.

0

719

в смысле не играют, женщина, окстись

0

720

ай нравится

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно