нет, так не интересно хд
если честно, то я никогда не понимала их предназначение на форумах х)
разве что в играх, где пишешь /roll на общий лут и по цифре в чате решается кому все достанется
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #101 [ God's Gonna Cut You Down]
нет, так не интересно хд
разве что в играх, где пишешь /roll на общий лут и по цифре в чате решается кому все достанется
Yamada Kasumi
киса, я на месте. аккаунт глючный был.
Zaraki Makoto
сводил с ума форум и зипа одновременно пока первый не выдержал и у него не поехала крыша окончательно? х)
хорошо знать, что я не зря без админского и вполне реального последнего пинка написала пост
ну можно спорить
у кого больше циферка выпадет
хотя это надоедает после первого раза : D
хотя это надоедает после первого раза : D
в это я верю х)
в это я верю х)
ну или решать свои мини-проблемы
четное - так и быть напишу пост. нечетное - пойду поем
да мало ли х) просто лишняя кнопочкакуда я постоянно случайно тыкаю и матерюсь
ну или решать свои мини-проблемы
четное - так и быть напишу пост. нечетное - пойду поем
для этого у меня есть желудок, обычно он решает такие проблемы х)
куда я постоянно случайно тыкаю и матерюсь
а ты еще где-то сидишь? х)
для этого у меня есть желудок, обычно он решает такие проблемы х)
а если проблема неразрешимая? не бывает такого?
а ты еще где-то сидишь? х)
уже нет. но непродолжительные попытки были хд
а если проблема неразрешимая? не бывает такого?
ну если решение между постом и еще чем-то, то обычно второе побеждает х) в итоге пост рождается в муках и спустя столетия
уже нет. но непродолжительные попытки были хд
а у меня как-то нет, ай пыталась тащить меня куда-то, где играла локи, но с моими задержками в написании постов мне просто категорически запрещено играть там, где у меня нет друзей в администрации х)
ну если решение между постом и еще чем-то, то обычно второе побеждает х) в итоге пост рождается в муках и спустя столетия
ну все полезнее постов. так что это и не так плохо хд
а у меня как-то нет, ай пыталась тащить меня куда-то, где играла локи, но с моими задержками в написании постов мне просто категорически запрещено играть там, где у меня нет друзей в администрации х)
я в вас запутался
ты вообще кто?
ну все полезнее постов. так что это и не так плохо хд
расскажи это ай, которая приглашает к себе в гости якобы поесть салатика, а в итоге садит за собственный ноут с условием не переключать вкладки и написать пост пока она его готовит х)
я в вас запутался
ты вообще кто?
нас трое, почти что четверо
ай, которую ты и так знаешь
ульяна, которая изначально играла за коконое, она еще некоторое время ходила в аниме клуб, а ай ходила к ней домой когда прогуливала занятия, ну и я, отыгрывающая касу, в том же аниме клубе меня так же касу и зовут, я не особо была оригинальна когда придумывала ник персонажу
ну и ульяна изначально отыгрывала осаму, но она потом забила из-за учебы и свалила персонажей на ай, а та в свою очередь отдала осаму однокурснику из энергетического и сама играла за коко
но при всем при том, что я знаю я была не в курсе того что она намудрила сегодня с макото -_-
расскажи это ай, которая приглашает к себе в гости якобы поесть салатика, а в итоге садит за собственный ноут с условием не переключать вкладки и написать пост пока она его готовит х)
шантаж едой - лучшие меры. суровость зашкаливает.
типичная ай хд
нас трое, почти что четверо
ай, которую ты и так знаешь
ульяна, которая изначально играла за коконое, она еще некоторое время ходила в аниме клуб, а ай ходила к ней домой когда прогуливала занятия, ну и я, отыгрывающая касу, в том же аниме клубе меня так же касу и зовут, я не особо была оригинальна когда придумывала ник персонажу
ну и ульяна изначально отыгрывала осаму, но она потом забила из-за учебы и свалила персонажей на ай, а та в свою очередь отдала осаму однокурснику из энергетического и сама играла за коко
но при всем при том, что я знаю я была не в курсе того что она намудрила сегодня с макото -_-
санта барбара местного разлива.
легенды бнп все растут :3
"Сейрентей" вы тоже сговорились все писать?
шантаж едой - лучшие меры. суровость зашкаливает.
типичная ай хд
она может шантажировать чисто тем что накормит х) до сих пор помню как она нас с никитой позвала после художки к себе домой попить кофейку
"Сейрентей" вы тоже сговорились все писать?
это с подачи ай х)
я сама уже даже блича-то толком не помню
признаюсь, мои посты она иногда корректирует
и не только мои насколько я знаю
Sasakibe Daichi
она может шантажировать чисто тем что накормит х) до сих пор помню как она нас с никитой позвала после художки к себе домой попить кофейку
почему меня никто не кормит тт
Hinamori Aiame
пошантажируй меня едой, а хд
Yamada Kasumi
вроде того о.о
ахаха, дааа, хорошооо хд щас отвечу хд правда, я подвыпила, но это не суть
пошантажируй меня едой, а хд
знаешь что я приготовила?
салат из огурцов, сухариков и сметаны хддд
таким даже не шантажируют
знаешь что я приготовила?
салат из огурцов, сухариков и сметаны хддд
таким даже не шантажируют
зато готов поспорить, что ты сможешь профессионально налить воду в кружечку *-*
Sasakibe Daichi
зато готов поспорить, что ты сможешь профессионально налить воду в кружечку *-*
я не пью просто воду xDDD вот уже сотню лет
я ее разбавлю сиропчиком, соками, просто кидаю туда сахару или соли
или тупо делаю чай
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #101 [ God's Gonna Cut You Down]