Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

http://i.imgur.com/W4vbbz2.gif

0

602

Raynland Higayami написал(а):

Пока-что в моих планах ждать Шерриган, но могу отыграть ещё с кем-нибудь на локации Пустыни, кто захочет.

Коэ хочет!

0

603

Koe
Звучит как хороший план! http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif
Сегодня-завтра я отпишу ещё один пост, и сразу после него можно будет вклиниваться. Как и полагается, задам "ситуацию в квадрате", а дальше будем посмотреть.

0

604

Koe
Ух ты, привет оо

0

605

Raynland Higayami
отлично, буду ждать! )
Sherrigan Coyote
привет *помахал*

0

606

Koe
А Коэ же сын Сун-Сун? оо я тоже хочу с тобой как-нибудь потом поиграть! Мой персонаж очень тепло и по-семейному относился к фракции матери.

0

607

Sherrigan Coyote
Koe
http://i.imgur.com/mqmHuEG.gif

0

608

Sherrigan Coyote
а ты хочешь флеш или в настоящем?

0

609

Koe написал(а):

Sherrigan Coyote
а ты хочешь флеш или в настоящем?

А сколько Коэ сейчас лет, если учитывать, что у нас скачек во времени по сюжету произошел?
Просто Шерри 11 последних лет была в лесу.
Мне было бы интересно сыграть может какой-нибудь флеш из детства, например, но, кажется Шерр сильно старше Коэ.

0

610

Sherrigan Coyote написал(а):

А сколько Коэ сейчас лет, если учитывать, что у нас скачек во времени по сюжету произошел?
Просто Шерри 11 последних лет была в лесу.
Мне было бы интересно сыграть может какой-нибудь флеш из детства, например, но, кажется Шерр сильно старше Коэ.

если просто надбавить те годы что докинули по времени в игре, то будет 46 лет, но я так понимаю, так никто не делала и возраст у всех примерно остался тот же?
если да, то можно оставить и 18, а мы были знакомы когда мне было 7 )

0

611

Koe написал(а):

если просто надбавить те годы что докинули по времени в игре, то будет 46 лет, но я так понимаю, так никто не делала и возраст у всех примерно остался тот же?
если да, то можно оставить и 18, а мы были знакомы когда мне было 7 )

46? оО мне казалось у нас на +6 лет произошел скачек, ну я по крайней мере 6 лет добавляла.
Тебе 7, а мне уже за 20, это не очень тянет на флеш из детства и Шерри тогда уже была взрослой и противной .D

0

612

Sherrigan Coyote
хотя, я так почитал твою биографию, я бы накинул себе возраст до 24-25, но с тем же внешним видом и без воспоимнаний о том, что Шерриган уходила из замка )

0

613

Koe написал(а):

Sherrigan Coyote
хотя, я так почитал твою биографию, я бы накинул себе возраст до 24-25, но с тем же внешним видом и без воспоимнаний о том, что Шерриган уходила из замка )

Отсутствие воспоминаний об уходе - довольно занятно, можно тогда обсудить, в каких отношениях были персонажи, и в настоящем поиграть, учитывая, что она только вернулась.

0

614

Отсутствие воспоминаний об уходе - довольно занятно, можно тогда обсудить, в каких отношениях были персонажи, и в настоящем поиграть, учитывая, что она только вернулась.

я за плюс с твоей змейкой! )
а между персонажами не уверен, у тебя вроде как по био количество тех же друзей ограничено, чтобы не было такого что персонаж жалуется что друзей нет, а их на деле ползамка

0

615

Koe написал(а):

я за плюс с твоей змейкой! )
а между персонажами не уверен, у тебя вроде как по био количество тех же друзей ограничено, чтобы не было такого что персонаж жалуется что друзей нет, а их на деле ползамка

С Серпьенте - легко.
Да, в друзья ко мне со старта вход закрыт. К тому же когда Шерр уходила, Коэ ещё подростком был, вряд ли они могли прям много общаться, учитывая, что она с Лофтом-то времени особо не проводила.
Но можно взять что-то в духе положительного настроя/приятельства, потому что по моей задумке из тех троих Шерри ближе была как раз к Сун-Сун. И сверху приукрасить это воспоминаниями о том, как иногда тетя скидывала неожиданно Шерри своего сына на "посидеть с ним" и пропадала, пока та не успевала ответить хоть что-то.  И учитывая ее отношение и "огромный скилл" в общении с детьми - это могло быть ужасно и положение спасала лишь Серпьенте. Так мы и плюс со змеёй оправдаем.

0

616

Sherrigan Coyote
на самом деле с 10-тилетнего возраста мать пыталась сделать из Коэ "хорошего фрасьона", поэтому она вряд ли бы скидывала его Шерри на просто приглядеть, но и за тренировкам, что делало бы это не такой уж тратой времени для самой Шерриган, иначе бы она скорее в один момент могла бы сказать и Сун-Сун что не будет ни с кем сидеть до того как та скажет "посиди с ребенком" и убежит
плюс где-то в то же время чуть до ухода произошел случай с амнезией и у нас могла быть какая-то последняя тренировка, где ты дважды в разные дни объясняла одно и то же, Коэ ничего не запомнил и по возвращения как-то случайно узнаешь что он так этому и не научился
за 11 лет )

0

617

Koe написал(а):

Sherrigan Coyote
на самом деле с 10-тилетнего возраста мать пыталась сделать из Коэ "хорошего фрасьона", поэтому она вряд ли бы скидывала его Шерри на просто приглядеть, но и за тренировкам, что делало бы это не такой уж тратой времени для самой Шерриган, иначе бы она скорее в один момент могла бы сказать и Сун-Сун что не будет ни с кем сидеть до того как та скажет "посиди с ребенком" и убежит
плюс где-то в то же время чуть до ухода произошел случай с амнезией и у нас могла быть какая-то последняя тренировка, где ты дважды в разные дни объясняла одно и то же, Коэ ничего не запомнил и по возвращения как-то случайно узнаешь что он так этому и не научился
за 11 лет )

Да, так даже лучше, мне нравится.
Но я не буду воровать тебя у Рэя, потому что у него сейчас в отличие от меня соигрока нет. Так что смотри сам, потянешь ли ты два отыгрыша сразу. Либо же я подожду, пока вы поиграете.

0

618

Sherrigan Coyote
на самом деле я думаю смогу потянуть два отыгрыша, плюс Рэй сказал что пост его будет , как я понимаю, ближе к завтра (или сегодня ночью), за это время вполне успею тебе пост написать )

0

619

Koe написал(а):

Sherrigan Coyote
на самом деле я думаю смогу потянуть два отыгрыша, плюс Рэй сказал что пост его будет , как я понимаю, ближе к завтра (или сегодня ночью), за это время вполне успею тебе пост написать )

Хм, в каких обстоятельствах встретимся тогда?
Думаю, Шерри могла искать кого-то из эспады и наткнуться на Коэ, но готова выслушать предложения поинтереснее .D
И надо тогда решить, чему она его могла учить, чем он так и не овладел

0

620

Хм, в каких обстоятельствах встретимся тогда?
Думаю, Шерри могла искать кого-то из эспады и наткнуться на Коэ, но готова выслушать предложения поинтереснее .D

я мог просто искать Шерри, думая о том чтобы потренироваться или еще что-то такое обычное
будет повод удивляться тому почему я не удивляюсь твоему возвращению )

И надо тогда решить, чему она его могла учить, чем он так и не овладел

точно не серо, оно у меня в ресе используется
бала может быть?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно