Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]

Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Sherrigan Coyote написал(а):

Хуже.
Серьезно.
Хуже...

так не бывает, меня не обмануть хдд

0

122

13@ņŪ#1 написал(а):

так не бывает, меня не обмануть хдд

Дай-ка ссылку еще раз на его анкету?

0

123

А я вот порой читаю посты Риграда и Нанаши, и умиляюсь своей преданности одним и тем же ошибкам, спустя годы.D

0

124

Дай-ка ссылку еще раз на его анкету?

я знала что ты на самом деле на него молишься хддд
Анкета Shinji maru.

0

125

Rigard написал(а):

А я вот порой читаю посты Риграда и Нанаши, и умиляюсь своей преданности одним и тем же ошибкам, спустя годы.D

главное не начни ехидно ухмыляться

0

126

13@ņŪ#1 написал(а):

Поздно, я это уже делаю.)

0

127

Rigard написал(а):

Где-то тут есть еще более древние твои посты?

Кстати, привет, я подкорректировала отношения и мне надо, чтобы ты одобрил мне нововведение с Серпьенте. Цитата: "Но при этом, сколько бы не было сказано, что Сер не говорит при тех, кому не доверяет и уж тем более не позволяет себе излишнего контакта, однако с Луизенбарном это правило не работало никогда. На всех заданиях они с Шерр были вместе, а Серпьенте зачастую использовалась для связи, если то было нужно. Все, что говорил Ригард, с помощью Сер, которой приходилось восседать на нем, отражалось тут же в голове Койот благодаря их ментальной связи. Также змея могла уже вслух после передавать ответ Ригарду. Иногда подобное даже использовалось в бою, отчего, хочешь не хочешь, а рептилии приходилось доверяться будущему Примеро и считать, что тот не подставит ее под удар"

13@ņŪ#1 написал(а):

я знала что ты на самом деле на него молишься хддд
Анкета Shinji maru.

Да я просто на размер его анкеты смотрю и понимаю, что у меня было все куда хуже.

0

128

13@ņŪ#1 написал(а):

Rigard написал(а):

Так чувак просто предвидел будущее, а мы над ним смеялись...

0

129

он покусал Ригарда
фаак

0

130

Rigard написал(а):

а ну перестань, ты не Ригард
ты мимик

0

131

13@ņŪ#1 написал(а):

ты мимик

Действительно, брось каку.

0

132

Кстати, привет, я подкорректировала отношения и мне надо, чтобы ты одобрил мне нововведение с Серпьенте.

Ага, нихао.)
Ну... годиться.)

И этим чуваком, возможно, бы именно я.D

0

133

13@ņŪ#1 написал(а):

ты мимик

Всегда любил мимиков в ДнД, и в ДС, особенно когда на них другие нарывались.)

0

134

Rigard написал(а):

И этим чуваком, возможно, бы именно я.D

Вот это поворот!

0

135

Вот это поворот!

Я столько фигни в то время писал, что порой сам удивляюсь, узнавая что очередной шедевр тех лет найденный мною на старых форумах, дело моих рук.)

0

136

Rigard написал(а):

Я столько фигни в то время писал, что порой сам удивляюсь, узнавая что очередной шедевр тех лет найденный мною на старых форумах, дело моих рук.)

ВК ролевые в этом лучше. Там постоянно все сносят, потому что архивов как таковых нет. В итоге на подобный свой бред 2010 годов наткнуться сложно. Хотя и хорошие моменты из игр, по которым понастольгировать можно было бы, тоже стерты, что грустно.

0

137

ВК ролевые в этом лучше. Там постоянно все сносят, потому что архивов как таковых нет. В итоге на подобный свой бред 2010 годов наткнуться сложно. Хотя и хорошие моменты из игр, по которым понастольгировать можно было бы, тоже стерты, что грустно.

Но, от чего то, твоя анкета может легко пойти по рукам, и спустя годы, ты увидишь ее на совершенно левой ролевой, в почти не измененном виде, и используемой другим человеком.)

0

138

Rigard написал(а):

Но, от чего то, твоя анкета может легко пойти по рукам, и спустя годы, ты увидишь ее на совершенно левой ролевой, в почти не измененном виде, и используемой другим человеком.)

Лол, так правда кто-то делает? оО

0

139

Лол, так правда кто-то делает? оО

Ага, лично сталкивался.)

0

140

Rigard написал(а):

Ага, лично сталкивался.)

Это довольно странно. Я вот люблю анкеты писать. Настолько, что в 70% ролевых дальше написания и принятия анкеты у меня не уходило .D

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно