может
но это задача не из легких
Флуд #96 [TRANSIT OF VENUS]
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76128-04-2013 15:13:53
Поделиться76204-05-2013 15:34:39
И все же, напрячься надо.
Поделиться76328-05-2013 23:37:31
прием прием. раз раз
Поделиться76428-05-2013 23:39:56
если вы вдруг сюда зайдете, что вы думаете о создании нового форума бнп? х3
Поделиться76628-05-2013 23:42:57
точнее, о преобразовании старого
Поделиться76729-05-2013 00:37:03
Ukitake Kiyoshiro
да детка х33
Поделиться76829-05-2013 00:38:32
Ukitake Kiyoshiro
ну, этот самый форум возможно не стоит переделывать, так как мы не можем удалять старые сообщения головного админа. новых людей будет смущать огромное количество старых сообщений (с) даичка
Поделиться76929-05-2013 01:18:24
Ukitake Nanami
тогда возвращаемся к изначальному варианту? ЗАЕБАШИТЬ НОВЫЙ ФОРУМ ПО МОТИВАМ ЭТОГО. но нужно Ай все-таки найти, или кто у нас тут цезарь и бух, ответственный за форум?
Поделиться77029-05-2013 10:52:37
я тебе уже сказал все что вижу в этом проблему и участвовать мозгами не буду, только разве что похлопаю вам в результате и может быть приду поиграть, если появится время, замучает ностальгия и задолбает любимый
ну, этот самый форум возможно не стоит переделывать, так как мы не можем удалять старые сообщения головного админа. новых людей будет смущать огромное количество старых сообщений (с) даичка
я написал не так, но общий смысл моего несогласия донесён) :
с учетом того, что старые материалы, вроде правил, списка персов и сюжета, вы не можете использовать, потому что они принадлежат старой администрации и это будет как минимум некрасиво, как максимум - потом вас обвинят в нарушении авторских прав, вам придется практически открывать новый форум, со всем новым. даже с новым адресом, потому что когда на "новом" форуме 100 тысяч чьих-то старых сообщений, пусть и в архиве, -игроков это напрягает. а удалить материалы на старом бнп вы не можете, даже если будут у вас администраторские права. по крайне мере, мне бы этого не хотелось - я временами захожу читать старый бнп. мне дороги наши старые посты и удалять их... короче, форум будет новый, есть еще несколько причин, чтобы создавать бнп на новом форуме. если спросишь - я тебе их объясню. от старого бнп останется идея и несколько старых игроков, если вы кого-то завлечете к себе
блин, кнопок не вижу, так не удобно
ну 1) жалко старый форум. удалить все старые сообщения вы не можете, как и не можете удалить старые профили - люди же заходят. ну, некоторые
2) спрятать в архив все старое вы можете, но тогда просто новенькие будут напрягаться, что на форуме чьи-то сообщения и профили. ну даже без профилей - статистика с количеством сообщений все равно видна
3) ну и принято так. новый форум гораздо легче раскручивать, чем старыйзнаешь, может вам стоило бы создать новый, а старый оставить как тестовик? там, дизайн тестировать и отлаживать, писать друг другу просто так, как в рабочем флуде
я думаю, что есть вам смысл взяться за новый форум, если вы так загорелись этой идеей. материалы вам никто не дарил старые, напоминаю.
напоминаю также, что ты не разбираешься в кодах, вроде как, потому будет вам сложно)
пурпурпур, любовь моя
НОВЫЙ ФОРУМ ПО МОТИВАМ ЭТОГО
в этой фразе я тоже вижу проблему, потому что у форума не мотив, а сюжет, а сюжет вы копировать не будете, если не заполучите в свое распоряжение автора этого сюжета, авторов вернее, но промолчу-ка лучше хд
но нужно Ай все-таки найти
спихните это на локи. я не знаю того, кто из вашей компании с ней хорошо общается. вернее, я не в курсе, не поссорились ли локи и ай.
ЛОЖКА МЕДА В БОЧКЕ ДЕГТЯ
если отбросить все разумные рассуждения, то было бы не так плохо впасть в детство, я щитаю) будьте только готовы к тому, что кроме вас это может быть никому не окажется нужным. сколько времени прошло
Вась, если ты не хочешь делать все сама, то не предлагай другим взяться за осуществление своих идей, а это ты сделать и планируешь вроде. Ты, насколько я понял, админство не потянешь. Ни по времени, ни по желанию.
а хотя нет, предложи
мне интересно, вызовется ли кто-то хд
Без обид, любимая :3 я говорю тебе то, что думаю
Поделиться77129-05-2013 11:09:48
в этой фразе я тоже вижу проблему, потому что у форума не мотив, а сюжет, а сюжет вы копировать не будете, если не заполучите в свое распоряжение автора этого сюжета, авторов вернее, но промолчу-ка лучше хд
по мотивам, имелось в виду не сюжет слизывать, а форум на похожей идее строить. обучение, детки и прочая хрень.
спихните это на локи. я не знаю того, кто из вашей компании с ней хорошо общается. вернее, я не в курсе, не поссорились ли локи и ай.
я вообще никогда ни с кем из них особо не общался, так что тем более не знаю : D
а хотя нет, предложи
только не я
Поделиться77229-05-2013 13:43:52
что-то не помню пароль от локи, ну да ладно
Васе я уже все в личку кинула, свои идеи и согласилась на то, чтобы поговорить с Ай и в случае чего полностью обустроить новый форум, со всеми прибабахами
вот собственно и мои извращенные идеи
Мадлена
Идея реальна извращенна
Так как рождение в сейретее дело редкое - помню дело было в ответлении сериала
Поэтому первая акция будет на небольшое количество отпрысков шинигами и вайзардов (к тому же в последней арке мангака еще персов замочил,поэтому количество пейрингов снизилось), среди арранкаров из выживших была трес и ее фрассьоны, плюс, арранкары, которые остались в хуэко и не приняли бой (в вики говорилось, что айзен наклепал их добрую кучу, сотку вроде)
Второе поколение это они: дети, отпрыски, приемыши
А третье это будут новые герои, арранкары, люди со сверхспособностями, шинигами и так далее
Мы сократим общность с бнп до минимума
И можно новый сюжет с мясцом запихнуть)).
Это вроде и спин-офф, но не спин-офф полностью
Ukitake Kiyoshiro
п.с.
АААА, ЭЙС НА АВЕ *_*
Отредактировано Murakami Taiyo (29-05-2013 13:47:33)
Поделиться77329-05-2013 14:39:42
задолбает любимый
ну это ему решать :333
кто еще не поссорился : D печалька
ЛОЖКА МЕДА В БОЧКЕ ДЕГТЯ
если отбросить все разумные рассуждения, то было бы не так плохо впасть в детство, я щитаю) будьте только готовы к тому, что кроме вас это может быть никому не окажется нужным. сколько времени прошло
Вась, если ты не хочешь делать все сама, то не предлагай другим взяться за осуществление своих идей, а это ты сделать и планируешь вроде. Ты, насколько я понял, админство не потянешь. Ни по времени, ни по желанию.
а хотя нет, предложи
Без обид, любимая :3 я говорю тебе то, что думаю
я полностью согласна с тобой. мне нравится эта идея, очень, но как и на протяжении долгого времени (с того момента, как форум помер), я думала, хорошо бы, кто-нибудь его возродил, а я приду возрождать своих малышей намиков хисагушек и тд х) но как говорится, никто раньше тебя за дело не возьмется. разве не логично, что я собираю коалицию, чтобы облегчить свои собственные мучения? х) дизайном занимается локи. айяме она напишет; сказала, что та сама ей писала, что хочет все восстановить, но потом куда-то делась (что увеличивает наши "шансы" на провал..
Поделиться77429-05-2013 14:40:08
Murakami Taiyo
а вот и ты х)
Поделиться77529-05-2013 16:36:54
и задолбает любимый
ну это ему решать :333
вы о чем?
Murakami Taiyo
сам тащусь : D он же шикарен, охуенен и веснушчат : D
Поделиться77630-05-2013 00:04:36
Так как рождение в сейретее дело редкое - помню дело было в ответлении сериала
Поэтому первая акция будет на небольшое количество отпрысков шинигами и вайзардов (к тому же в последней арке мангака еще персов замочил,поэтому количество пейрингов снизилось), среди арранкаров из выживших была трес и ее фрассьоны, плюс, арранкары, которые остались в хуэко и не приняли бой (в вики говорилось, что айзен наклепал их добрую кучу, сотку вроде)
Второе поколение это они: дети, отпрыски, приемыши
А третье это будут новые герои, арранкары, люди со сверхспособностями, шинигами и так далее
Мы сократим общность с бнп до минимума
И можно новый сюжет с мясцом запихнуть)).
Это вроде и спин-офф, но не спин-офф полностью
по твоему рассказу на ролевой будут дети канонов 2ого поколения + абсолютно левые неканоны 3его поколения (то есть они все младше 2ого о.о)???
Поделиться77730-05-2013 00:09:17
Murakami Taiyo
если основная часть героев не связана с оригиналом, будет весьма странно создавать готей 13 с новыми капитанами, или эспаду с новыми арранкарами... мне кажется. плюс будет сложнее сообразить, насколько сюжет основан на истории блича.
короче, может я коряво объясняю, объясни лучше поподробнее х)
Поделиться77830-05-2013 06:30:52
по твоему рассказу на ролевой будут дети канонов 2ого поколения + абсолютно левые неканоны 3его поколения (то есть они все младше 2ого о.о)???
не-не, они будут одинакового или почти одинакового возраста - просто акцент будет не на детях,а на новых персах
Ukitake Nanami
аррр, все, сейчас постараюсь все объяснить
после обстоятельного душа и порции печенья, я смогла выделить два главных направления нового форума:
первый, как говорилось ранее, третье поколение, тобишь либо внуки наших досточтимых канонов, либо дети многоуважаемых канонов, либо новая и свежая кровь. тут врооде все ясно, сделаем навскидку, что детки появились, когда было людям было от 20 до 30 лет, то канонам должно быть от 60 и больше
второе, как говорилось, родились детки у канонов (заебашим первую или какую-нибудь акцию на них с упрощенкой), но будут новые герои со своими историями! вообще, эта идея пришла отсюда, после того как я увидела их первую акцию и акцию с упрощеннкой для детей канонов http://cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php?id=721
Поделиться77930-05-2013 15:26:21
Murakami Taiyo
мое понимание:
направление 1) внуки укитаке джууширо + дети укитаке джууширо (при этом детям укитаке джууширо от 60.)
направление 2) дети укитаке джууширо (в возрасте, какими они были на старом бнп) + новые неканоны
???
Поделиться78030-05-2013 20:24:40
вы пьяныидите домой
я полностью солидарна с даичи, на самом делея скучал
но на счет игры:
и может быть приду поиграть, если появится время, замучает ностальгия и задолбает любимый
ну без последнего разве что