И уж лучше так, чем быть пессимистом))
ну да лучше быть уродом
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #97 [GANG BANG]
И уж лучше так, чем быть пессимистом))
ну да лучше быть уродом
Что-то по Потемкину не заметно)))
Ты же знаешь его историю.) Скажешь злодей?)
то есть я переношу ее в регистрацию да?
То есть погоди.) Мне оправиться надо, морально.)
да
Ну ок.) Он и так не многим слабее того же Пасквика, можно и без входа в "десятку".)
ну да лучше быть уродом
Я тебя не бешу специально. Ты просто хочешь так думать, как обычно)))
Ты же знаешь его историю.) Скажешь злодей?)
Нет, но Тайгер добрее))) И конкретно его историю я не очень знаю. Он не в ходит в число моих любимых персов, в отличие от Тайгера)))
Нет, но Тайгер добрее))) И конкретно его историю я не очень знаю. Он не в ходит в число моих любимых персов, в отличие от Тайгера)))
Бывший солдат-невольник государства Зепп, расположенного на летучем континенте и имевшего ранее военно-милитаристский строй. Будучи рабом, Потёмкин носил массивный металлический ошейник, который взорвался бы, если бы раб попытался снять его или сбежать. После свержения в государстве военной диктатуры и установления демократии всех рабов освободили, а их ошейники были отключены, однако Потёмкин свой ошейник оставил и продолжает носить — на память.
Биография
Potemkin - бывший раб-солдат Zepp'а, милитаристской нации, занятой развитием общества, основанного на науке и технологии. Под угрозой смерти других рабов его заставили учавствовать в первом Турнире. Во время Турнира Potemkin узнал, что начался государственный переворот. Переворот прошел успешно и в конце концов Zepp был освобожден от диктаторства его правителей. Президент Gabriel, бывший руководитель Potemkin'а, поручил ему секретное задание: защитить Gear от охотников за головами и вернуть его на Zepp в целости и сохранности. И хотя Potemkin неспособен распознать истинную цель своего задания, он решает довериться своему бывшему хозяину и берется за его выполнение.
Характер
Отчаянно горд и чист сердцем. Под его огромной, давящей массой скрывается теплая и нежная душа, влюбленная в каждую песчинку этого мира. Справедливость является основой его убеждений, и он не может спокойно взирать на страдания других людей - пусть даже при этом ему самому будет намного хуже. Всегда готов справиться с любыми напастями на своем пути, но никогда не вступит в бой ради одного удовольствия причинить боль окружающим.
А зря, мужик добрейший.)
Зато перс хреновый)))
Вот угадай, чью историю я прочел и прошел первым?))
Зато перс хреновый)))
Вот угадай, чью историю я прочел и прошел первым?))
Слаера тоже так называют, а прочувствуй его стиль боя, и будешь рвать даже Сола в сверхрежиме.)
Мила?)
сначала я долго вспоминала адрес, потом долго думала, туда ли я попала -____-
внезапность зашкаливает
Слаера тоже так называют, а прочувствуй его стиль боя, и будешь рвать даже Сола в сверхрежиме.)
Мила?)
Слеера я тем более не прочувствовал))
Там есть Милия, но не Мила))) Нет, Эдди.
Kyouraku Naoto
Нао-тян!.)*обнял, расцеловал*
сначала я долго вспоминала адрес, потом долго думала, туда ли я попала -____-
внезапность зашкаливает
О, еще один восставший из Ада))
Слеера я тем более не прочувствовал))
Там есть Милия, но не Мила))) Нет, Эдди.
Значит нуб.) Век тебе Солами да Чипами играть.)
Это она и есть.) Фу, скучный перс, не считая биографии.)
и когда успели, читай теперь ваши "аттеншн 100500"...
Zaraki Michio
привет, милаш
я смотрю, ты подобрел)
О, еще один восставший из Ада))
ннно
какого ада
я райская птичка)
я тебя помнютолько не помню, кто ты. лол
Kyouraku Naoto
Я всегда добрым был, особенно как Ригард.)
Значит нуб.) Век тебе Солами да Чипами играть.)
Это она и есть.) Фу, скучный перс, не считая биографии.)
Можно подумать, мне было с кем играть))) А для компа Чип и Сол прекрасны))) К тому же я не любитель приемов через все клавиши управления))
Милия-то? А мне понравилась более-менее. Скучный перс для меня - это Заппа или тот же Потемкин))
Kyouraku Naoto
вау
Можно подумать, мне было с кем играть))) А для компа Чип и Сол прекрасны))) К тому же я не любитель приемов через все клавиши управления))
Милия-то? А мне понравилась более-менее. Скучный перс для меня - это Заппа или тот же Потемкин))
Не, в такие игры без компании - две трети удовольствия потерять.)
Потому, что ими играть не умеешь.)
Я всегда добрым был, особенно как Ригард.)
знакомое имя детектед
память возвращается хд
ну, там, отсутствие смайликов, суровость, серьезные разговоры, все дела
Hinamori Aiame
меня пнули - я полетела
То есть погоди.) Мне оправиться надо, морально.)
ну у тебя анкета мичио в регистрации сколько висела, если матос столько же провисит все равно ничего не измениться, а так сам факт подгонять мб
Ну ок.) Он и так не многим слабее того же Пасквика, можно и без входа в "десятку".)
просто нет смысла брать номер если ты лидер ноггеров, это просто лишать новых игроков которые могут придти места
Kyouraku Naoto
ктооо?
Не, в такие игры без компании - две трети удовольствия потерять.)
Потому, что ими играть не умеешь.)
Разумеется, но в эпоху Интернетов найти человека, чтобы сидеть рядом за компом/приставкой - крайне сложно))
Разумеется. Это вообще невозможно))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #97 [GANG BANG]