Хуже.
Серьезно.
Хуже...
так не бывает, меня не обмануть хдд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]
Хуже.
Серьезно.
Хуже...
Дай-ка ссылку еще раз на его анкету?
А я вот порой читаю посты Риграда и Нанаши, и умиляюсь своей преданности одним и тем же ошибкам, спустя годы.D
Дай-ка ссылку еще раз на его анкету?
я знала что ты на самом деле на него молишься хддд
Анкета Shinji maru.
А я вот порой читаю посты Риграда и Нанаши, и умиляюсь своей преданности одним и тем же ошибкам, спустя годы.D
главное не начни ехидно ухмыляться
Поздно, я это уже делаю.)
Где-то тут есть еще более древние твои посты?
Кстати, привет, я подкорректировала отношения и мне надо, чтобы ты одобрил мне нововведение с Серпьенте. Цитата: "Но при этом, сколько бы не было сказано, что Сер не говорит при тех, кому не доверяет и уж тем более не позволяет себе излишнего контакта, однако с Луизенбарном это правило не работало никогда. На всех заданиях они с Шерр были вместе, а Серпьенте зачастую использовалась для связи, если то было нужно. Все, что говорил Ригард, с помощью Сер, которой приходилось восседать на нем, отражалось тут же в голове Койот благодаря их ментальной связи. Также змея могла уже вслух после передавать ответ Ригарду. Иногда подобное даже использовалось в бою, отчего, хочешь не хочешь, а рептилии приходилось доверяться будущему Примеро и считать, что тот не подставит ее под удар"
я знала что ты на самом деле на него молишься хддд
Анкета Shinji maru.
Да я просто на размер его анкеты смотрю и понимаю, что у меня было все куда хуже.
Так чувак просто предвидел будущее, а мы над ним смеялись...
он покусал Ригарда
фаак
а ну перестань, ты не Ригард
ты мимик
ты мимик
Действительно, брось каку.
Кстати, привет, я подкорректировала отношения и мне надо, чтобы ты одобрил мне нововведение с Серпьенте.
Ага, нихао.)
Ну... годиться.)
И этим чуваком, возможно, бы именно я.D
ты мимик
Всегда любил мимиков в ДнД, и в ДС, особенно когда на них другие нарывались.)
И этим чуваком, возможно, бы именно я.D
Вот это поворот!
Вот это поворот!
Я столько фигни в то время писал, что порой сам удивляюсь, узнавая что очередной шедевр тех лет найденный мною на старых форумах, дело моих рук.)
Я столько фигни в то время писал, что порой сам удивляюсь, узнавая что очередной шедевр тех лет найденный мною на старых форумах, дело моих рук.)
ВК ролевые в этом лучше. Там постоянно все сносят, потому что архивов как таковых нет. В итоге на подобный свой бред 2010 годов наткнуться сложно. Хотя и хорошие моменты из игр, по которым понастольгировать можно было бы, тоже стерты, что грустно.
ВК ролевые в этом лучше. Там постоянно все сносят, потому что архивов как таковых нет. В итоге на подобный свой бред 2010 годов наткнуться сложно. Хотя и хорошие моменты из игр, по которым понастольгировать можно было бы, тоже стерты, что грустно.
Но, от чего то, твоя анкета может легко пойти по рукам, и спустя годы, ты увидишь ее на совершенно левой ролевой, в почти не измененном виде, и используемой другим человеком.)
Но, от чего то, твоя анкета может легко пойти по рукам, и спустя годы, ты увидишь ее на совершенно левой ролевой, в почти не измененном виде, и используемой другим человеком.)
Лол, так правда кто-то делает? оО
Лол, так правда кто-то делает? оО
Ага, лично сталкивался.)
Ага, лично сталкивался.)
Это довольно странно. Я вот люблю анкеты писать. Настолько, что в 70% ролевых дальше написания и принятия анкеты у меня не уходило .D
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #137 [когда Марта изобретет самый лучший будильник...]