Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Koe написал(а):

я мог просто искать Шерри, думая о том чтобы потренироваться или еще что-то такое обычное
будет повод удивляться тому почему я не удивляюсь твоему возвращению )

Я за.
Будем играть в эпизоде или локации? Вообще Годжи говорила, что если есть возможность играть в локациях, то лучше там, но тогда у тебя будет сразу два отыгрыша в локах. Не знаю, норм ли это.
Если бала у тебя не освоена - без проблем.

0

622

Sherrigan Coyote написал(а):

Я за.
Будем играть в эпизоде или локации? Вообще Годжи говорила, что если есть возможность играть в локациях, то лучше там, но тогда у тебя будет сразу два отыгрыша в локах. Не знаю, норм ли это.
Если бала у тебя не освоена - без проблем.

да, бала у меня в анкете прописано что ее нет, так что тут я никак не отступаю от изначальной задумки по способностям
а в локации если играть, то это в настоящем, потому что флеш мы в них не отыграем
где будем играть и кто первый?

0

623

Koe написал(а):

да, бала у меня в анкете прописано что ее нет, так что тут я никак не отступаю от изначальной задумки по способностям
а в локации если играть, то это в настоящем, потому что флеш мы в них не отыграем
где будем играть и кто первый?

У меня просто под "настоящим" подразумевается неделя времени от ее прихода до собрания .D
Го в эпизоде, чтобы не было у тебя путаницы с локациями. В пустыне. У Шерр было всегда одно место, где она раньше могла тренироваться. Вот пусть Коэ застанет ее за тренировкой в гордом одиночестве.
И тогда го первый пост с тебя, с учётом того, что он застал ее метающей серо во все стороны.

0

624

Хммм или все же трес цифрас обновить постами...

0

625

У меня просто под "настоящим" подразумевается неделя времени от ее прихода до собрания .D
Го в эпизоде, чтобы не было у тебя путаницы с локациями. В пустыне. У Шерр было всегда одно место, где она раньше могла тренироваться. Вот пусть Коэ застанет ее за тренировкой в гордом одиночестве.
И тогда го первый пост с тебя, с учётом того, что он застал ее метающей серо во все стороны.

а она не могла находиться где-то рядом со своим местом обитания до ухода? ее покои или покои кого-то из ее друзей? где мне было бы логично ее искать?

0

626

Koe написал(а):

а она не могла находиться где-то рядом со своим местом обитания до ухода? ее покои или покои кого-то из ее друзей? где мне было бы логично ее искать?

Можно и в коридорах у покоев Койотовских семейных.

0

627

Sherrigan Coyote
тогда пишу в коридоры )

0

628

Koe написал(а):

Sherrigan Coyote
тогда пишу в коридоры )

Окей :3

0

629

==

0

630

сказать что я недовольна не сказать ничего

0

631

13@ņŪ#1 написал(а):

сказать что я недовольна не сказать ничего

Почему?

0

632

Sherrigan Coyote
короче у енота сломался телефон
я дала ей временно попользоваться своим
потом меня задолбала говорю ок, вот деньги иди купи себе свой
дала ей адрес, сказала какой телефон, все
просто сходить и купить
возвращается говорит купила тот телефон что я ей сказала, но на 6 штук дороже
выясняется что вместо 5-го этажа по данному адресу она пошла на первый

0

633

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
короче у енота сломался телефон
я дала ей временно попользоваться своим
потом меня задолбала говорю ок, вот деньги иди купи себе свой
дала ей адрес, сказала какой телефон, все
просто сходить и купить
возвращается говорит купила тот телефон что я ей сказала, но на 6 штук дороже
выясняется что вместо 5-го этажа по данному адресу она пошла на первый

Так вот почему ты "пропала"?
У Енота топографический кретинизм похуже моего, похоже оО

0

634

Так вот почему ты "пропала"?
У Енота топографический кретинизм похуже моего, похоже оО

тип того, угу
да какой тут топографический кретинизм, это просто кретинизм
я ей перед уходом дважды сказала "пятый этаж, 504 офис"

0

635

13@ņŪ#1 написал(а):

тип того, угу
да какой тут топографический кретинизм, это просто кретинизм
я ей перед уходом дважды сказала "пятый этаж, 504 офис"

А я уже волноваться начала ._.
Это все потому что енотам не надо быть умненьким, им надо быть просто симпатичненькими

0

636

А я уже волноваться начала ._.
Это все потому что енотам не надо быть умненьким, им надо быть просто симпатичненькими

что меня покусали и убили? это было бы слишком простым способом избежать свое бренное существование
да я в рейдже ==

0

637

13@ņŪ#1 написал(а):

что меня покусали и убили? это было бы слишком простым способом избежать свое бренное существование
да я в рейдже ==

Нет, что злобный файербол тебя расплавил оо

0

638

13@ņŪ#1
Я завтра ноут тащу в ремонт и все может слететь офк, какую папку мне надо сохранить, чтобы учетка не пропала в дивинити?

0

639

Нет, что злобный файербол тебя расплавил оо

да я тут вообще подыхаю
у нас в квартире жарче чем на улице и просто жесть вообще ни в какую не проветривается ничего, я тут как в парилке, голова болит от жары ==

0

640

13@ņŪ#1
Я завтра ноут тащу в ремонт и все может слететь офк, какую папку мне надо сохранить, чтобы учетка не пропала в дивинити?

тебе ничего не надо сохранять, сохранения наши в дивинити у меня, у вас их просто нет

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно