понятно хд
ну да. КАК ЖЕ В БЛИЧЕ БЕЗ РУСАЛОК?!
а как ее игра будет проходит? поплавала в бассейне, поспала, поплавала, поспала?
именно! в бличе никак без русалок
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #102 [elin master race]
понятно хд
ну да. КАК ЖЕ В БЛИЧЕ БЕЗ РУСАЛОК?!
а как ее игра будет проходит? поплавала в бассейне, поспала, поплавала, поспала?
именно! в бличе никак без русалок
Hinamori Aiame
Я и акцию 5 и вашего игрока месяца скоро возненавижу!
кстати да, даже мне уже порядком надоело попадать не туда, куда надо хд
кстати да, даже мне уже порядком надоело попадать не туда, куда надо хд
как-то не знаю, на чем вы все сидите? хддд или вы пальцы свои не контролируете?
как-то не знаю, на чем вы все сидите? хддд
или вы пальцы свои не контролируете?
на диете и таблетках. кье вчера - с планшета. жаловался, что еле зашел и написать ничего не может, только читает.
я с ноута, но с моим ноутом всегда все печально, если дело касается твоих дизайнов хд мы это уже выясняли
мы это уже выясняли
как мы это выясняли? хд
и вообще ты волен сделать свой собственный дизайн, а я все расположу в коде :з
как мы это выясняли? хд
и вообще ты волен сделать свой собственный дизайн, а я все расположу в коде :з
еще когда я просил перенести рекламный баннер на первом дизе хд и оказалось, что он у меня не в том месте, что у нормальных людей.
дада, конечно. мечтаю распугать всех своим талантом
еще когда я просил перенести рекламный баннер на первом дизе хд и оказалось, что он у меня не в том месте, что у нормальных людей.
который баннер? оО
а все поняла хддд
ну это у тебя что-то
а может у тебя браузер не оочень?
дада, конечно. мечтаю распугать всех своим талантом
зря ты так ;c
я б до сих пор твои старые авы носила, если бы енот не утащил мой жесткий диск, где они сохранены
Думается, я первый капитан, остальные тут детки
Думается, я первый капитан, остальные тут детки
верно, на самом деле мы и канонов-то принимать стали совсем недавно
Hinamori Aiame
анкету написал. Пинаю брата.
А что так? С канонами то?
анкету написал.
Шики ее уже проверяет :з
А что так? С канонами то?
мы изначально хотели сосредоточиться исключительно на новом поколении, а потом пришли к выводу, что логичнее таки принимать и канонов, хоть и не всех, у нас в газете статья по этому поводу есть даже ;з
Hinamori Aiame
я там все тсправил, добавил что надо
а кого не принимать?
а кого не принимать?
у нас указаны каноны, которые не принимаются в самом списке .3
• мы не принимаем слелующих персонажей: Урахара Киске, Шиньхоинь Йоруичи, Цукабиши Тессай, Мугурума Кенсей, Маширо Куно + всех персонажей, появившихся после Зимней войны + представителей Старой Эспады
Mashiro Sanae
а что так?
Zaraki Kenpachi
некоторые у нас вне города, например по нашей с сестрой анкете вышло так, что наши родители умотали из Каракуры далеко и пока никак их в сюжет не вписать все равно .3 Урахара и Йору тоже уехали, Тессай-сан их сопровождает, что же до Уруру и Дзинты, то им есть возможность остаться в городе, скажем, Дзинта мог жениться на Юдзу
А Новой Эспады не было бы если бы Старая не отошла от дел
Mashiro Sanae
Понятно (это от Кенпачи)
От меня: привет. Вот пишу пост
Вот пишу пост
палюбому речь об арранкарах хд
Mashiro Sanae
возращать не собираетесь?
возращать не собираетесь?
отвечу за нее, так как изначально большая часть сюжетный поворотов это мои замыслы хд
хотя, то что родители не в городе придумали сестрички Маширо, учитывая это я пока не вижу надобности возвращать их родителей в Каракуру, это может произойти разве что когда те узнают, о том, что сама Санаэ сейчас как без вести пропавшая, могут тогда кинуться ее искать, но не факт что они вообще об этом узнают, да и вообще сомневаюсь, что много желающих их отыгрывать хд
что касается Йору и Киске, то их вернем, но позже, у нас пока идут отыгрыши с разрушением у них в магазинчике, чему Урахара точно не обрадуется хд
что же до Эспады, то Наэ верно написала о том, что не было бы Новой, из каноничных арранкар мы можем взять кого-то из приваронов на место в новой, да и кого-то из старых фрасьонов в качестве тех же фрасьонов, но насчет самой старой Эспады не думаю, что они вообще нам понадобятся
Hinamori Aiame
Ясно.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #102 [elin master race]