Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » Fere tam iocum quam cum mure ebrio [league of legends]

Fere tam iocum quam cum mure ebrio [league of legends]

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

— У меня есть сомнения, что ты вообще ешь, — аж хотелось потрясти этим мешком с костями, как бы демонстрируя то, насколько легкой была девушка, при этом Финн вскользь прошелся мыслей о том, что Джинкс выглядит так, что ее невозможно не хотеть накормить, что было по-своему привлекательно. Забавно как подобные желания, воплощенные в реальность могут пожрать самих себя в случае если слишком часто воплощать те в жизнь.
Стоит лишь моргнуть как время словно бы останавливается на моменте, когда голубые глаза пронзают его взглядом. И они словно бы шептали что-то успокаивающее. Финн никогда не был у моря. Но уже второй раз за вечер накатывало умиротворение, как если бы он стоял босой на пляжу, а теплые волны омывали ноги. Впервые за весь вечер мужчине не хотелось сделать ничего больше. То, что у них было сейчас было просто достаточно.
Почему у лифтов есть конечные точки? Прибытие на этаж явно пробудило его обычное состояние с тем как мысли переметнулись к другим посетителям вечеринки. Но Джинкс оставалась по правую руку. Что бы ни происходило этим вечером, оно не было плодом разбушевавшегося воображения. Затем ее пальцы уползают в сторону с каким-то пояснением от нее самой, которое Финн прослушал. Но достаточно было взглянуть на последовавшие за этим вытирания об собственное платье чтобы понять что ей вдруг было не так. С учетом того, что его руки оставались холодными даже в летнюю погоду, ей был нужен или повод идти самостоятельно или же это чисто специфика ее физиологии. Так или иначе, это мало занимало химбарона.
Зато он пытался подстроиться под скорость спутницы, отмечая то, как ей приходится перебирать ножками, то и время догоняя его. И находится в том же темпе явно стало труднее когда та решила разорвать клубок из их сплетенных пальцев. Он чуть притормозил, но не остановился, но этого было достаточно для того чтобы голобуволосая коротышка вписалась ему в бок. Его рука легла на ее волосы, трепля челку девушки и обнимая ту по плечам. Финн чуть наклонился к лицу Джинкс, награждая ее улыбкой и процеживая:
— Нет.
Для нее это было ничем больше, чем клочок ткани, который девушка выбросила бы через какое-то время, когда те бы износились. Для него же это было трофеем, который он собирался просто убрать в ящик чтобы было. Финн точно знал, что он был недостаточно усидчив, одержим ею или попросту не до такой степени странный, чтобы постоянно на них смотреть. Однако эта часть ее гардероба должна было остаться у него на память.
Тем временем она уже успела отвлечься на совсем иное, а очевидные мысли той так и рисовались на лице девушки, доступные для чтения любому желающему.
— Какая ты довольная, — подметил он. — Только Айгустус уже больше года как не часть Гладкозубов. Говорил же тебе, у меня стандарты повыше этого будут.
Финн наклонил голову на бок, массажируя собственное плечо свободной рукой и разминая шею. Сегодня долгий день.

Его глаза вновь следили за каждым ее движением. Эти яркие волосы, эта хрупкая фигурка словно бы примагничивали взгляд. Девушка осматривала его квартиру с таким видом, как если бы он, Финн, нарочно обустроил свою жилую площадь с одной-единственной целью — приколоьтся над ней. Несмотря на то, как легко Джинкс завладевала его вниманием, но свою квартиру и обстановку в ней мужчина явно организовывал без единой мысли о дочери Силько. Ее реакция заставила его рассмеяться.
Ему не хотелось скидывать на стол все свои карты, потому он не стал рассписывать девушке важность того, насколько непримечательным было это место. Поскольку данный салон принадлежал ему, то сами визиты в него не были подозрительными, но по сути никто не мог знать, что он тут же еще и живет. Само то, что Финн готов был показать ей эту квартиру значило больше, чем девушка могла бы догадываться.
Тем временем Джинкс только усилила свое нападение и критику его жилища рассматриванием тех немногих мелочей, что находились вокруг с лицом, как если бы она пришла в ресторан и заказала стейк, а вместо этого ей принесли бы тарелку с говном и палками. Химбарон смотрел на нее с улыбкой, которая не торопилась покидать его губ.
— Тоже хочешь взять себе что-то на память? — поинтересовался он. — А как же мое сердце?
Он картинно схватился за собственную грудную клетку, изображая как он был ранен ее действиями.
Ее прыжок на гамак к нему был достаточно неожиданный, поскольку это было впервые когда Джинкс сознательно и самостоятельно шла на физический контакт с ним. Финн и сам не заметил, как его руки обняли ее. Это было тем моментом вечера когда это стало настолько нормальным, что мужчина уже не обращал на это внимания, просто наслаждаясь самим фактом.
— Переживаешь за мою спину? — он встретил ее холодный зырк своими глазами с совершенным спокойствием и ухмылкой. Его пальцы скользнули в ее шевелюру, запускаясь между корнями длинных кос, а он потянулся за полноценным поцелуем, словно забывая впервые за последние годы о том, в каком состоянии была его нижняя челюсть.

0

22

— Ну... Я раздумывала над твоим чудесным болтиком в черепушке, — огрызнулась Джинкс, искоса смотря на Финна, сидя вполоборота. — Его же туда забили, потому что ты был слишком умным? А то вдруг бы изобрел какое-нибудь лекарство от всех болезней или — хекстек, нагнул бы Пилтовер. Да, думаю, это определенно был заговор Пилтош.

Она вдруг скользнула носком по полу, останавливая несильную качку гамака и разворачиваясь к нему, и добавила:

— Но вообще, я бы не отказалась от твоей шикарной челюсти, — с этими словами Джинкс провела по металлу пестрыми коготками черту, она отозвалась глухим звоном. — Считаю, равноценный об...

Ее последние слова разбились об этот самый металл, когда Финн потянулся к ней, чтобы поцеловать. Это же напрашивалось само собой? Да и она как будто еще лет в 15 знала, что это точно когда-нибудь произойдёт. Но сейчас... В первые секунды она даже не поняла, что случилось. Девчонка только сдавленно охнула, когда ее нижнюю губу слегка прикусило нечто мягкое и нечто твердое. Брови напряженно сдвинулись, углубляя черточку между переносицей, а сама она подалась вперед, почти укладываясь на Финна. Когда требовательно, но без жести, его рука дотронулась волос, того места, где был пробор косичек, чтобы притянуть Джинкс ближе к себе.

Она, конечно же, каменным изваянием застыла, даже не отвечая на поцелуй, а просто его позволяя. Это все? Это нелепо... Зачем люди это делают, если это почти не приносит никаких ощущений? Когда Финн целовал ее в другом месте, было прикольнее.

И так бы она думала дальше, если бы поцелуй не стал глубже.

Говорят, первый поцелуй запоминается на всю жизнь. Наверное, немного странно, когда первая настигшая тебя ассоциация — это металлическая пепельница, в которой залежался небольшой слой серого пепла. Но кто сказал, что Джинкс это может смутить или отвратить? Финн, как и многие в Зауне, покуривал трубку. А местный табак вымачивали в ядерном растворе химозных антисептиков и ароматизаторов. Ведь практически всё, что взрастила в себе заунская почва, почти непригодно к употреблению. Кому-то не нравился этот запах, а Джинкс сходила по нему с ума. Но у нее в принципе были странные предпочтения.

Когда до Джинкс дошло, что она, вообще-то, может ответить, напряженное тельце расслабилось. Пальцы, напоминающие до этого куриные лапки, впившиеся в плечи Финна, красиво скользнули к шее мужчины. Вариантов ответа было бесконечное множество, и Джинкс не сразу догадалась — неверных просто не существует. Брови ее все так же были сведены до смешной черточки меж переносицы, а дыхание, как оказалось, имело свойство кончаться. Оставалось только шумно добирать его через нос, лишь бы провоцировать волну за волной новые ощущения, скользя своим языком по его. Останавливаться не хотелось, потому что все внутри требовало большего. И отстранилась Джинкс лишь на секунду, чтобы провести влажную линию по золотому ряду зубов. Пусть Финн ничего и не почувствовал, но сделать это очень хотелось. Как и после — смять и слегка прикусить его верхнюю губу.

Было бы очень забавно, если бы гамак, в котором они лежали, внезапно бы порвался и они оба рухнули бы на пол. Наверное, это могло бы быть даже травмоопасно, учитывая особенности челюсти Финна. Но второго намёка вселенной не произошло. Поэтому произошло кое-что хуже: голоса в голове оживились, и комната наполнилась шумом, который слышала лишь Джинкс. Она сбилась. А после рыком подскочила с места, закрывая уши, почти заскулила:

— Заткнись! Замолчи! Хватит!!

С этими словами она, пару раз качнувшись, осела на пол, зажмурив до боли в веках глаза. Из довольно симпатичной девушки она за секунду превратилась в безумный комочек нервов, который голыми руками лучше не трогать. Голоса говорили нехорошие вещи, очень обижали. К сожалению, ей никогда не хватит сил признать, что все их слова — собственные мысли. Нет, каждый имел свой голос. Громче, как обычно, голосил Майло. Озабоченный идиот.

Джинкс все же собралась: распахнула глаза, опустила руки, которые успели вцепиться в волосы и порядочно их растрепать. И посмотрела на Финна немигающим взглядом. Сказала, улыбнувшись:

— Это я не тебе. Не бойся.

При этом произнесла она это таким тоном, после которого страшным покажутся даже круги на воде от дождя.

Джинкс поднялась, все еще пытаясь совладать со своим сбившимся дыханием. Облизнула губы и вдруг почти зашипела:

— Это было здорово, Финн. Мне понравилось. Правда понравилось. Только я знаю, что это ты "левачишь", — эта натянутая улыбка сделала ее лицо совсем некрасивым, —  Узнаю, что продолжишь — боюсь, весело уже будет только одной мне.

0

23

Опять она за свое.
Финн знал, что Джинкс так просто не убедишь. "Нет, это не я" — это такой недостаточный аргумент для нее. И ладно, в какой-то мере это правильно. Если бы все в Зауне друг другу доверяли, никогда бы не врали и соглашались помогать с первого слова, то их город не был бы такой знатной помойкой. Даже не помойкой, а помоищем.
Это ее страшное лицо, все эти крики в пустоту... Мужчину было не так легко запугать, чтобы он от подобного хотя бы повел бровью. Особенно когда ее обвинения были неосновательными. Ранее он предпочел не оглашать некоторую информацию, которая ему была известна, поскольку не только в этом не было личной выгоды, так это еще было чревато проблемами во взаимодействии с коллегами там, где ему этого было не надо.
За этот вечер произошло столько, что химбарон был даже готов расстаться с этим клочком информации, за который так пыталась зацепиться дочурка его начальства своими коготочками, но раз за разом упускала это, как плавающую в воде чаинку.
Он сел на гамаке, ровняясь лицом с девушкой, после чего кладя ей руки на талию и поглаживая спину той. Сказаное им при этом звучало следующим образом:
— Я понимаю, что ты устала, — очередная констатация факта, без какого-либо снисходительного тона. Финн был уверен в том, что с кем бы девушка не разговаривала у себя в голове, усталость или перевозбужденное состояние лишь ухудшали ситуацию. В отличие от нее, мужчина был не готов беседовать с ее воображаемыми друзьями. Его день, опять же, был не короче ее собственного, и что-то говорило о том, что все же длиннее, с учетом всех тех дел, которые ему приходилось совершать в сфере деятельности. Люди, которых ему заказывали, обычно сами себя не убивали (за совсем редкими исключениями и то, когда те знали что с ними будет после совершенных ими выборов) и уж тем более не пытали. — Поэтому я могу предложить тебе принять у меня ванную. На-ха.
Финн так и видел как открывался ее рот чтобы начать протестовать произнесенное им, поскольку ничего из сказанного не было прямым ответом на все так, что Джинкс волновало. Оттого он сразу же прервал что бы там ни собиралось вытечь поскольку мысль была не окончена и та имела прямое отношение к тому, что ей так было надо.
— И пока ты будешь сидеть в ванной, я могу быть более предрасположен поделиться с тобой информацией, которая у меня есть, — конечно же он собирался быть с ней в одном помещении чтобы не пропустить это зрелище, что Финн не стал озвучивать, считая что это и так понятно. Он так же позволил себе ткнуться в ее грудь носом, водя им прямо посередине и почти мурлыкая: — Здесь есть теплая вода. И я могу потереть тебе спинку.
Далеко не каждый дом в Зауне мог похвастаться наличием горячей воды. Среди подобных были общественные бани, но даже те не могли гарантировать поступление той без каких-либо запинок, частенько обкатывая использующего душ то ледяными ведрами, то кипятком. Финн конкретно вложился в данное здание, для того чтобы обеспечить самые комфортные условия для самого себя, поскольку пусть он и не ночевал здесь буквально каждую ночь, но останавливался в этой квартире чаще, чем где-либо еще. Более того, его волосы всегда выглядели идеально за счет того, что сотрудницы салона ежедневно (кроме редких исключений) занимались его укладкой, подравниванием и всем тем прочим, что ему знать не надо.
— Могу предложить тебе что-то из моих рубашек или маек в качестве пижамы, — спать в ее вечернем платье казалось намного глупее, чем забираться на старенькие потрепанные перила на крыше отеля, чтобы на них сидеть.

0

24

Лицо Джинкс исказилось в ту секунду, когда Финн положил руки на ее талию, заставляя чуть пошатнуться на месте. Но постепенно, вместе с тем, как его ладони скользнули по спине, осторожно поглаживая открытые вырезом участки кожи, она почувствовала, как ее отпускает вечное напряжение в переносице между бровей. Не сказать, что ее взгляд как-то смягчился, когда она смотрела на него сверху вниз, но... По крайней мере ей не хотелось дернуться и взорваться зернами, подобно тому цветку, который рос преимущественно на могилах. Она сглотнула, крепче сжимая и без того тонкие губы.

Устала... Она устала. Это правда, только впервые эта констатация факта ее не взбесила. Каждый раз, когда Силко советовал ей отдохнуть, чтобы она не сорвалась и не наделала делов, хотелось лишь громче закричать и устроить локальный геноцид. А сейчас у нее почему-то перехватило дыхание, а вместо брани она прошептала: «Ага».

Финн тоже устал. Она слышала это по его голосу, видела его уставшие глаза. И у нее возник импульс протянуть руку, чтобы коснуться его лица. Просто его прикосновения будто бы этого требовали. Но она подавила желание. Слишком приторно, слишком-слишком. А его, видимо, ничего не смущало, раз он предложил принять у него ванну. Могло показаться на секунду, что ее худое лицо, обтянутое кожей, вот-вот лишится глаз, потому что выпучила она их знатно. И снова нахмурилась. И она уже раскрыла рот, чтоб гавкнуть... Только вот следующие слова Финна заставили Джинкс прикусить язык.
От него, скорее всего, не ушло то, как загорелись ее глаза, когда он упомянул некую «информацию». Сама же она постаралась напустить на свою мину деланного безразличия и хмыкнула что-то напоминающее улыбку.

Джинкс дурой не была. Но и наивности не лишена тоже, откровенно говоря, голову ей вскружили. Пока у нее не рождалось мыслей, что она может быть просто... инструментом. Возможностью подобраться ближе к властителю Зауна, интересной провокацией. И ей действительно казалось, что все пока ровно наоборот.

— Не завидую я твоему сливу. Неделю после меня синее сено выгребать будешь, — проговорила Джинкс и все же улыбнулась. Она попыталась сделать шаг в сторону, но Финн еще удерживал ее. Она нахмурилась и вдруг осторожно коснулась его лица, убирая упавшую на глаза мужчины челку. Было очевидно, что она хотела что-то сказать: Джинкс приоткрыла рот и ее диафрагма поднялась, добирая воздуха. Но для таких слов, как «Пошли уже», вряд ли нужна была подобная концентрация.

Она стояла к нему спиной, когда стягивала с себя платье. Никакого дискомфорта или стыда она не испытала даже тогда, когда повернулась к нему. Черный комок ткани она бросила к своим ногам, а сама на пару секунд задержала взгляд на лице Финна. В ее синеве не было ни вызова, ни желания, только некоторая степень настороженности. Она расплела косы, надев обе резинки на запястье, помотала из стороны в сторону уставшей от прически головой и шагнула в ванну.

Вода была горячее, чем она привыкла, но вида Джинкс не подала. Она обхватила руками тощие коленки и уперла в них свой лоб. Как будто спряталась от всего мира. Она не планировала сидеть так долго, просто нужно было скрыть с ни черта взявшиеся слезы.

— Ты мне хотел что-то рассказать, — буркнула Джинкс, поворачивая голову в сторону мужчины. Ее рука, обхватывающая колени, прятала все лицо, кроме глаз.

0

25

Open Boundaries — Snap
Его не пугала перспектива чистки слива, несмотря на то, что Джинкс явно знала лучше о чем говорит, учитывая то, что ей приходилось существовать с данной копной волос все это время. Однако, Финн вряд ли бы мог в полной мере называться химбароном, если бы в жизни не притрагивался бы ко всякой химии. Поэтому достаточно сказать, что у мужчины в шкафчике под раковиной было идеальное средство для решения конкретно этой проблемы. Да и многих других, впрочем, тоже.
Пока девушка снимала с себя платье, вместо того чтобы просто стоять и пялиться, что могло быть от него ожидаемо, Финн сделал шаг за ее спиной влево, протискиваясь к тому самому шкафчику и доставая одну из жидкостей, перекрывая сток и добавляя ту в ванную. Когда он включил воду, то струя той, разбиваясь об раствор, тут же принялась образовывать пушистую пену. Конкретно эта жижа ему досталась от девчонок, работающих через стену от них, вот только до этого Финн ни разу ею не пользовался.
Конечно же, он делал это все не просто так. Чуть ранее Джинкс ответила на его поцелуй и в какой-то мере чуть ли не выручила тем самым, учитывая технические трудности в исполнении данного действия. Подобное не могло не тронуть, потому хотелось наградить ту чем-то хорошим. К тому же это был не последний сюрприз, который был в его ванной комнате.
Тем временем девушка принялась устраиваться в его микробассейне. Глядя на нее со стороны, невольно вспоминались истории о духах воды, которые мама рассказывала ему, когда речь зашла о сказках, которые якобы она слышала от гостя из Билджвотера, которого позвали на ту радиостанцию, что она постоянно включала. Этому явно способствовала главная гордость дочери Силько в виде ее длиннюющих волос, которые падали ей на плечи и спину, а кончики, погруженные в воду, покачивались в той, словно раздутые не меньше пузырьков. Последнее мужчина отметил когда копнулся в часть пены, обнажая небольшую дыру в ее формации. Эту пушистость он возложил на голову Джинкс, как если бы пытался ее короновать.
Руки его вновь отправились за еще одной порцией пузыриков, переливающиеся всеми цветами радуги, теперь подцепляя горсть с образовавшихся гор и укладывая те слоем на свою нижнюю челюсть, создавая себе белую бороду. Как раз тогда собеседница подняла на него глаза, напоминая о том, что на самом деле у них были планы на эти самые минуты, которые включали несколько иное нежели просто игру с пеной. И Финн действительно собирался удовлетворить ее любопытство, но сначала ему очень надо было показать ей еще один трюк. Поднимая палец вверх и тем самым показывая, что да, сейчас все будет, только сначала что-то еще, мужчина вновь полез в шкафчик под раковиной, доставая бутыль. После этого химбарон поднялся на ноги поскольку делать все эти действия сидя на полу было не слишком комфортно. Содержимое флакона было частично вылито ему на левую руку, после чего правой он вытянул крышку из сосуда, демонстрируя что под ней все это время пряталась палочка с петлей на конце. Из той Финн выдул большой пузырь, тут же подкидывая его левой рукой наверх, как если бы имел дело с мячиком.
— Хочешь? — предложил он бутыль голубоволосой русалочке. При этом он не стал пояснять о том, что если она попытается делать тоже самое не покрывая руку жидкостью, то это не сработает. Но мужчина был уверен в том, что та видела все проделанные им действия и данные уточнения не требовались. Стоит так же отметить что до того, как набрать ванную с обычной пеной, Финн на мгновение задумался о том, чтобы развести ее с этим раствором, но от идеи отказался поскольку Джинкс все же села мыться, а не обмазываться чуть липкой жижей за счет содержания сахара в той.
Он сделал полтора шага, отправляясь к изголовью и оказываясь за спиной девушки, снимая с себя остатки пены с лица и кладя руки ей на плечи, массажируя те. Тут же он открыл рот:
— Ответ тебя может несколько разочаровать, — уж с тем как приемыш большого босса любила играть в детектива, так точно. Нет ничего более безынтересного чем разрешенная загадка. — Но контрабанда принадлежит Маргот. В последнее время у нее возникли некоторые проблемы в организации бизнеса. У ее игрушек появились некоторые сомнения после того, как в борделе появилась "разовая программа".
Он провел большим пальцем по позвоночнику девушки от верхней части спины до нижней части затылка.
— Некоторые покровители начали искать более "интересные" развлечения нежели содержание ее обычной программы. Поэтому она начала находить девчонок на одну ночь, поскольку после этой самой ночи они будут более непригодны, — вряд ли бы был какой-то способ объяснить что с ними делалось в более мягких выражениях, потому Финн сказал просто как есть: — В программу входит всякая разная разчленненка и с предоставленным телом можно делать абсолютно что угодно. Первые участвующие были убеждены в том, что при помощи химтека они будут живы после только как клиент получит что хотел, но это, конечно же, так не работает. Понятное дело, что информация, равно как и факт того, что некоторые из них начали пропадать безвозвратно, просочился и у девчонок появились опасания за их жизнь. Контрабанда ей нужна или для того, чтобы накачивать тех, кого она предоставляет на разовые увлечения, поскольку они проинструктированы просить их "убить" или "разчленить". Или же для того чтобы держать всех остальных в подчинении. Данной детали не знаю.
Он сдул пару пузырькой с яркой голубой шевелюры, рассматривая как те полетели в сторону пенной горы, поблескивая на свету.
— Мадам обращалась к нам за чисткой несколько раз, говоря о том, что произошел "инциндент", но об услуге мне нашептал один из моих ребят, который участвовал в программе.

0

26

Portishead — Scorn

Джинкс редко принимала ванну. Она, как человек свободных нравов, принимала душ исключительно под почти кислотным заунским дождём. Шутка. Это Силко любил все эти игры в воде, но у него с ней были особые отношения. Он мог часами сидеть в своей ванной, напоминающей озеро размером с комнату. Джинкс же предпочитала быстро ополоснуться в душе и побежать по своим делам, как кошка, которая не особо любит мочить свой хвостик.

А потому все эти приколы с пеной ей казались забавными и в новинку. Она закрыла глаза, когда Финн коснулся ее волос песной и начал намывать. Будь ее болевой порог ниже, ей бы не очень понравилось, как щипет глаза, но Джинкс почти ничего не замечала. И все же она была напряжена как струна, боясь пошевелиться. Но она наконец улыбнулась, когда мужчина соорудил себе бороду из пены. Наверное, ему просто хотелось, чтобы она улыбнулась, а то выглядела кислее некуда. Это сработало. В этот момент Джинкс вдруг почему-то захотелось спросить, а понравилось ли ему с ней целоваться? Но это бы сразу отняло у нее минус сто очков крутости, поэтому девчонка снова неторопливо напомнила, что информацию ту она все же ожидает.

Когда Финн вместо слов начал исполнять свои трюки, ей уже хотелось обиженно стукнуть ладонью по воде, плескаясь ею точно обиженный ребенок, но она затаила дыхание. Когда-то давно, когда они с Вай были совсем мелкие, один уличный мальчик приволок во двор красивый бутылек с пузырями. Он хвастался, что нашел его где-то в верхнем городе. Никому так и не дал с ним поиграть, жадная паскуда. А когда мыло закончилось, с издевкой подарил ее Вай, но вместо раствора там была какая-то вонючая жижа. Ее же ему и пришлось пить за такие выкидоны. Но в памяти так и застыли те парящие пузыри на серостью неба, переливающиеся как разлитое масло на дороге под солнцем. Джинкс коснулась пузыря на ладони Финна своим ногтем, но тот не лопнул сразу.

— Хочу! — искренне ответила Джинкс, забирая из его рук бутылек. Она смочила большой и указательный пальцы, проливая каплю раствора в их импровизированное море. Сложив "колечко" она сделала то, о чем мечтала еще с детства — выдула множество маленьких пузырьков, которые сразу же разлетелись по комнате. Как же легко забываются детские желания. Джинкс игралась так недолго, но достаточно, чтобы большая часть пены на воде успела раствориться. Она вернула бутылек.

Мужчина наконец заговорил, его руки легли на острые плечи, начиная их массировать. Джинкс инстинктивно напряглась, но прикосновения были приятными, со временем она снова расслабилась. Если не сказать, что начала млеть...

В общем, его рассказ действительно расстроил Джинкс. Она вдруг отстранилась, зажала нос и "нырнула" под воду, зажмуривая глаза. Помотала своими водорослями из стороны в сторону, смывая остатки пены, потом вынырнула осторожно, чтобы не намочить все вокруг.

— Я думала, что-то серьезное случилось, — сказала Джинкс, выравнивая дыхание после задержки. Достаточно циничный ответ, но что можно  ожидать от человека, который вырос в тех условиях, в которых он вырос. Это как-то... неинтересно совсем. Девушки пропадают в Зауне и просто так, а ночные жрицы и так понимают, на что идут. Кстати, не улыбнись ей удача, может быть Джинкс сама пошла бы по этой кривой дорожке. Рано или поздно это дойдет до Сейвики, она любит девочек Марго не меньше, чем Финн. Впрочем, она ожидала рассказа о том, как кто-то пытается истерично нарастить силу и задумал сместить Силко. Вслух она этого, конечно же не сказала.

— Силко сам с этим разберется, — тихо проговорила она и развернулась к Финну, — а Марго та еще крыса. Она, кажется, единственная, кто за столом мне ничего не сказал. Улыбалась такая, искренне спрашивала, уверена ли я... Хитрая зараза.

Девчонка усмехнулась, обхватывая ладонями бортик. Она по всей видимости хотела сначала подняться, но вместо этого чуть поддалась вперед, приблизившись к лицу мужчины.

— Тебе жалко их? — спросила она не без интереса. Со стороны могло показаться, что Джинкс решила его подразнить. Особенно когда она наклонилась еще чуть ближе, а затем просто встала в полный рост и вылезла из ванной, используя плечо Финна как опору. На деле же у нее кружилась голова от перепада температуры, она не привыкшая сидеть почти в кипятке.

Джинкс молча дождалась всех банных приблуд и пижамы, которую обещал Финн. Сейчас она была согласна заснуть даже в его гамаке. Нет, конечно можно было бы попросить девчонок из салона высушить ей волосы, самой просушиться и уйти. Но Джинкс не без внутренней тревоги отметила, что ей этого просто сейчас не хочется.

Отредактировано Jinx (02-01-2026 05:08:18)

0

27

— Все твое, — он вытащил еще пару бутылей того же размера, что уже удерживаемая ею, выставляя их на край ванной: — Тоже твои. А говорила, что тырить нечего.
В ее глазах плескалось настолько детская радость, что хотелось поддержать приподнятое настроение на как можно дольше, особенно когда история, которую следовало изложить, была заунской повседневностью. Временами Финна было слишком легко подкупить — девушке стоило это лишь одной улыбки.
Мужчина пожал плечами на ее слова о том, что папочка разберется. В какой-то мере он сам верил в то, что вышестоящему начальству уже может быть известно обо всем происходящем. Все же вся эта операция Марго была выполнена так, словно она пыталась торговать шоколадками, а не разнообразить свое обычное мясное меню предложениями кровавых стейков. За этими размышлениями последовал вопрос девушки, да преподнесенный с такими телодвижениями, что Финна уже было не разубедить в том, что Джинкс была наполовину русалкой. Может, потому Силько ее и удочерил, что та успела его приворожить одной из своих песен.
Что же до содержания произнесенного ею, то там явно была смесь чего-то горького с заунской водой. Основная проблема во всей этой ситуации, заваренной Маргот была в том, что она не то чтобы действительно преподносила клиентам свой обычный товар — далеко нет. Ее любимые девочки не для того были натренированы чтобы их можно было отводить на убой всяким Френкам и Джо, вроде тех, что были в его подчинении. Нет, для этой программы отлавливались овечки по всему Зауну, которые явно не знали на что подписываются, если вообще понимали что им говорят. Тем наводили красоту, пока похищенные озирались по сторонам, безо всякого представления о том, откуда вокруг них собрались единорожки, после чего подавали их на тарелочке любому заказавшему специальный сервис. Личная проблема Финна со всей этой схемой была в том, что это слишком напоминало о том, что произошло с его мамой. И ежу понятно, что он не собирался сейчас выворачиваться наизнанку и выплевывать это что-то. Более того, Джинкс его спрашивала несколько о ином.
— Жалко? Мне работы хватает на работе, — химбарон нехорошо усмехнулся, думая о том, как надо будет повесить на доложившему на Марго заданий побольше. Мало того, что парню явно недостаточно резни, что тот идет крошить девчонок, так ему, помимо того, приходится платить за подобное удовольствие. Вот уж кому нечем заняться в свободное время!
Плюс никаких одолжений ему не было сделано, когда эта информация дошла до Финна. Уж скорее подобное можно было назвать проклятием, с учетом того, что мадам может в отместку сделать ему пакость за то, что все просочилось наружу. Конечно, винить одного главу Гладкозубов было бы если не глупо, то очень сфокусировано, как если бы Маргоше очень захотелось включить туннельное зрение, но да ладно. Ему не впервые разбираться с обрушивающимся  на его голову женским гневом.
— Повернись-ка, — при этом мужчина убрал волосы со спины и принялся натирать ту, ни на мгновение не собираясь отказываться от обещанной услуги. Помимо той он так же разобрался с ее тоненькими ручонками, которые казались почти кукольными во время этого процесса. Закончив с ними, Финн явно вспомнил о чем-то: — К слову. Держи.
Он дал ей мочалку чтобы Джинкс могла закончить со всеми остальными частями тела, пока сам направился за обещанной футболкой, поскольку при первом же взгляде сообразил, что с комплекцией девушки, майка на ней не удержится, вместо этого тут же сваливаясь на пол через разрез посередине. К тому же, была цель достать той еще и чистое полотенце. В ванной комнате, конечно же, висело какое-то, но гостья заслуживала первоклассное обращение.
— Что думаешь по поводу того, чтобы навестить меня как-нибудь на работе? Скажем, через недельку? — поинтересовался Финн, неся малышку в футболке на руках в сторону гамака. — Я знаю, что ты любишь экскурсии.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » Fere tam iocum quam cum mure ebrio [league of legends]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно