Hinamori Aiame написал(а):я не против наличия старичков, ибо отыгрывать все гмом мне не в кайф, но если их и добавлять, то во-первых урезать основной сюжет придуманный кубо до момента победы над айзеном, а всех остальных уродов что появились после этого для нашего мира не существует, плюс сбросить на них нерфящий метеорит, который порежет им способности
Так потому и я предложил вариант с тем, что "Фуллбрингеров" не стало, от того, что Гинджоу Кууго был убит уже давно, так как начал бузить и был опасен.) А квинси все так же остались в упадке, но матери Ичиго и Урью, умерли, так как Яхве пробудился, отняв у всех квинси силы, но быстро был найден и убит Ямамаото.) И тогда, вся история закончиться именно на арке Айзена.) Правда факт того, что Король Душ - это скопление рейши, а Нулевой Отряд - толпа старых маразматиков, это не отменит.)
Hinamori Aiame написал(а):я верю в то, что хуже быть может
Так фикс можно наложить.) Без сильных врагов, вроде Яхве, капитаны и Ичиго, бы остались на уровне конца арки Айзена, и на этом уровне их и оставим.) Разве что, открывшиеся Бан Каи можно будет вписать.)
Hinamori Aiame написал(а):ноо ;c он же такой секси, как он может быть бездетным хд
Может потому что у него садо-мазо пайринг с Гином и Улькиорой?) Так он только себя и любит, по сути являясь асексуальном, как и Уллькиора или окама Заэль.)
Отредактировано Zaraki Michio (16-02-2014 06:39:53)