ой ебанутый
Всего то, предусматриваю все варианты.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #98 [My Baby Shot Me Down]
ой ебанутый
вот лучше бы предусмотрел: если не буду работать
например
а то бред какой-то
с тем же успехом мог сказать: если не поменяются полюса земли
а почему нет? тоже вариант
вот лучше бы предусмотрел: если не буду работать
например
а то бред какой-то
с тем же успехом мог сказать: если не поменяются полюса земли
а почему нет? тоже вариант
Так работать то я буду, я еще учиться не начал, а место мне уже имелось.) Так что вариант моей не трудоустроенный, даже маловероятнее, чем внезапно начавшаяся война.)
И даже с полюсами, риск больше.)
Я когда-нибудь перестану мерзнуть в этой жизни? XD
Вечера всем.
Ayasegawa Akio
дня тебе
ну зависит от твоего местонахождения
если ты внезапно поедешь в Африку, то перестанешь мерзнуть, я думаю
Hinamori Aiame
Не смешно, я в Африке никогда не буду.)
И у меня чувство, что скоро я вместе с компом отойду на тот свет. Сильно мало крови во мне осталось XD
Ayasegawa Akio
а что у тебя с компом?
кстати,я отписалась в фб к тебе
Hinamori Aiame
с:
Отредактировано Yadomaru Sora (04-03-2014 13:51:47)
Yadomaru Sora
и тебе привет даа
Hinamori Aiame
Не знаю, старый стал уже, наверное. Еле пашет, все время какие-то сбои. Может, явление временное, посмотрим)
Даа, я уже посмотрел. Отпишусь на днях, может, завтра. У меня сейчас, мать ее, философия D:
Я лошня XD
Hinamori Aiame
Привет-привет хд
Не знаю, старый стал уже, наверное. Еле пашет, все время какие-то сбои. Может, явление временное, посмотрим)
ну мб дело не в самом компе, а в винде
или реестер почистить надо
у меня до этого винда классная была
такая вся из себя на русском, где половина команд не работает
и фаервола вообще нет
Даа, я уже посмотрел. Отпишусь на днях, может, завтра. У меня сейчас, мать ее, философия D:
хорошо, даа
Hinamori Aiame
Да нет, винда вроде лицензионная, не должна полететь.
Да, кароче, хрен с ним. Посмотрим, как будет вести себя завтра, оттого и стану плясать.
Чем занята?
Эх, ну почему люди так любят задротствовать?*тяжкий вздох* Приглашаешь их на халяву пожрать да поговорить о высоком, а они тебе "я в рейде", "я на миде", "у меня эвент на эпик шмот".*еще один, более печальный*
Эх, ну почему люди так любят задротствовать?*тяжкий вздох* Приглашаешь их на халяву пожрать да поговорить о высоком, а они тебе "я в рейде", "я на миде", "у меня эвент на эпик шмот".*еще один, более печальный*
Хех, чегож ты ожидал)))) Для начала тебя надо вырубить электричество у данных людей или интернет, а уж потом звать. Щас редко найдешь людей, которые действительно способны поставить прогулку с другом выше компа.
Zaraki Michio
Современная молодежь, что поделаешь)
Хех, чегож ты ожидал)))) Для начала тебя надо вырубить электричество у данных людей или интернет, а уж потом звать. Щас редко найдешь людей, которые действительно способны поставить прогулку с другом выше компа.
Современная молодежь, что поделаешь)
Это как то цепляет, если честно.) Я сам бывалый задрот, но что бы халявную "поляну" на комп променять, не помню такого.)И это мужики да девушки, уже четверть века прожившие.-_-
Zaraki Michio
Потому что игры сейчас - это вирус) Люди не могут от него избавиться.
Хотя согласен, пропускать халявную поляну - кощунство =___=
Да нет, винда вроде лицензионная, не должна полететь.
все равно на реестр это не влияет
Чем занята?
ранму смотрела
нет я ад керри
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #98 [My Baby Shot Me Down]