но именно есть первые начали корво с лейко
еще у локи был просто пустой
Главное, кому первому в голову пришло, чтобы Ригард в итоге запрет наложил, на всякий случай.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]
но именно есть первые начали корво с лейко
еще у локи был просто пустой
Главное, кому первому в голову пришло, чтобы Ригард в итоге запрет наложил, на всякий случай.)
*поставила галочку у "никогда не рассказывать самой Ригарду в игре, что Шерри ест сырое мясо"*
ты имеешь ввиду сюжетно?
хмм
*поставила галочку у "никогда не рассказывать самой Ригарду в игре, что Шерри ест сырое мясо"*
Иначе будет лекция по фотосинтезу!
Rigard
Цвяточек!
*Тащит его, чтобы посадить в горшок.*
Ты из Леса, а там это норма.) Так что шуточки будут, правда это или нет.)
ты имеешь ввиду сюжетно?
хмм
Ага.) Не просто же так этот пункт появился еще до Корво и Лейки.)
Raynland Higayami
Не, праноед.D
Иначе будет лекция по фотосинтезу!
Ага, ужас просто.
Ты из Леса, а там это норма.) Так что шуточки будут, правда это или нет.)
*зачеркивает, ставит галочку у "придумать достойные ответные шутки о поедании воздуха"*
Ага.) Не просто же так этот пункт появился еще до Корво и Лейки.)
предыдущий квинта, которого убил диего?
*зачеркивает, ставит галочку у "придумать достойные ответные шутки о поедании воздуха"*
А кто тебе сказал, что я тебе скажу о это своей особенности?) Рейши через нормальную еду, я тоже получать буду.)
Rigard
Цвяточек! c:
Воздух тоже солнце!
*Втайне не уверен, что всё действительно так устроено.*
А кто тебе сказал, что я тебе скажу о это своей особенности?) Рейши через нормальную еду, я тоже получать буду.)
Но это нечестно!
Секста же
Тогда уж Секста, Квинтой он же стал после Кичарта.) Или что-то изменилось?)
Raynland Higayami
Ну ладно, буду Божий Одуванчик.D
Но это нечестно!
Не честно, хотеть быть зло и кровожадной арранкароедкой, при этом нянчиться с дитем, и не ждать что тебя не осмеют.)
А, нафиг, эти глюки меня заманали. Лучше я в магаз пойду._.
Кстати, убийство Кичарта, о котором говорит Лофт - это грустно. Я прям представляла, как Шерри будет мечтать, чтобы ей дали пытать Шиффера, если узнает, что тот просто заперт где-то.
А, нафиг, эти глюки меня заманали. Лучше я в магаз пойду._.
Не говори, ужас просто ._.
Не честно, хотеть быть зло и кровожадной арранкароедкой, при этом нянчиться с дитем, и не ждать что тебя не осмеют.)
Это не нечестно, это противоречивость, на котором построен характер Шеррички, ты ничего не понимаешь! .D
Хотя получше вроде стало, заработало.
Тогда уж Секста, Квинтой он же стал после Кичарта.) Или что-то изменилось?)
секста, да
Лучше я в магаз пойду._.
надо будет тоже
Кстати, убийство Кичарта, о котором говорит Лофт - это грустно. Я прям представляла, как Шерри будет мечтать, чтобы ей дали пытать Шиффера, если узнает, что тот просто заперт где-то.
;ззззззззззззз
А у меня сегодня вечером игра! Или просто посиделки у знакомых на хате. Но ожидается, что с ночёвкой, так что вновь на форуме буду лишь к завтрашнему вечеру.
А у меня сегодня вечером игра! Или просто посиделки у знакомых на хате. Но ожидается, что с ночёвкой, так что вновь на форуме буду лишь к завтрашнему вечеру.
будем знать
с тебя доклад о том как все прошло хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]