Если ты про птицу, то забей, наверное
но там надо будет фон более четко отделить от бокала
мб добавить блес переходом, который бокал трогать не будет
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]
Если ты про птицу, то забей, наверное
Да на самом деле там же бокал сам такой... не особо подходящий и милая только птица по сути дела оо так что может ну его, задумка-то изначальная не в птице
Да на самом деле там же бокал сам такой... не особо подходящий и милая только птица по сути дела оо так что может ну его, задумка-то изначальная не в птице
я уже думала сделать два разных варианта с разными бокалами хд
я еще тут резко вспомнила и написал тебе в дискорд
вот это
Лол. Блин, сочувствую. Ну, может к завтра днём будет?
Ну, может к завтра днём будет?
днем должно быть, это да
Как я апнyла dаймонd на рашке
Как я апнyла dаймонd на рашке
это ты так работаешь?
это ты так работаешь?
Сейчас уже я не могу не работать, ибо есть шанс физически не успеть все сделать. А на видео это случайно отвлеклась .D
Sherrigan Coyote
вот это называется дотянуть
но не, там можно успеть, если в экран не залипать
Sherrigan Coyote
вот это называется дотянуть
но не, там можно успеть, если в экран не залипать
Ну я в процессе. У меня исть кофе оо
Ну я в процессе. У меня исть кофе оо
много сделала пока я спала?
много сделала пока я спала?
Одну страницу (самую первую, которую тебе кидала) переделала, потому что там начальнику не нравился шрифт, а из-за него по вагине пошло вообще все.
Переписала текст по одной из самых сложных лекций. Ненавижу свою компанию еще больше, ибо это наши спикеры.
Обработала ранее записанный текст еще одного, уже пятого доклада и сейчас вот сажусь его верстать.
Sherrigan Coyote
как-то очень много времени у тебя занимает часть вёрстки, смена шрифта должна быть относительно быстрой операцией, даже если это делать на нескольких страницах
да, что-то может переуоситься потому что у шрифтов разная ширина букв и прочего, но не прямо сильно, мне иногда кажется что я в фш могу быстрее сверстать хддд
это которая из лекций или я её не видела?
как-то очень много времени у тебя занимает часть вёрстки, смена шрифта должна быть относительно быстрой операцией, даже если это делать на нескольких страницах
да, что-то может переуоситься потому что у шрифтов разная ширина букв и прочего, но не прямо сильно, мне иногда кажется что я в фш могу быстрее сверстать хддд
Там просто все пришлось с нуля практически верстать, ибо текст становился почти в 2 раза меньше. Дело в том, что ему не столько шрифт, сколько интерлиньяж не понравился. Из-за чего текст совсем по-другому начал ложиться во фрейды.
это которая из лекций или я её не видела?
Одна по жкх, другая по Тинькофф. Вроде ты их не видела оо
13@ņŪ#1
На самом деле, больше всего времени у меня работа с текстом занимает.
Там просто все пришлось с нуля практически верстать, ибо текст становился почти в 2 раза меньше. Дело в том, что ему не столько шрифт, сколько интерлиньяж не понравился. Из-за чего текст совсем по-другому начал ложиться во фрейды.
Одна по жкх, другая по Тинькофф. Вроде ты их не видела оо
а ты новый ему уже показала/согласовала?
кстати, кого я тебе ещё должна кинуть текст?
13@ņŪ#1
На самом деле, больше всего времени у меня работа с текстом занимает.
в моменты когда выступающие сами путаются что они говорят все становится в тексте действительно плохо
а ты новый ему уже показала/согласовала?
Нет. Я просто сделала интерлиньяж меньше, как он просил. Переверстывать все я уже точно не буду.
кстати, кого я тебе ещё должна кинуть текст?
Только того последнего деда оо
в моменты когда выступающие сами путаются что они говорят все становится в тексте действительно плохо
Именно, еще и терминологии много и больно.
Sherrigan Coyote
а последнего деда я ж тебе вчера кинула оо"
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]