Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #100 [ The Flower of Carnage]

Флуд #100 [ The Flower of Carnage]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Hinamori Aiame написал(а):

у задротов нету жизни хд

но ведь... объясни мне ._.
бля, я сам вообще-то такой же хд сижу дома, не выхожу дальше почты, чтобы кварплату внести

потому что зайти туда очень трудно
у меня самой там лоу лвл хд

да ладно трудно. я вон даже со своим тормознутым ноутом нормально захожу.
аааа, ну тогда норм.

0

582

даровки всем.

0

583

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

бля, я сам вообще-то такой же хд сижу дома, не выхожу дальше почты, чтобы кварплату внести

значит, ты понимаешь меня лучше чем кто бы то ни было хд

да ладно трудно. я вон даже со своим тормознутым ноутом нормально захожу.

дело не в ноуте хд
Gajeel Redfox
вечера ^ ^

0

584

вечера ^ ^

Угусь. Я подкорректил анкету

0

585

Не думайте, что одни такие.

0

586

Gajeel Redfox написал(а):

Угусь. Я подкорректил анкету

относительно зампакто я изменений не заметила, а насчет Руконгая написала в самой анкете, если не хотите делать пустыни и пещеры как дом, то возьмите сам Генсей

0

587

относительно зампакто я изменений не заметила, а насчет Руконгая написала в самой анкете, если не хотите делать пустыни и пещеры как дом, то возьмите сам Генсей

Насчет пещеры я ещё ничего не говорил) Ну ладно, пусть будет из УМ. Так даже интереснее будет.

А насчет занпакто вроде выговоров не было (подумаешь из стальной чешуи арранкара-драконоподобногоХД)

0

588

А насчет занпакто вроде выговоров не было (подумаешь из стальной чешуи арранкара-драконоподобногоХД)

с трудом представляю себе чтобы зампакто был сделан из чешуи, это какого же размера должна быть чешуйка чтобы вышло лезвие оного? xD

ну как раз-таки по чешуйкам было хд
да и то, что арранкар отрывал от себя куски тоже как-то странно xD

0

589

ну как раз-таки по чешуйкам было хд
да и то, что арранкар отрывал от себя куски тоже как-то странно xD

Ну блин... Все мое построение ломается....((( может хотя бы это оставить?

0

590

Ну блин... Все мое построение ломается....((( может хотя бы это оставить?

ну напишите что это был, скажем, зампакто который та когда-то нашла, а для того чтобы выразить свою особую любовь к вашему персонажу, то саму ручку отделала чешуйками, которые временами и так слезали или были потеряны ею в бою против того Пустого, что потом стал частью вас
будет довольно пафосно xD

0

591

ну напишите что это был, скажем, зампакто который та когда-то нашла, а для того чтобы выразить свою особую любовь к вашему персонажу, то саму ручку отделала чешуйками, которые временами и так слезали или были потеряны ею в бою против того Пустого, что потом стал частью вас
будет довольно пафосно xD

изменил)

0

592

Gajeel Redfox
как мы плавно из анкеты переместили проверку во флуд хд

Заэль - Аппоро Гранц

без тире

но пустой смог сбежать

Пустой, название же

Металликана хотела, чтобы он стал шинигами, сильнейшим шинигами. Когда мальчику было 5 лет, Металликана отдала ему занпакто. Рукоять занпакто была сделана из ее чешуи, что она теряла во время сражений. Этим она показывала свою заботу к Гажилу, ведь каждая чешуйка обладала огромной духовной силой. Металликана говорила "В этом занпакто собрана моя сила. В сочетании с твоей будущей силой, этому занпакто не будет равных. И ты будешь хорошим шинигами". Металликана учила его использовать занпакто на интуитивном уровне. Это был самый странный, но в то же время уникальный занпакто. В нем была заключена сила Арранкара Металликаны.

очень много повторяется "Металликана"
попробуй заменить на что-то вроде "арранкар", "мать", беглянка, так чтобы тавтологии не было, это, конечно просто биография, но и в ней хотелось бы сохранить какую-то литературность хд

8. Внешность

насчет внешности тут и правда все несколько печально, потому что не достает по минимумам, ну что ж хд я помогу все это растянуть, да и чтобы партнерам по игре не пришлось уточнять каких-то деталей

(хотя Машима вначале сделал их зелеными)

насчет Машимы не поняла кто это хд
и как кто-то мог сделать другой цвет глаз вашему персонажу

Пирсинг покрывает почти все открытые части тела Гажила.

и опишите какие именно, картинка и пропасть ведь может, а буквенное описание с хостинга не слетит
так ж во внешность можно добавить размер ноги, переодевается ли в другую какую-то одежду парень, если, скажем, оказывается в Генсее и есть возможность что-то потырить из магазинов, плюс можно добавить что-то про зубы (картинка навела меня на подобную мысль хд), ведь все это время ваш персонаж чем-то питался, а в УМ мне с трудом представляются возможности почистить зубы хд может они у него такие хорошие с рождения, белые да блестящие (ну и временами тот мб их все-таки чистит, если его матушка кормила его едой наподобие генсеевской, а не мелкими Пустыми), кроме того во внешность можно написать точный рост в скобочках в сантиметрах, можно добавить что-то про само лицо, выражение лица, походку, ногти, да хоть про коленки

0

593

насчет Машимы не поняла кто это хд
и как кто-то мог сделать другой цвет глаз вашему персонажу

Машинима - тот, кто делал Анимешку по Гажилу

0

594

Машинима - тот, кто делал Анимешку по Гажилу

ну не думаю что ему место в анкете вашего персонажа, несмотря на то, что вы берете внеху оттуда о.о

0

595

ну не думаю что ему место в анкете вашего персонажа, несмотря на то, что вы берете внеху оттуда о.о

я подправил. этого хватит?

0

596

я подправил. этого хватит?

внеху еще не читала хдд

0

597

даровки всем.

здравствуйте

0

598

здравствуйте

я прямо и представляю как кье здоровается с таким же выражением лица как на аве хд

0

599

ты тоже поступила на бюджет и кинула, подрабатываешь репетитором английского у детей, а оставшееся время сидишь дома, не выползая? хд

дело не в ноуте хд

а в чем?  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

я прямо и представляю как кье здоровается с таким же выражением лица как на аве хд

ахаха, так оно и есть : D
и в таком же прикиде

0

600

ты тоже поступила на бюджет и кинула

ну да я кинула учебу хдд

подрабатываешь репетитором английского у детей, а оставшееся время сидишь дома, не выползая? хд

ну инглиш я бы не смогла им репетиторствовать, но думаю таки уехать в питер и дизайнером чего-нибудь пофиг чего стать, там даже опыт работы и образование не требуется хд

а в чем?

я винду переустанавливала и я теперь ищу где у меня был смайт хд

ахаха, так оно и есть : D
и в таком же прикиде

xDD
у меня похожий прикид хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #100 [ The Flower of Carnage]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно