Ваша реклама #9
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74704-03-2014 22:31:59
Вечность - это наше настоящее.
Потому что в конце останется только один.
Время Сбора пришло.
Кем в этой Игре будешь ты?
Поделиться74804-03-2014 22:33:03
nothing inspires forgiveness quite like revenge [q.]
Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?
Первый ролевой форум по мотивам сериала Revenge
Поделиться74904-03-2014 22:35:24
"...и наступит славное светлое будущее!"
Поделиться75004-03-2014 22:39:36
The Lion King - New Life
"Новая Жизнь" возрождается.
Присоединяйся и поддержи старый добрый форум!
Поделиться75204-03-2014 22:45:30
Winx. DreamLand Illusion
● Сюжет ● F.A.Q. ● Список ролей ● Занять роль
● Устройство форума / правила ● Шаблон анкеты
>> Нам не хватает коварной злодейки Виктории - главы команды "Темный Феникс"!
>> Winx Club, Темный круг и прочие каноны принимаются по мини-анкете. Подробнее можно посмотреть здесь.
>> Так же Winx.DLI ждет персонажей из акции 03. Ученицы Вэйлинора!
Поделиться75504-03-2014 23:37:42
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться75604-03-2014 23:41:31
PANDORA HEARTS: NEW FAIRY TALE
разыскивает потерявшихся персонажей!
Карточка персонажа
Полное имя: Хелен Линч | Helen Lynch
Должность: Ищейка.
Наличие контракта: Нелегальный контракт, стрелка прошла половину пути.Подробности у администраторов и в гостевой.
Поделиться76004-03-2014 23:45:19
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!