Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Rigard написал(а):

Sherrigan Coyote
И что же
то за анима такая увлекательная?)

Не бейте только, но Франкс.
Если он мне нравится - это диагноз?

0

462

Sherrigan Coyote написал(а):

Не бейте только, но Франкс.
Если он мне нравится - это диагноз?

А, ну мне пока сказать нечего.)
А вот Они, точно бы могла вставить пару ласковых, думаю.D

0

463

Rigard написал(а):

А, ну мне пока сказать нечего.)
А вот Они, точно бы могла вставить пару ласковых, думаю.D

Все мои "знатоки" просто его так хейтят, пятёрок ему наставили, а мне что-то начало заходить к середине. Но они дикие дрочеры Евы, так что может поэтому все так плохо.
Но 02 и к середине раздражать не перестает.

0

464

*Не знает о чём речь.*  http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif

Отредактировано Raynland Higayami (17-07-2018 10:30:34)

0

465

Все мои "знатоки" просто его так хейтят, пятёрок ему наставили, а мне что-то начало заходить к середине. Но они дикие дрочеры Евы, так что может поэтому все так плохо.
Но 02 и к середине раздражать не перестает.

Моя любовь, Гуррен Лаган, так что ребятам из Триггера я много простить могу.) Но, судя по спойлерам, мне может не понравиться, именно из-за рогатой.

0

466

Rigard написал(а):

Моя любовь, Гуррен Лаган, так что ребятам из Триггера я много простить могу.) Но, судя по спойлерам, мне может не понравиться, именно из-за рогатой.

Когда-нибудь я досмотрю ГЛ, несмотря на спойлеры. Когдааа-нибудь.
Да, рогатая противная типичная цундере в самой яркой и максималистичной обертки, имхо. Хуже Аски. И при этом ей уделяют слишком много внимания. В общем, не лучшая часть анимы.

0

467

Когда-нибудь я досмотрю ГЛ, несмотря на спойлеры. Когдааа-нибудь.

Если недосмотрела с первого раза, значит не судьба.)

0

468

Rigard написал(а):

Если недосмотрела с первого раза, значит не судьба.)

Ну не правда. Я очень многие вещи начинаю, дропаю, переходя на сериалы, а потом возвращаюсь и досматриваю. Вон Апрельскую ложь дропнула на 2 серии, сейчас сижу - смотрю 
С ГЛ трабл был именно в полученном спойлере. Очень уж я их не люблю.

0

469

Sherrigan Coyote
А "Ангельские Ритмы" смотрела? http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/confused-onion-head-emoticon.gif?1292862495

0

470

Апрельскую ложь дропнула

И, судя по слухам, правильно сделала.) Драма ради драмы.

С ГЛ трабл был именно в полученном спойлере. Очень уж я их не люблю.

Если про Камину, то это и не спойлер, а замануха, так и круче твисты есть.)

0

471

Raynland Higayami написал(а):

"Ангельские Ритмы"

Rigard написал(а):

Драма ради драмы.

Как и все произведения этой студии. Безвкусные слезывыжималки._.

0

472

Rigard написал(а):

И, судя по слухам, правильно сделала.) Драма ради драмы.

Я рали рисовки посмотрю, как и Вайолет. Но ещё надеюсь на годную драму. Один друг, вкусу которого я стараюсь доверять, сказал, что это пинг-понг только о музыке, а не спорте. 

Rigard написал(а):

Если про Камину, то это и не спойлер, а замануха, так и круче твисты есть.)

Да, о нем. И это тоже самое, что проспойлерить смерть Эрена в Титанах. Ты уже не получишь тех эмоций, что грустно.

0

473

Sherrigan Coyote
А "Ангельские Ритмы" смотрела?

Оно у меня в запланированых, но в очень далёкой перспективе

0

474

Rigard
*Сделал Ригарду кусь!* >w<

0

475

Rigard
*Сделал Ригарду кусь!* >w<

Ну-ну, не надо кусаться из-за вкусовщины, ты же приличный адьюкас

0

476

Я рали рисовки посмотрю, как и Вайолет. Но ещё надеюсь на годную драму. Один друг, вкусу которого я стараюсь доверять, сказал, что это пинг-понг только о музыке, а не спорте.

Кстати, о Фиолетке. Тоже история о драме ради драмы, причем с использованием тех же трюков что и в тех же Ритмах. Хотя, немного смеха было, особенно когда ей говорят типа "О, это ты. Как же ты стараешься ради своего дорого командира. Молодец. Жаль что он только сдох.", признаться с ее лица и всей ситуации я ржал как ненормальный.)

0

477

Rigard написал(а):

Кстати, о Фиолетке. Тоже история о драме ради драмы, причем с использованием тех же трюков что и в тех же Ритмах. Хотя, немного смеха было, особенно когда ей говорят типа "О, это ты. Как же ты стараешься ради своего дорого командира. Молодец. Жаль что он только сдох.", признаться с ее лица и всей ситуации я ржал как ненормальный.)

Да, очень жаль, что такое красивое аниме так некрасиво слили в абсолютно пустую драму.

0

478

смерть Эрена в Титанах

О, он сдох, слава тапкам.) Повод посмотреть как история без этого уныльчика будет развиваться.) А то я еще первый сезон дропнул, и магну за семь верст обходил.
Raynland Higayami
=^__^=

0

479

Да, очень жаль, что такое красивое аниме так некрасиво слили в абсолютно пустую драму.

Что, к слову, обычно и случается.)
А хочешь красивую картинку с нормальным сюжетом, смотри Границы Пустоты.)

0

480

Rigard написал(а):

, он сдох, слава тапкам.) Повод посмотреть как история без этого уныльчика будет развиваться.) А то я еще первый сезон дропнул, и магну за семь верст обходил.

Я про момент, где его в первом сезоне съедает Титан. Это тоже не особо важный спойлер, но у моей мамы он вызвал много эмоций, например, терять которые - грустно

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно