Sherrigan Coyote
И что же
то за анима такая увлекательная?)
Не бейте только, но Франкс.
Если он мне нравится - это диагноз?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]
Sherrigan Coyote
И что же
то за анима такая увлекательная?)
А, ну мне пока сказать нечего.)
А вот Они, точно бы могла вставить пару ласковых, думаю.D
А, ну мне пока сказать нечего.)
А вот Они, точно бы могла вставить пару ласковых, думаю.D
Все мои "знатоки" просто его так хейтят, пятёрок ему наставили, а мне что-то начало заходить к середине. Но они дикие дрочеры Евы, так что может поэтому все так плохо.
Но 02 и к середине раздражать не перестает.
*Не знает о чём речь.*
Отредактировано Raynland Higayami (17-07-2018 10:30:34)
Все мои "знатоки" просто его так хейтят, пятёрок ему наставили, а мне что-то начало заходить к середине. Но они дикие дрочеры Евы, так что может поэтому все так плохо.
Но 02 и к середине раздражать не перестает.
Моя любовь, Гуррен Лаган, так что ребятам из Триггера я много простить могу.) Но, судя по спойлерам, мне может не понравиться, именно из-за рогатой.
Моя любовь, Гуррен Лаган, так что ребятам из Триггера я много простить могу.) Но, судя по спойлерам, мне может не понравиться, именно из-за рогатой.
Когда-нибудь я досмотрю ГЛ, несмотря на спойлеры. Когдааа-нибудь.
Да, рогатая противная типичная цундере в самой яркой и максималистичной обертки, имхо. Хуже Аски. И при этом ей уделяют слишком много внимания. В общем, не лучшая часть анимы.
Когда-нибудь я досмотрю ГЛ, несмотря на спойлеры. Когдааа-нибудь.
Если недосмотрела с первого раза, значит не судьба.)
Если недосмотрела с первого раза, значит не судьба.)
Ну не правда. Я очень многие вещи начинаю, дропаю, переходя на сериалы, а потом возвращаюсь и досматриваю. Вон Апрельскую ложь дропнула на 2 серии, сейчас сижу - смотрю
С ГЛ трабл был именно в полученном спойлере. Очень уж я их не люблю.
Sherrigan Coyote
А "Ангельские Ритмы" смотрела?
Апрельскую ложь дропнула
И, судя по слухам, правильно сделала.) Драма ради драмы.
С ГЛ трабл был именно в полученном спойлере. Очень уж я их не люблю.
Если про Камину, то это и не спойлер, а замануха, так и круче твисты есть.)
"Ангельские Ритмы"
Драма ради драмы.
Как и все произведения этой студии. Безвкусные слезывыжималки._.
И, судя по слухам, правильно сделала.) Драма ради драмы.
Я рали рисовки посмотрю, как и Вайолет. Но ещё надеюсь на годную драму. Один друг, вкусу которого я стараюсь доверять, сказал, что это пинг-понг только о музыке, а не спорте.
Если про Камину, то это и не спойлер, а замануха, так и круче твисты есть.)
Да, о нем. И это тоже самое, что проспойлерить смерть Эрена в Титанах. Ты уже не получишь тех эмоций, что грустно.
Sherrigan Coyote
А "Ангельские Ритмы" смотрела?
Оно у меня в запланированых, но в очень далёкой перспективе
Rigard
*Сделал Ригарду кусь!* >w<
Rigard
*Сделал Ригарду кусь!* >w<
Ну-ну, не надо кусаться из-за вкусовщины, ты же приличный адьюкас
Я рали рисовки посмотрю, как и Вайолет. Но ещё надеюсь на годную драму. Один друг, вкусу которого я стараюсь доверять, сказал, что это пинг-понг только о музыке, а не спорте.
Кстати, о Фиолетке. Тоже история о драме ради драмы, причем с использованием тех же трюков что и в тех же Ритмах. Хотя, немного смеха было, особенно когда ей говорят типа "О, это ты. Как же ты стараешься ради своего дорого командира. Молодец. Жаль что он только сдох.", признаться с ее лица и всей ситуации я ржал как ненормальный.)
Кстати, о Фиолетке. Тоже история о драме ради драмы, причем с использованием тех же трюков что и в тех же Ритмах. Хотя, немного смеха было, особенно когда ей говорят типа "О, это ты. Как же ты стараешься ради своего дорого командира. Молодец. Жаль что он только сдох.", признаться с ее лица и всей ситуации я ржал как ненормальный.)
Да, очень жаль, что такое красивое аниме так некрасиво слили в абсолютно пустую драму.
смерть Эрена в Титанах
О, он сдох, слава тапкам.) Повод посмотреть как история без этого уныльчика будет развиваться.) А то я еще первый сезон дропнул, и магну за семь верст обходил.
Raynland Higayami
=^__^=
Да, очень жаль, что такое красивое аниме так некрасиво слили в абсолютно пустую драму.
Что, к слову, обычно и случается.)
А хочешь красивую картинку с нормальным сюжетом, смотри Границы Пустоты.)
, он сдох, слава тапкам.) Повод посмотреть как история без этого уныльчика будет развиваться.) А то я еще первый сезон дропнул, и магну за семь верст обходил.
Я про момент, где его в первом сезоне съедает Титан. Это тоже не особо важный спойлер, но у моей мамы он вызвал много эмоций, например, терять которые - грустно
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]