хде пропал народ?
чо за пустошь, ёма?
Флуд #94 [Поршни цилиндры клапана]
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48114-09-2011 09:51:49
Поделиться48214-09-2011 12:04:09
Эу *о* юбилей хд
От себя поздравляю, цифра крутая несомненно
хде пропал народ?
чо за пустошь, ёма?
лично я обычно стараюсь во флуды, да игры не залезать
Отредактировано Ukitake Miwa (14-09-2011 12:05:03)
Поделиться48314-09-2011 13:10:44
лично я обычно стараюсь во флуды, да игры не залезать
я не о флуде говорю, а о форуме
Поделиться48414-09-2011 15:06:42
я не о флуде говорю, а о форуме
начало учебного года как-никак
на других форумах где я есть ничуть не лучше, даже хуже, а народу там не меньше
Поделиться48514-09-2011 15:09:43
Ukitake Miwa
в том году на биэнпише не было такого, насколько я помню
Поделиться48614-09-2011 15:12:11
Yadomaru Sora
лично у меня ощущение такое, что старые игроки предпочитают завязывать с ролевыми, а новых нет по многим причинам, и я говорю не об этом времени года сейчас, а вообще
да и не думаю что сравнивать с предыдущими годами стоит
Поделиться48714-09-2011 15:31:03
Ukitake Miwa
хз
Поделиться48814-09-2011 16:22:59
Yadomaru Sora
а еще форумы глючат @@
один форум меня вообще за вирус принимает хдд
Поделиться48914-09-2011 17:09:06
вот меня бесит, когда заводишь с человеком разговор, а он мало того что принимает его за спор, так еще и прекращает его.
я с тобой вообще больше разговаривать не буду :з
Ну раз не против, можно и еще поговорить.
А я и так не сильно жалован вашим вниманием последнее время. Печально...
да фигле ты троишь? :DDD
они сами по себе разные.
геральт не готов пожертвовать всем и вся, чем-то да, но не всем, как роланд.
что делаю?
Потому что он жертвует лишь тем что принадлежит лично ему, так как и цель которой он пытается достигнуть лично и других людей он насильно в это тне втягивает, в отличии от одного инвалидистого Стрелка. Да и тем более, я не вижу ничего героического в том чтобы межпространственный бомж был готов пожертвовать всем, при том что ничего не имеет. Да и жертвовать другими ради своей эгоистичной мечты, не самое достойное дело для претендента на звание Рыцаря или Борца За Справедливость.
лично у меня ощущение такое, что старые игроки предпочитают завязывать с ролевыми,
Вырастают и реальная жизнь становится интереснее виртуальной.
один форум меня вообще за вирус принимает хдд
Видно это неспроста! (с)
Поделиться49014-09-2011 18:36:35
муа, я вроде как не с вами разговаривала
да и "почему" я и сама знаю, причина и не только такая может быть
у каждого свое
Поделиться49114-09-2011 19:25:04
спаать
Поделиться49214-09-2011 21:04:15
секс и виски кокс карибский хд
Поделиться49314-09-2011 21:05:49
а еще легкие наркотики хотят легализовать, так что с ними никакие ролевые ненужны будут х3
Поделиться49415-09-2011 00:52:08
а еще легкие наркотики хотят легализовать, так что с ними никакие ролевые ненужны будут х3
каак? наркотики дают вдохновение блин на посты! хд ну или на книги\картины
ну нааафиг, ролы вымирают хд
а вообще все ударились в зубрежку, воть :з
Поделиться49515-09-2011 02:41:57
муа, я вроде как не с вами разговаривала
Хотели частной беседы, надо было общаться более личными спопбами(ЛС,ICQ и т.д). Во флуде вмешаться в разговор любой может и имеет на это право.
да и "почему" я и сама знаю, причина и не только такая может быть
у каждого свое
Ну да, может просто надоесть или произойти серьезный конфликт с коллективом.
И это тоже.
а вообще все ударились в зубрежку, воть :з
И правильно сделали.
Поделиться49615-09-2011 09:20:07
однако мы ведь не вымираем, верно? кто-то вырастает, а кто-то занимает их места.) к тому же, виртуал сейчас, в какой-то степени, моден. нынешнее поколение завязано в основном на нем.
однако мы ведь не вымираем, верно? кто-то вырастает, а кто-то занимает их места.) к тому же, виртуал сейчас, в какой-то степени, моден. нынешнее поколение завязано в основном на нем.
Отредактировано Ayasegawa Akio (15-09-2011 09:20:10)
Поделиться49715-09-2011 09:57:06
Хотели частной беседы, надо было общаться более личными спопбами(ЛС,ICQ и т.д). Во флуде вмешаться в разговор любой может и имеет на это право.
флуд это как одна большая комната, но не все сидящие в ней общаются друг с другом
Поделиться49815-09-2011 12:49:31
Ну раз не против, можно и еще поговорить.
А я и так не сильно жалован вашим вниманием последнее время. Печально...
мое внимание нынче дорогого стоит. :DDD
Потому что он жертвует лишь тем что принадлежит лично ему, так как и цель которой он пытается достигнуть лично и других людей он насильно в это не втягивает, в отличии от одного инвалидистого Стрелка. Да и тем более, я не вижу ничего героического в том чтобы межпространственный бомж был готов пожертвовать всем, при том что ничего не имеет. Да и жертвовать другими ради своей эгоистичной мечты, не самое достойное дело для претендента на звание Рыцаря или Борца За Справедливость.
он совместил приятное с полезным, и свою мечту исполнит и мир спасет, чудненько же :з
он спасал мир, а на войне, как говориться, все средства хороши.
просто понимаешь ли, было бы неприятно если бы из за какого-то человечка весь мир полетел в тартарары, не находишь? х)
флуд это как одна большая комната, но не все сидящие в ней общаются друг с другом
ну кто сказал что не все.
вот кто-то зашел, видит сообщение, и появляеться у него дельная мысля и самомнение, и этот кто-то отвечает, хотя сообщение и не ему.это все равно что вклиниться в разговор на улице\в магазине. я пару раз так сделала и не жалею :з
Поделиться49915-09-2011 13:10:45
Но вставить свое мнение никто не мешает, раз говорят в полный голос.
мое внимание нынче дорогого стоит. :DDD
Ну тогда все ясно. Нищим, как всегда, надеется не на что.
он совместил приятное с полезным, и свою мечту исполнит и мир спасет, чудненько же :з
он спасал мир, а на войне, как говориться, все средства хороши.
просто понимаешь ли, было бы неприятно если бы из за какого-то человечка весь мир полетел в тартарары, не находишь? х)
Я все больше придерживаюсь мнения, что мир никуда не исчез бы. Просто одному престарелому архаизму захотелось почувствовать свою значимость.
Раз он начал так мыслить, зваться Стрелком он права не имел, ибо те такого взгляда неприемли.
Но он не полетел и вряд ли полетел бы. Не думаю что ка и Ган ставили только на одну лошадь в этой гонке.
ну кто сказал что не все.
вот кто-то зашел, видит сообщение, и появляеться у него дельная мысля и самомнение, и этот кто-то отвечает, хотя сообщение и не ему.
Рад что есть мыслящие сходно со мной.
Поделиться50015-09-2011 13:13:24
ага. а ещё в нём люди меняются. ой как меняются.
так что тут уж по всякому, мб хорошо, мб плохо.
и всё.