Gajeel Redfox
как мы плавно из анкеты переместили проверку во флуд хд
Gajeel Redfox написал(а):Заэль - Аппоро Гранц
без тире
Gajeel Redfox написал(а):но пустой смог сбежать
Пустой, название же
Gajeel Redfox написал(а):Металликана хотела, чтобы он стал шинигами, сильнейшим шинигами. Когда мальчику было 5 лет, Металликана отдала ему занпакто. Рукоять занпакто была сделана из ее чешуи, что она теряла во время сражений. Этим она показывала свою заботу к Гажилу, ведь каждая чешуйка обладала огромной духовной силой. Металликана говорила "В этом занпакто собрана моя сила. В сочетании с твоей будущей силой, этому занпакто не будет равных. И ты будешь хорошим шинигами". Металликана учила его использовать занпакто на интуитивном уровне. Это был самый странный, но в то же время уникальный занпакто. В нем была заключена сила Арранкара Металликаны.
очень много повторяется "Металликана"
попробуй заменить на что-то вроде "арранкар", "мать", беглянка, так чтобы тавтологии не было, это, конечно просто биография, но и в ней хотелось бы сохранить какую-то литературность хд
Gajeel Redfox написал(а):8. Внешность
насчет внешности тут и правда все несколько печально, потому что не достает по минимумам, ну что ж хд я помогу все это растянуть, да и чтобы партнерам по игре не пришлось уточнять каких-то деталей
Gajeel Redfox написал(а):(хотя Машима вначале сделал их зелеными)
насчет Машимы не поняла кто это хд
и как кто-то мог сделать другой цвет глаз вашему персонажу
Gajeel Redfox написал(а):Пирсинг покрывает почти все открытые части тела Гажила.
и опишите какие именно, картинка и пропасть ведь может, а буквенное описание с хостинга не слетит
так ж во внешность можно добавить размер ноги, переодевается ли в другую какую-то одежду парень, если, скажем, оказывается в Генсее и есть возможность что-то потырить из магазинов, плюс можно добавить что-то про зубы (картинка навела меня на подобную мысль хд), ведь все это время ваш персонаж чем-то питался, а в УМ мне с трудом представляются возможности почистить зубы хд может они у него такие хорошие с рождения, белые да блестящие (ну и временами тот мб их все-таки чистит, если его матушка кормила его едой наподобие генсеевской, а не мелкими Пустыми), кроме того во внешность можно написать точный рост в скобочках в сантиметрах, можно добавить что-то про само лицо, выражение лица, походку, ногти, да хоть про коленки