Именно, еще и терминологии много и больно.
тебе без инглиша наверное вообще плохо
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]
Именно, еще и терминологии много и больно.
Sherrigan Coyote
а последнего деда я ж тебе вчера кинула оо"
Куда? о.О
Йеп, грустненько
Лол, и правда оО
Лол, и правда оО
у такое я бы не выдумала хдд
у такое я бы не выдумала хдд
Я вообще этого не заметила как-то .D
Я вообще этого не заметила как-то .D
жесть хд
то есть у тебя больше текстов для переписи не осталось?
жесть хд
то есть у тебя больше текстов для переписи не осталось?
Нет, все есть.
Мне бы подумать, шо делати с титульником.
Мне бы подумать, шо делати с титульником.
покажи его?
покажи его?
Его нет .D
Его нет .D
а какой-то шаблон есть? или представление о том как ты хочешь чтобы это выглядело
а какой-то шаблон есть? или представление о том как ты хочешь чтобы это выглядело
Ну это все тот же А3. Я представляла это каким-то газетным форматом, где сверху шапка с названием мероприятия, его можно взять со скрина, но мне, если честно, вообще не нравится оформление у них там
Короче, я забыла, как там рисуются макеты (да простит меня мой препод), но представляла я так:
Текст и фоточки - я запилю сама, а вот шапку надо как-то красиво фотошопить .___.
вообще не нравится оформление у них там
оно похоже на название детского сада хддд
а вот шапку надо как-то красиво фотошопить .___.
мне бы знать размеры
а так вообще я бы могла оформить что-то вроде хммм
текст с точками и полосками на фоне, такими как у плат например?
мне бы знать размеры
а так вообще я бы могла оформить что-то вроде хммм
Размееер. Ну смотри, а3 297×420 мм, т.е. понятно, что это 297 по длине ну гдеее-то четверть страницы.
А еще кроме названия конференции (Big Monitoring Meetup#2 кстати) хорошо бы пихнуть туда лого спонсоров. Они все вот туточки есть https://eventuer.timepad.ru/event/702213/
Отредактировано Sherrigan Coyote (01-07-2018 06:38:26)
И да, что-то такое технарское будет вполне в тему. Но лучше чтобы оно плавно переходило в белый как-то... в общем не была отдельной от полосы картинкой, а сливалась с общей темой что ли.
хорошо бы пихнуть туда лого спонсоров. Они все вот туточки есть https://eventuer.timepad.ru/event/702213/
этов от ты мне их всех:
пихнуть предлагаешь? хдд
пихнуть предлагаешь? хдд
Можно только эти и хорошо бы выделит саймон
факинг фак
они вс в разных цветовых гаммах
я могу сделать чтобы полосы схем шли к спонсорам как ко всяким резисторам и прочему хдддд
факинг факт
они вс в разных цветовых гаммах
я могу сделать чтобы полосы схем шли к спонсорам как ко всяким резисторам и прочему хдддд
Наааверное, будет хорошо, но моё воображение уже все равно особо не работает, чтобы представить .D го так
Наааверное, будет хорошо, но моё воображение уже все равно особо не работает, чтобы представить .D го так
единственное ничего что партнеры будут не тупо под названием, а вокруг него, включая над ним
единственное ничего что партнеры будут не тупо под названием, а вокруг него, включая над ним
Это вообще ничего
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]