Kichart Shiffer
нет
Серьезно, не руби с плеча
я давно об этом думаю
ты только подтвердил
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #99 [Twisted Nerve]
Kichart Shiffer
нет
Серьезно, не руби с плеча
я давно об этом думаю
ты только подтвердил
so sad
я тоже
что делать будем хд
ничего
потому что ничего не выйдет
просто буду дальше страдать одна
не парься
не сомневаюсь в его способностях
просто развиваю тему того, что брат тут не при чем
а кьеширо-не-сын-уноханы уже какой-то совсем не кьеширо
как и кимушка
А новый Мичио-не-сын-Уноханы, вообще существовать не должен.) Да и Кими тогда против изъятия матушки, не была.)
Hinamori Aiame
ладно
я давно об этом думаю
ты только подтвердил
Как же мы без главного злодея будем?
ну и все а че пристала тогда
че? я к тебе?
лал
ничего
потому что ничего не выйдет
просто буду дальше страдать одна
не парься
безысходность
Да и Кими тогда против изъятия матушки, не была.)
да?
новость
прикольно
да?
новость
прикольно
Поверь, я бы не переписывал бы анку, не удостоверившись о согласии единственного, на тот момент, дитя того пайринга.)
Поверь, я бы не переписывал бы анку, не удостоверившись о согласии единственного, на тот момент, дитя того пайринга.)
поверю *загрустил*
поверю *загрустил*
Не грусти Дайчик.) Если вам это НАСТОЛЬКО важно, я могу Мичио и аннигилировать.) Мне он важен лишь как один из самых старых акков форума, если что, просто можно будет переименовать.) Правда анкету тогда новую писать придется.(
Не грусти Дайчик.) Если вам это НАСТОЛЬКО важно, я могу Мичио и аннигилировать.) Мне он важен лишь как один из самых старых акков форума, если что, просто можно будет переименовать.) Правда анкету тогда новую писать придется.(
да нет, ты что
я так, переживаю за одинокого укитаке
раз кимча согласилась, то все должно быть в порядкечто-то все сегодня персами расшвырялись
А новый Мичио-не-сын-Уноханы, вообще существовать не должен.) Да и Кими тогда против изъятия матушки, не была.)
как не была? =/
да нет, ты что
я так, переживаю за одинокого укитаке
раз кимча согласилась, то все должно быть в порядкечто-то все сегодня персами расшвырялись
У него есть Кионе и Шинсуй.)
Ну тогда Кимико не думала что вы вернетесь, потому хотела роль менять, потому ей и было норм.)Ну просто Аяма утмала от своей роли, а я и не сильно то за Мичи держусь, играя просто потому что он мне ностальгию навивает, да и перс нормальный.)
Если вам это НАСТОЛЬКО важно, я могу Мичио и аннигилировать.)
да нет, мы уже придумали грустную историю о том, что одинокие дети считали Унохану своей матерью, так как все детство провели в стационаре.
как не была? =/
Ну тогда Кимико не думала что вы вернетесь, потому хотела роль менять, потому ей и было норм.)
Как то так.)*плечажим*
да нет, мы уже придумали грустную историю о том, что одинокие дети считали Унохану своей матерью, так как все детство провели в стационаре.
О у меня появятся названные братик и сестричка.)
Ну тогда Кимико не думала что вы вернетесь, потому хотела роль менять, потому ей и было норм.)
я тоже не думал х) меня заставили
это прекрасно
пошел на радости делами займусь
я тоже не думал х) меня заставили
Вот и вышел прокол, как с ёжиком.)
О у меня появятся названные братик и сестричка.)
в какой-то мере именно так х)
в какой-то мере именно так х)
Кьё и Кими мне родня, я прям фигею.)
Чето ваще разшинигамились тут. где все злодеи арранкарские?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #99 [Twisted Nerve]