Надо ее все-таки купить оо
я могу тебе взять, у меня на стим кошельке есть с продажи коробок хддд я себе в стиме сейчас вообще ничего не хочу
а там игра такая что даже на твоём ноуте должна пойти
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]
Надо ее все-таки купить оо
я могу тебе взять, у меня на стим кошельке есть с продажи коробок хддд я себе в стиме сейчас вообще ничего не хочу
Да я и сама могу потратить 350 рублей .D просто сейчас опять приходится доделывать тот самый каталог после правок, которые, наконец, прислали. Так что времени особо все равно нет.
Sherrigan Coyote
а много там правок?
Sherrigan Coyote
а много там правок?
Ой, это долгая история, их много, да только сделать надо до понедельника, так что к понедельнику я должна освободиться вне зависимости от их количества .D
Кстати, помнишь лого графаны? Не помнишь, какой шрифт для циферок ты там использовала?
Ой, это долгая история, их много, да только сделать надо до понедельника, так что к понедельнику я должна освободиться вне зависимости от их количества .D
Кстати, помнишь лого графаны? Не помнишь, какой шрифт для циферок ты там использовала?
мм у меня есть псд, но я не помню какое в итоге брали кек
один из них Alsina, другой BadBlocks TT
первый это узкий такой, второй наоборот широкий
мм у меня есть псд, но я не помню какое в итоге брали кек
один из них Alsina, другой BadBlocks TT
первый это узкий такой, второй наоборот широкий
Погуглю, сяпушке.
Я умру с этим интернетом, боже. Мне кажется, единственное, что я могу тут нормально делать - это писать посты.
Чаво недовольный? оо
Пост идёт туго.
И я весь день гулял.
Пост идёт туго.
И я весь день гулял.
Гулять весь день - это здорово,наверное оо у меня вот день прошел в борьбе с плохим интернетом и старым железом
Гулять весь день - это здорово,наверное оо у меня вот день прошел в борьбе с плохим интернетом и старым железом
а у нас дождь полдня был
и все бы хорошо, но в квартире душно почему-то
а у нас дождь полдня был
и все бы хорошо, но в квартире душно почему-то
Вот да, у нас тут примерно та же погодка, что в Питере обычно. Дождь есть, а холодочка - нет, зато комаров, мать их, хоть отбавляй.
А еще мне сказали, что в дождливую погоду дико лагает тырнет, это оказалось правдой. Солнце, вернись, я все прощу.
А еще мне сказали, что в дождливую погоду дико лагает тырнет, это оказалось правдой. Солнце, вернись, я все прощу.
не надо солнце ;с
не надо солнце ;с
Я хочу работающий интернет :с
Я хочу работающий интернет :с
он и так работает хдд
он и так работает хдд
Работает и просто еле-еле грузит страницы - это не одно и то же .D я аниму даже в 360 нормально смотреть не могу!
Работает и просто еле-еле грузит страницы - это не одно и то же .D я аниму даже в 360 нормально смотреть не могу!
а ты её качай
а ты её качай
А когда я что-то качаю - вообще хочется лечь и умирать, вспоминая мой ноут .D
Sherrigan Coyote
Чуть-чуть дописал пост. Обновись.
Отредактировано Raynland Higayami (21-07-2018 23:10:03)
Sherrigan Coyote
Чуть-чуть дописал пост. Обновись.
Я вообще изначально думала, что ты там на Коэ и охотишься оо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #140 [В честь начала производства антигейских таблеток от Шерри]