лецензия айона, когда он только появился. типа покупаешь на диске, там суперпуперкод, который дает тебе 10 бесплатных дней игры хд
о боже, наверно еще русский который?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #100 [ The Flower of Carnage]
лецензия айона, когда он только появился. типа покупаешь на диске, там суперпуперкод, который дает тебе 10 бесплатных дней игры хд
именно он. коробочка у диска красивая была, и стоил он рублей 700 не помню точно, все равно не я деньги тратил :3
Отредактировано Ukitake Kiyoshiro (04-04-2014 16:50:18)
ну не умрешь от этого хд ты ж не мега супер сталкер
кстати, если хочешь могу попробовать аву тебе сделать
и да тебе б в теме забития внехи отписаться, занять внеху перса которую используешь, чтобы никто другой ее не взял
Я не против. Буду только за)))
все вымерли, что ли
именно он. коробочка у диска красивая была, и стоил он рублей 700 не помню точно, все равно не я деньги тратил :3
мне кажется игра на русских серверах вообще никаких денег не стоит хд
и тогда когда дарили еще был смысл играть в айон
а теперь неа
все вымерли, что ли
я спаалаа~ /зевает
Я тут
мне кажется игра на русских серверах вообще никаких денег не стоит хд
и тогда когда дарили еще был смысл играть в айон
а теперь неа
уж не знаю. я же не играл, поэтому оценить разницу не могу хд
я спаалаа~ /зевает
ааа. интересно ты спишь. я вот в час пошел, только проснулся
ааа. интересно ты спишь. я вот в час пошел, только проснулся
ну я люблю поспать днем и не поспать ночью
а могу проспать дня два-три подряд хд так что если пропаду дня на три, то знаете где меня искать
Я тут
рада за тебя хд
уж не знаю. я же не играл, поэтому оценить разницу не могу хд
ну не знаю
ну просто по факту: тогда графа айоновская была вау, все на нее смотрели и чуть ли не фапали
там даже музычка временами ничегоменя разве что в удасе да в плавнике убивает
а с времени его выхода - September 7, 2010 (в Европе)
графу там только один раз обновили и то исключительно модельки персонажей в 4.0
то есть у тебя ничо такой перс (и то не факт что ты норм ползунки намотал и не сделал халка) а все вокруг просто ужасно
одно ледяное озеро в белуслане чего стоит, там такое ощущение что они всю синюю текстурку растянули по всей этой локации, местами просто ее загибая и все
ну я люблю поспать днем и не поспать ночью
а могу проспать дня два-три подряд хд так что если пропаду дня на три, то знаете где меня искать
два-три дня?
вот это ты монстр.
ну не знаю
ну просто по факту
мда уж. хотя блин, я как-то не особо придираюсь к графике. ко всему привыкаешь уже через полчаса игры, так что фиг его.
два-три дня?
вот это ты монстр.
ну это не трудно хдд определенно, дя этого надо просто лечь в кровать и увидеть сон
вот сегодня мне снилось что кича нашел себе девушку и она такая типичная блондиночка
с кудряшками
и с сапогами чуть выше колен хд
мда уж. хотя блин, я как-то не особо придираюсь к графике. ко всему привыкаешь уже через полчаса игры, так что фиг его.
но если у тебя на компе стоит тера и стоит айон и ты их чередуешь, то каждый раз после теры у тебя от айона слезки будут хд
ну это не трудно хдд определенно, дя этого надо просто лечь в кровать и увидеть сон
вот сегодня мне снилось что кича нашел себе девушку и она такая типичная блондиночка
с кудряшками
и с сапогами чуть выше колен хд
трудно, когда с тобой живет еще 5 человек : D
охлол. классно ему, наверное.
мне сегодня тоже что-то забавное снилось. но уже не помню что.
но если у тебя на компе стоит тера и стоит айон и ты их чередуешь, то каждый раз после теры у тебя от айона слезки будут хд
я тебе больше скажу. я поиграл в АА на высоких, а потом включил вов. вот это был шок для моих глазок.
трудно, когда с тобой живет еще 5 человек : D
ну вообще я помню как ехала в поезде в анапу в санаторий
а со мной был целый вагон школоты
я так крепко спала что они пытались меня разбудить
когда я проснулась у меня под ухом на всю играло радио русские песни так что было странно как я не проснулась раньше
я их еще так затроллила что когда легла руки так сложила чуть ли не спящая красавица хд
и ни разу не пошевелилась во сне
хотя, иногда пинаюсь
а потом включил вов. вот это был шок для моих глазок.
мне вов даже после айона был не оч хддд
а со мной был целый вагон школоты
ага. а представь 24/7 вагон детворы в комплекте из 3 штук хд
они орут песни, бьют друг друга, орут еще громче, постоянно просят что-нибудь им сделать. налить воды/наложить покушать/достать игрушку/защитить от другого из комплекта.
очень весело : D
мне вов даже после айона был не оч хддд
а я в него три года играл. потом в аа на збт, после збт решил еще разок в вов попробовать, не прокатило хд
ага. а представь 24/7 вагон детворы в комплекте из 3 штук хд
они орут песни, бьют друг друга, орут еще громче, постоянно просят что-нибудь им сделать. налить воды/наложить покушать/достать игрушку/защитить от другого из комплекта.
очень весело : D
ну я обычно мало на что реагирую хддостать меня это как луну в сказке хд
а я в него три года играл. потом в аа на збт, после збт решил еще разок в вов попробовать, не прокатило хд
у меня знакомый так же хд
и он продолжает постоянно ныть что нет больше ммо кроме вова где такая найс система с квестами и лором
ну я обычно мало на что реагирую хд
достать меня это как луну в сказке хд
классно тебе, наверное хд
у меня хоть и терпение большое, но не безграничное, особенно когда будят
у меня знакомый так же хд
и он продолжает постоянно ныть что нет больше ммо кроме вова где такая найс система с квестами и лором
не знаю, я сейчас ни во что играть не хочу вообще :С
в аа бы еще вернулся. в смайт несколько раз в день зайду, сыграю партию и выйду хд
у меня хоть и терпение большое, но не безграничное, особенно когда будят
я кстати, иногда посылаю даже не просыпаясь хд мне потом такие классные истории рассказывали о том, что я им говорила по утрам, когда меня будили xD
классно тебе, наверное хд
ну по будильнику просыпаться я нормально не могу хд и часто очень опаздываю или вообще не прихожу из-за этого
не знаю, я сейчас ни во что играть не хочу вообще :С
у меня так же, только сижу и пишу пост на банкай айамовский ;s
уже недели две ни во что кроме д3 не заходила
я кстати, иногда посылаю даже не просыпаясь хд мне потом такие классные истории рассказывали о том, что я им говорила по утрам, когда меня будили xD
та же фигня. как-то раз мне ночью подруга позвонила. я спал и на утро ничего не помнил. а она рассказывала, что разговаривала со мной полчаса, и я даже что-то задвигал невнятное хд
ну по будильнику просыпаться я нормально не могу хд и часто очень опаздываю или вообще не прихожу из-за этого
будильник - это ад. я его на автомате во сне выключаю. а потом такой, бляяя, какая тварь это сделала.
у меня так же, только сижу и пишу пост на банкай айамовский ;s
уже недели две ни во что кроме д3 не заходила
д3? шта.
а я второй сезон куробаса смотрю. мне норм.
д3? шта.
диабло 3 хд
а я второй сезон куробаса смотрю. мне норм.
ну я сейчас все жду третий сезон игр престолов ==
ну еще жду сезон новый демонов да винчи
ну и наверно 3 сезон карточного домика
из аниме пересматриваю ранму
ну еще бакемоногатари пытаюсь посмотреть, но оно какое-то нудное оО
та же фигня. как-то раз мне ночью подруга позвонила. я спал и на утро ничего не помнил. а она рассказывала, что разговаривала со мной полчаса, и я даже что-то задвигал невнятное хд
ну тебя надо еще поставить наверно продавать что-то пока спишь хд палюбому когда проснешься миллионером будешь
будильник - это ад. я его на автомате во сне выключаю. а потом такой, бляяя, какая тварь это сделала.
именно! .__. и вообще почему нельзя учиться по ночам и спать днем
диабло 3 хд
ааа. диабла. это да, это вещь. хотя я только на иксбоксе играл ._.
ну я сейчас все жду третий сезон игр престолов ==
ну еще жду сезон новый демонов да винчи
ну и наверно 3 сезон карточного домика
из аниме пересматриваю ранму
ну еще бакемоногатари пытаюсь посмотреть, но оно какое-то нудное оО
узнал только престолов. и то не смотрел хд
бакемоногатари не нудное, оно.. эм.. особое.
ну тебя надо еще поставить наверно продавать что-то пока спишь хд палюбому когда проснешься миллионером будешь
ахах, вряд ли. я на все соглашаюсь, когда со мной разговаривают, пока сплю. так что я скорее стану выебанным и нищим, чем миллионером хд
именно! .__. и вообще почему нельзя учиться по ночам и спать днем
бля. ты гений. представь, сколько вдохновения ночью, какая была бы продуктивная учеба.
узнал только престолов. и то не смотрел хд
как так-то хд
еще карточный домик посмотреть можешь, оно бы тебе понравилось, особенно второй сезон
ну или не тебе
не знаю хд
писюну посоветуй его
бакемоногатари не нудное, оно.. эм.. особое
я под него засыпаю хд
бля. ты гений. представь, сколько вдохновения ночью, какая была бы продуктивная учеба.
надо это министру образования написать хд
ахах, вряд ли. я на все соглашаюсь, когда со мной разговаривают, пока сплю. так что я скорее стану выебанным и нищим, чем миллионером хд
ну надо тебя запрограммировать только что-то предлагать и ни на что не соглашаться хддд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #100 [ The Flower of Carnage]