Ну тогда я не знаю ._. можно в одном браузере держать одну страницу открытой, а в другом - другую.
нет хддд я не вижу смысла оставлять пустой профиль без персонажа
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]
Ну тогда я не знаю ._. можно в одном браузере держать одну страницу открытой, а в другом - другую.
Как у тебя все сложно оо
так говоришь будто я хентайные арты с ним видеть хочу лол
Но если все же дойдет до анкеты, просить арть во внешность я буду тебя, а ты часто ищешь в хентае.D
Словно он не разрушит все ее пафосные предположения, дадада
А вот возьмет, и не разрушить, фана ради.D
Но если все же дойдет до анкеты
Почему снова "если"? .D
Но если все же дойдет до анкеты, просить арть во внешность я буду тебя, а ты часто ищешь в хентае.D
потому что на том сайте арты большого размера хдд
Почему снова "если"? .D
Потому что я по паре абзацев в неделю пишу.)
потому что на том сайте арты большого размера хдд
Вот я и предупреждаю, на будущее, что может быть разнообразный контент.D Хотя, я ща глянул... сплошняк яой._.
Потому что я по паре абзацев в неделю пишу.)
Зрязрязря.
Хотя блин, у нас появилась еще десятая эспада в лице Они, а Джин во всю пишет анкету на Квинту, так что кол-во отыгрышей до собирания увеличилось.
А учитывая, как все медленно ползет, и что мы до сих пор даже с Корво не начали...
Вот я и предупреждаю, на будущее, что может быть разнообразный контент.D Хотя, я ща глянул... сплошняк яой._.
да мне все равно на самом деле
я если вижу что рисовка не очень, то я не глядя проматываю
Настроился на делирий.
Настроился на делирий.
найс ава
Настроился на делирий.
Этот аватар был крайне внезапен .D
Tousen Goji
Sherrigan Coyote
ty.
Kirigiri Hideo
Будто и не менял аватар.D
Zaraki Michio
Этот даже более вхарактерный.
Начало шестого, а я все еще не села за работу -_-
Начало шестого, а я все еще не села за работу -_-
чего ждёшь хд
чего ждёшь хд
Мне так лень...
Мне так лень...
быстрее начнешь, быстрее закончишь
быстрее начнешь, быстрее закончишь
Хорошая мотивация, но у меня начинается такой период, который закончится только когда я закрою сессию.
Хорошая мотивация, но у меня начинается такой период, который закончится только когда я закрою сессию.
на самом деле так себе мотивация хд
я всегда думала что чем раньше начну тем дольше буду сидеть потому что крайний срок все равно один хдд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]