вообще, странно все это
новая идея это все равно если я предложу сейчас создать наших детей
к примеру вот у бадоу с наото будет ребенок.
трое детей
и у каждой пары по трое
даичи с кье усыновят
я тоже пьян
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #96 [TRANSIT OF VENUS]
вообще, странно все это
трое детей
и у каждой пары по трое
даичи с кье усыновят
я тоже пьян
вообще, странно все это
трое детей
и у каждой пары по трое
даичи с кье усыновят
да, я тоже думаю, что это странно : D
привет кстати)
мудрить с различными поколениями лучше не стоит.
если я правильно все поняла, то мне эта смесь канонов и неканонов показалась немного мутной... усложнения сюжета могут отталкивать людей
60летняя нанами и ее дети - это будет нагромождение лишнее, для тех кто впервые приходит, ну это ясен пень какбэ)
оставить мир блича но сделать всех персов новых, возможно интересная вещь, хотя и сложная. типа есть каракура, од, хуэко,еще мир квинси щас напрашивается + мир короля од, но никаких куросаки ичиго (печаль х3)
вообще надо айяме написать х) она может вообще нам все задвинуть так что заранее не мечтаем :333
Ukitake Kiyoshiro
с днем рождения дружок ^o^
трое детей
и у каждой пары по трое
даичи с кье усыновят
Ukitake Nanami
спасибо, сестренка :з
Отредактировано Ukitake Kiyoshiro (30-05-2013 22:28:39)
бж, да соберитесь вы кучей, выберете просто рандомный форум и идите туда играть
бж, да соберитесь вы кучей, выберете просто рандомный форум и идите туда играть
что я и пытаюсь донести многочисленными намеками
даичи с кье усыновят
Ukitake Kiyoshiro
не хочешь упасть в волшебное озеро и стать женщиной? хд так все было бы проще
знаете, мне хочется пиздануть примерно такую лепость сейчас:
аид, ата, вы ли это?
что я и пытаюсь донести многочисленными намеками
ну мы-то друг друга всегда понимали ;D
окай окай. если мы дебилы, давайте тогда закроем эту тему уже сейчас о.о ненуачо
Ukitake Nanami
не утрируй
мы можем продолжить, собраться в месте, поиграть где угодно, пообщатьсяесли кому-то это нужно, конечно же
не хочешь упасть в волшебное озеро и стать женщиной? хд так все было бы проще
УЖ ТЕБЕ-ТО ЯВНО ПРОЩЕ : D
но нет, я блядуном был, блядуном и останусь : D
вот и порешали
я жду, пока тайч как-то отреагирует)
Смотрю я и думаю, какого хрена я не заходил так долго.
А вообще, по вопросу. Как верно заметили ранее, сей концепт мало кому нужен, разве что ветеранам и то не всем. Не говоря уже о том, что даже если перезапустить всю эту бодягу, то сюжет должен быть не тем бредом, что мы писали ранее, а адекватным и пригодным для реализации, не говоря уж о том, что нужна активность, которой при нашей студенческой и рабочей жизни, куда меньше, чем 3-4 года назад. Да и вообще, сама идея "нового поколения", исходя из моих наблюдений последнего времени, имеет одну проблему, суть которой в том, что пока первоисточник не закончен, очень проблематично вести игру, так как все начинания рушатся, как только в манге открываются новые подробности из биографий персонажей, прошлых событий или правил существования мира.
Zaraki Michio
ты. используешь. тумблер. смайлы?
штоа?
кто ты?
откуда ты вылез?
как долго?маска, я тебя знаю?
а кто-то конкретно начал параноить, господа и дамы
Ukitake Kimiko
Всегда использовал.
То.
Я, это я.
Из мамы.
Не сильно.Знаешь, и неплохо. Тщемто, если не забыла, играли тут да и на еще одном "новом поколении" тоже, правда нарутовом
Бывает.
Смотрю я и думаю, какого хрена я не заходил так долго.
типа того, ага
Да и вообще, сама идея "нового поколения", исходя из моих наблюдений последнего времени, имеет одну проблему, суть которой в том, что пока первоисточник не закончен, очень проблематично вести игру, так как все начинания рушатся, как только в манге открываются новые подробности из биографий персонажей, прошлых событий или правил существования мира.
ну для этого обычно устанавливают границу отсчета игрового времени, типа с такой-то арки/с такого-то сезона, нэ?
ну для этого обычно устанавливают границу отсчета игрового времени, типа с такой-то арки/с такого-то сезона, нэ?
А оно помогает? Все мы знаем, что обычно это все бесполезно, так как новые реалии фандома все равно довлеют .
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #96 [TRANSIT OF VENUS]