Hirako Nibori
помнят
а еще я помню что ты должен был пост Айаме, так что она тебя тоже помнит ,DDDDDD
Флуд #102 [elin master race]
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18102-05-2014 18:12:21
Поделиться18202-05-2014 18:14:34
Hirako Nibori
К сожалению, мы тогда не пересеклись, но я вашу анкету читала и помню xD
Поделиться18302-05-2014 18:29:21
Mashiro Sanae
Иногда полезно оставлять долги) Быть может, я отдам этот долг, ведь за то время, что здесь не был - я, как и другие, набирался опыта и становился взрослее... И научился писать посты тогда, когда нужно, а не через неделю или месяц. Правда, такое и сейчас происходит, но теперь реже .)
Loki Coyote
Вы читали анкету и помните ее?..
*Паника*
А. А... Аааааа...
Черт. На Киип кинули вторую волну бета-теста, а я вновь в пролете =3=
Поделиться18402-05-2014 18:30:53
Hirako Nibori
что там, я могу сказать у кого какое занпакто и фраза активации на форуме хд
да ладно, я свою старую анкету боюсь вспоминать
Поделиться18502-05-2014 18:33:54
Loki Coyote
Вот это память. Мне бы такую. А то вечно что-то забываю сделать, а потом за мной в скайпе выстраивается толпа с вилами и факелами xD
И все же... Я даже не знаю как то описать. У меня даже рук для фэйспалма не хватает хД
Я думал, что могу хоть что-то использовать из своих старых наработок, но, видимо, придется все сжечь или дать на растерзание Rift'ам.
Поделиться18602-05-2014 18:35:09
Hirako Nibori
ну, муза время от времени у всех пропадает, равно как и реал временами появляется, это понятное дело ,D
а вот оставлять долги Айаме я лично не советую ,DDDD
Поделиться18702-05-2014 18:35:53
Я думал, что могу хоть что-то использовать из своих старых наработок, но, видимо, придется все сжечь или дать на растерзание Rift'ам.
вообще можно восстановить анкету из архива
Поделиться18802-05-2014 18:39:22
Mashiro Sanae
У меня нет музы. Я не творческая личность и все время пишу постольку-поскольку. Не знаю даже - хорошо это или плохо. А моя главная проблема тормозов - банальная лень. И первые посты.)
вообще можно восстановить анкету из архива
Не верно понят контент) Ее не стоит восстанавливать по одной простой пречине - бред на бреде бредом погоняет. Есть там пара удачных моментов, но в целом, буду писать заново.
Поделиться18902-05-2014 18:41:06
Не верно понят контент) Ее не стоит восстанавливать по одной простой пречине - бред на бреде бредом погоняет. Есть там пара удачных моментов, но в целом, буду писать заново.
я так и поняла что вы не хотите ее восстанавливать ,DD просто сказала что это возможно
У меня нет музы. Я не творческая личность и все время пишу постольку-поскольку.
она есть у всех, но не все ее признают ,D лично я так считаю
А моя главная проблема тормозов - банальная лень.
она есть у всех ,D даже у самых талантливых
И первые посты.)
именно написание первых постов вами?
Поделиться19002-05-2014 18:43:08
Hirako Nibori
да у меня память ужасная, просто мне это в мозг врезалось, когда я списки делала хд
оо, зато простор для фантазии огромен, как атлантический океан х)
Поделиться19102-05-2014 18:46:15
я так и поняла что вы не хотите ее восстанавливать ,DD просто сказала что это возможно
А, ну, значит, теперь я неверно понял контент xD
Пожалуй, я все-таки забуду о этой возможности как о страшном сне.
она есть у всех, но не все ее признают ,D лично я так считаю
Трудно сказать. Мне никогда не было сложно писать посты, в то же время, я ни разу в своей жизни не писал банальные стихи (пытался, но мало) и писать книги/фанфики (дальше первой главы). Да и то - это были мои сиюминутные порывыюношеского максимализма около 3-4 лет назад.
она есть у всех ,D даже у самых талантливых
Боюсь, мои масштабы иногда таки просто зашкаливают.)
именно написание первых постов вами?
Написание первых постов вообще: в эпизоде, локации, пробнике... Я просто вечно мотаюсь в поисках "начала".
Поделиться19202-05-2014 18:49:04
Loki Coyote
Значит, не такая уж она и ужасная, раз врезалась в память.)
Это точно. С другой стороны - я не писал уже анкету... Ну... *Смотрит на дату* Год и 28 дней. Чую, та еще будет задачка.
Поделиться19302-05-2014 18:51:04
Hirako Nibori
работала бы она так на математике хд
ох, да мне анкету помогала писать соседка по квартире - бетила, а я ей взамен DAO проходила
Поделиться19402-05-2014 18:52:30
работала бы она так на математике хд
ох, да мне анкету помогала писать соседка по квартире - бетила, а я ей взамен DAO проходила
Мозг он такой - запоминает только, что хочет он, а не мы.)
М... Надо бы мне тоже найти соседа по квартире... Когда найду квартиру, конечно хД
ДАО? И за какую расу и класс?
Поделиться19502-05-2014 18:55:36
Hirako Nibori
и это боль х(
удачи в поисках, она вообще золото мое ненаглядное, готовит, посуду моет и еще задрот хд
так, она играла в то время за фемКусланд(разбойник) и за мСурану(боевой маг)
Поделиться19602-05-2014 19:00:59
Loki Coyote
А я отвык от матана xD Хотя, численные методы, тот еще ад... Никогда не думал, что увижу что-то сложнее и запутаннее матана.
Готовить - умею, мою посуду быстро, задрот - не слишком верное описание, но тоже подходит. Может мне тоже засидеть у кого-нибудь?
За Кусланда (Разбойник-дуэлянт-убийца) и мага-эльфа (воин естества, теперь они наконец-то назвали его правильно) играл. И воин-потрошитель-храмовник еще. Гном хД Недавно только все перепрошел, кроме мага. Готовлюсь к ДАИ.
Поделиться19702-05-2014 19:06:29
Hirako Nibori
я увидела однажды - это оказалась термофизика хдможет, авось поможет, могу попросить соседку накастовать
Я за фемКусланд (разбойник - следопыт - бард) играла, за фемАмелл (боевой-маг-целитель), так как она погибла в ДАО, то в ДАА шла за орлесианского стража (воин - храмовник - потрошитель), а еще сейчас делают новые прохождения фемЭдукана и фемКусланд х)
и да, готовлюсь к ДАИ: мы смогли его заказать только через человека из Москвы, потому что ориджин отказывался принимать платеж хд я еще в тот день, когда пришла была уставшая, голодная и с больной ногой, а эта новость так подняла мне настроениеа еще рядом один человек проходит ДАО впервые в жизни, в нашем лагере прибавляются
Поделиться19802-05-2014 19:14:35
Loki Coyote
У каждого есть свой предмет, что страшнее матана. Прямо-таки аксиома.
Да пока не стоит. Пока, вроде, все и так неплохо. Но еще год, от силы два, и время бежааааать.
Ах да, пол. Играл все время за мужика. У меня, при попытке создать женского персонажа, рука не поднимается. Я ни разу не играл за женского персонажа. Из-за чего, к примеру, пропустил Tomb Raider.
Охо-хо, не плохо.) Я вот, правда, так еще ни разу и не запустил ДАА. Впрочем, стоит мне пройти игру за моего эльфа-мага, как вперед и с песней. Сейчас вот, в деревне, где Шейлу берем.
Хорошо, что я живу в Москве О_о" А что с ним было не так? Я слышал, что у некоторых (спасибо виоваре.ру), мол, проподали 60 рублей, а покупка не происходила... Я брал через яндекс.деньги - и все шло на ура.
Я столько инфы бесполезной знаю о ДАИ, что аж самому стыдно. К примеру, все новые спеки и что предположительно они могут делать.
Поделиться19902-05-2014 19:23:06
Hirako Nibori
ага, просто термофизику вел профессор, который говорил так, что я спала и просто завалила эту тему на тесте
фааайн
я за мужика играла только в ДА2, тобишь дефолтным мхоуком-магом, а все остальное время играю женскими персонажами, потому что неудобно мне как-то (на самом деле просто неохота становиться прямым объектом страсти лелианы)
ДАА это капец, правда, настоящий капец, но если пройдешь, то в ДА2 в первом акте есть возможность заработать 15 золотых чистым налом
Оооо, Шейла, как же я ее люблю - я только спустя два прохождения ДА2 поняла, почему в Ферелдене пропали все голуби хд
аа, 60 рублей это проверка с ориджина, мол, проверка это или типо того, но я натыкалась на эти жалобы, пока пыталась понять почему мне ошибка выходит
так-так-так, вот я с удовольствием послушаю про них (да сама каждый день лезу в твиттер или еще куда-нибудь, чтобы узнать свежие новости)
Вопрос на миллион: кем хочешь начать играть инквизицию?
Поделиться20002-05-2014 20:03:52
То самое чувство, когда не можешь понять Когане - это парень или девушка?
Loki Coyote
Оно и не мудрено. Я вечно спал на нашем SAPе, так как наш доцент нес какую-то околесицу полусонным голосом. Правда, сдал я его каким-то магическим образом на 4, но что тут поделать? Мне магически везет на такие вещи.
Не побоюсь спросить - сколько раз проходился ДА2?)
Лично я - просто не могу себя ассоциировать с женским персонажем. Никак. Вообще. Вот и приходится играть только за мужиков. Сегодня, кстати, поговорил с Зевраном. Каким-то образом, он решил затащить меня в постель, хотя я никогда не вел диалог в сторону... Эм... Такой направленности. Маг до сих пор в шоке.
В каком смысле капец?) В хорошем или плохом? хд Спойлерить можно, сюжет знаю.
Да, со мной тоже недавно такое было хД
Странно. У меня никаких проверок не было, хм.
Хе-хе-хе.
Собственно, что я узнал от всех своих источников информации.
*Классов будет три: воин, разбойник (пожалуйста, можно я буду называть его плутом?) и маг.
*У каждого класса будет своя способность, позволяющая быстро перемещаться по полю битвы: воины - перекатываются, плуты - совершают некие пируэты, маги - перемещаются по полю "скачками" (видимо, что-то вроде коротких перемещений)
*Ограничение по эквипу брони нет. Можно на мага одевать тяжелую броню, только характеристики качни, окей?
*Оружие все так же ограниченно.
Собственно, спеки:
1. У воина это:
1.1. Champion. В ДАО витязь (чемпион) был баффером, по описанию же ДАИ - чистый защитник из ДАА. Может быть, витязь теперь сборная солянка самого витязя из ДАО и защитника ДАА. Роль: танк (может быть еще и баффер).
1.2. Templar. Чистый антимаг. Нечего сказать или добавить. Роль: дебаффер против магов и дамагер против них же.
1.3. Reaver. Тот самый пожиратель трупов из первой части. Возможно, игромеханически, он будет из себя представлять смесь берсерка и, да, пожирателя (так как они похожи в своей сути - больно бить). Роль: дамагер чистой воды.
2. У разбойника произошли изменения. Это:
2.1. Artificer. Новичок. Может ставить ловушки. Скорее всего, идеальный вариант для лучника. Кто-то думает, что в конце ветки, ему разрешат запилить голема. Наивные. Роль на поле боя: дебаффер.
2.2. Assassin. Вот по поводу этого перца уже какой день идет срач. Некоторые считают, что теперь спека - это смесь ассасина и тени (в их числе я), а некоторые - ассасина и дуэлянта. В пользу первых идет слова Зеврана ("Главное подойти незаметно и нанести убийственный удар"), в пользу вторых - механика. В любом случае, роль на поле боя: дамагер.
2.3. Tempest. Новичок. Переводится как "буян", "вихрь". В ДнД это был класс, специализирующийся на ведении битвы с оружием в обоих руках. В ДАИ же, скорее всего, он будет исполнять роль "танка" от плута, ибо других вариантов на горизонте как-то не видно.
3. У мага вообще все новенькие: Это.
3.1. Knight Enchanter. Ни разу не воин естества из ДАО. Во-первых, оружие (меч) создается благодаря касту. Второе - броню, скорее всего, нам не разрешат носить так же, как это было у воина естества. Зато есть доп.щиты. Роль: танк с уклоном на магическую атаку вблизи.
3.2. Necromancer. Некромант, да. По сути - вот он маг крови, так как воскрешение мертвецов, если вспомнить, происходит следующим образом: есть демон, есть труп. Демон вселяется в труп - нежить. А кто вызывает демонов? Ну? Маг крови. Роль на поле боя: призыватель и, быть может, сильный дебаффер.
3.3. Rift Mage. Маг разломов. Скорее всего дамагер, стреляющий зеленой магией. Что-то сообрать о нем не удалось.
Парочку слухов или около того:
*Инкви может призывать демонов. С помощью ли магического класса, аль метки на руке - неизвестно.
*Сокращение спек шло из-за того, что Пивовары когда-то летом на PAXе говорили, что они хотят сделать так, чтобы спеки как-то более чувствовались игроками "как нечто-то уникальное и необычное". Что значит? Спека у нас одна, получать ее мы будем через квест и она как-то будет влиять в диалогах, скорее всего.
*Слушок, мол, в спеке есть несколько веток. Мол, выбрал ты витязя, а там одна ветка на защиту, а другая на баффы.
Забавное подтверждение:
* По сюжету, в середине игры, к Инкви придет Глав Гад и наваляет люлей ему и его команде. Некоторые считают (включая и такого оптимиста как я), что это станет скачком к тому, чтобы Инквизитор получил свою специальность - мол, поиск дополнительной силы и все такое.