Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]

Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

13@ņŪ#1
Угу-м.  http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif

0

582

Rigard
это еще мог быть Новена, который был Новеной до Корво, которого потом Корво из замка выпер

0

583

Блин, а я когда отдыхаю с друзьями, все равно сижу здесь. Иногда даже посты пишу. Наверное, это нездорово.

0

584

Sherrigan Coyote
У меня нет интернета на телефоне.

0

585

Raynland Higayami написал(а):

Sherrigan Coyote
У меня нет интернета на телефоне.

А, это многое объясняет.

0

586

Пора спать.  http://i.imgur.com/zsbt8gp.gif

0

587

Sherrigan Coyote написал(а):

Иногда даже посты пишу. Наверное, это нездорово.

не ты одна хдд
я помню приходила к катсуе домой чтобы у нее написать пост хд

0

588

ПНИТЕ МЕНЯ РАБОТАТЬ

0

589

ПНИТЕ МЕНЯ РАБОТАТЬ

а ты пнешь меня в магаз?

0

590

"Вот значит, это вообще может быть, могут попросить что ваш мониторинг оперативный, который к твоему софту там или сделайте так чтобы все запрещено, тогда вообще никакой мониторинг не нужен и все хорошо."

Да что с этим спикером такое, о чем он вообще говорит в таких предложениях? Ааа -_-

0

591

Sherrigan Coyote
наркоман он

0

592

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
наркоман он

К сожалению, я так сказать начальству не могу. Эх.

0

593

"Вот значит, это вообще может быть, могут попросить что ваш мониторинг оперативный, который к твоему софту там или сделайте так чтобы все запрещено, тогда вообще никакой мониторинг не нужен и все хорошо."

Да что с этим спикером такое, о чем он вообще говорит в таких предложениях? Ааа -_-

а вообще он пытался сказать что могут попросить сделать мониторинг, но доступа к системе нет и тогда не помониторить хддд

0

594

13@ņŪ#1 написал(а):

а вообще он пытался сказать что могут попросить сделать мониторинг, но доступа к системе нет и тогда не помониторить хддд

Спасибо, что перевела, потому что я просто дропнула этот кусок, лол.

0

595

Спасибо, что перевела

перевод с языка бонобо
он очень путался так достаточно часто
а до этого я помню точно что он говорил что у админа иногда доступов никаких нет и тут вроде тоже это пытался сказать, ни на что другое это точно не похоже

0

596

13@ņŪ#1 написал(а):

перевод с языка бонобо
он очень путался так достаточно часто
а до этого я помню точно что он говорил что у админа иногда доступов никаких нет и тут вроде тоже это пытался сказать, ни на что другое это точно не похоже

Я вообще не понимаю, с чего он вдруг рассказывает про все эти сложности админа. Он вроде как к этому даже не подводил, лол

0

597

Я вообще не понимаю, с чего он вдруг рассказывает про все эти сложности админа. Он вроде как к этому даже не подводил, лол

короче
все его выступление это история о том как лоу лвл админ прокачался до супер админа и где-то между сделал свою мини прогу для мониторинга и хотел ее продавать, но боссы сказали юзай для себя, продавать не будем

0

598

13@ņŪ#1 написал(а):

короче
все его выступление это история о том как лоу лвл админ прокачался до супер админа и где-то между сделал свою мини прогу для мониторинга и хотел ее продавать, но боссы сказали юзай для себя, продавать не будем

НО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРО ОПЕРАТИВНЫЙ МОНИТОРИНГ

0

599

НО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРО ОПЕРАТИВНЫЙ МОНИТОРИНГ

он в самом начале выступления сказал что не сможет нормально покрыть тему оперативного мониторинга потому что она слишком большая и времени ему не хватит
поэтому про оперативный мониторинг там была в общем-то часть где он начинает говорить про чела и говорит соскатить тот код
и говорит что вот этот админ вспомнил что он хотел быть диджеем и замиксовал

0

600

Sherrigan Coyote
иными словами, как я и говорила, этот чел больше время отнимал и повторял одно и то же

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно