Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #102 [elin master race]

Флуд #102 [elin master race]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Kira Saiji написал(а):

ты знаешь какие у них есть статьи ?

уголовные хддд

0

122

Кьеширо возвращается во флуд http://s2.uploads.ru/t/s8wXe.gif

0

123

Hinamori Aiame
и какие они?

0

124

Ukitake Kiyoshiro
у  кьеширо вернулся нормальный комп? хд
Kira Saiji
посадить на 3 рп за нарушения супер кодекса демасии?

0

125

Hinamori Aiame
Кьеширо просто успокоился и достал ноут из места, где тот лежал с пятницы.

ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИЛО, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?

0

126

Ukitake Kiyoshiro
ну прям вообще неплохо хддд
ну у нас тут конкурс на игрока месяца, проголосуешь? еще мы за пределами решили поиграть в зомби-апокалипсис, можно присоединиться с любого момента, за любого рандомного персонажа, без анкет, ну и действие там у нас в Рашке хдд

0

127

Hinamori Aiame
да я не знаю за кого голосовать. я же настолько эгоист, что чужие отыгрыши не читаю. как-то так.
ага, видел про зомби и что все в рашке хдд я подумаю над этим вопросом. главное, чтобы не заглох как предыдущие массовые отыгрыши

0

128

Ukitake Kiyoshiro
ну проголосуй за того, с кем играешь хддд
ну я тоже на это надеюсь хд у нас был похожий, типа тоже массовый, но там оно было как флеш, наверное, потому многих и смутило ;s а так он за пределами и твори, что твоей душеньке угодно, плюс у нас же почти все отыгрыши за своих чаров, а тут можно хоть тысячу наштамповать и 999 убить во время отыгрыша хд

0

129

Hinamori Aiame
опять за Даичи  http://s1.uploads.ru/t/nac12.gif
и то верно. каждый суперпупер герой, который крошит зомбей со скоростью света хд я как придумаю чара, так присоединюсь мб.

0

130

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

опять за Даичи  http://s1.uploads.ru/t/nac12.gif

ну, значит, за Даичи хд обычно все равно почти все голосуют за тех, с кем сами играют, это как минимум показывает активность одного отдельно взятого игрока

и то верно. каждый суперпупер герой, который крошит зомбей со скоростью света хд я как придумаю чара, так присоединюсь мб.

кстати, возможно, даже кича будет играть с нами в зомби хдд

0

131

Hinamori Aiame написал(а):

ну, значит, за Даичи хд обычно все равно почти все голосуют за тех, с кем сами играют, это как минимум показывает активность одного отдельно взятого игрока

надо еще подумать на эту тему вообще. как-то нельзя постоянно за одних и тех же голосовать.

кстати, возможно, даже кича будет играть с нами в зомби хдд

ОБОЖЕМОЙ ДАЖЕ КИЧА?! хотя мне-то что, я с ним не общался никогда хдд

0

132

надо еще подумать на эту тему вообще. как-то нельзя постоянно за одних и тех же голосовать.

ну я не знаю, если хочешь могу ссылки покидать на те отыгрыши, которые были в этом месяце, но я не думаю что ты внезапно решишь их прочесть хдд

ОБОЖЕМОЙ ДАЖЕ КИЧА?! хотя мне-то что, я с ним не общался никогда хдд

ога, сам кича хддд если придумает персонажа, хотя, он вчера выдвигал идею играть за самих зомби тоже, но кроме слова "сожрать" не знает как разнообразить и чем посты хдд

0

133

ну я не знаю, если хочешь могу ссылки покидать на те отыгрыши, которые были в этом месяце, но я не думаю что ты внезапно решишь их прочесть хдд

правильно думаешь хд
хотя я сам там попробую глянуть по своим критериям  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

ога, сам кича хддд если придумает персонажа, хотя, он вчера выдвигал идею играть за самих зомби тоже, но кроме слова "сожрать" не знает как разнообразить и чем посты хдд

он, что, не смотрел "тепло наших тел"?! играть за зомбаков очень сложно и интересно. у них столько мыслей!1

0

134

хотя я сам там попробую глянуть по своим критериям  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

мега супер строгая кьешировская судьбоносная жюри по решениям проблем игрока месяца? хд

правильно думаешь хд

я даже не сомневалась хд

он, что, не смотрел "тепло наших тел"?! играть за зомбаков очень сложно и интересно. у них столько мыслей!1

наверное, не смотрел xDDD что-то мне подсказывает, что такую ванильку он даже не смотрит
кстати, в том дизе, что я делала для другой ролы как раз оттуда кадры есть хд

0

135

мега супер строгая кьешировская судьбоносная жюри по решениям проблем игрока месяца? хд

именно так. ты такая догадливая сегодня : D

наверное, не смотрел xDDD что-то мне подсказывает, что такую ванильку он даже не смотрит
кстати, в том дизе, что я делала для другой ролы как раз оттуда кадры есть хд

эх, почему я не увидел тот диз? :С
а что сразу ванилька, ванилька. да, хуйня, да, сопли, но забавно. я поржал.

0

136

именно так. ты такая догадливая сегодня : D

на меня временами находит догадливость *о* прям осеняет

эх, почему я не увидел тот диз? :С

могу кинуть ссылку, только там кнопочки не готовы на старые-новые сообщения, а мне его сегодня отдавать хддд в обмен на 500-600 реклам для бнп и партнерство *о*

а что сразу ванилька, ванилька. да, хуйня, да, сопли, но забавно. я поржал.

ну да, было смешно хддд но мне кажется что наличие самой ванильки пашу бы оттолкнуло в сторону брюса уиллиса и крепкого орешка 420

0

137

на меня временами находит догадливость *о* прям осеняет

вот оно как. осенило, так осенило : D
расскажи мне еще что-нибудь.

могу кинуть ссылку, только там кнопочки не готовы на старые-новые сообщения, а мне его сегодня отдавать хддд в обмен на 500-600 реклам для бнп и партнерство *о*

500-600 реклам?..
. . .
лучше бы ты работала за деньги хд хотя кто знает. может, и не лучше.
да, хочу глянуть.

ну да, было смешно хддд но мне кажется что наличие самой ванильки пашу бы оттолкнуло в сторону брюса уиллиса и крепкого орешка 420

ты так про него говоришь, будто там брутал мачомен такой. еще скажи, что он сумерки не смотрел.

0

138

вот оно как. осенило, так осенило : D
расскажи мне еще что-нибудь.

какого плана? хдд я еще дефраг делаю хдд

500-600 реклам?..
. . .
лучше бы ты работала за деньги хд хотя кто знает. может, и не лучше.
да, хочу глянуть.

ну не знаю, учитывая то, как именно я делаю дизы, они у меня выходят быстрее чем 300 реклам хддд ну тупо по времени, а так потренировалась с работой над не-анимешными исходниками хд хотя, кхалиси рейпнула мне мозг
http://guronohimitsu.anihub.ru/

ты так про него говоришь, будто там брутал мачомен такой. еще скажи, что он сумерки не смотрел.

а что если не смотрел? хдд

0

139

какого плана? хдд я еще дефраг делаю хдд

ну не знаю, предскажи будущее, вдруг, ты еще и это можешь.

ну не знаю, учитывая то, как именно я делаю дизы, они у меня выходят быстрее чем 300 реклам хддд ну тупо по времени, а так потренировалась с работой над не-анимешными исходниками хд хотя, кхалиси рейпнула мне мозг

ох уж эти игры престолов /не смотрел вообще/
ну че, миленько так, аккуратненько и темненько.

а что если не смотрел? хдд

вот это да. вот это брутал-мейнстримщик. хотя, может, и не брутал, а просто подвержен общественному мнению.

0

140

ну не знаю, предскажи будущее, вдруг, ты еще и это можешь.

могу, но выходит коряво хдд

ох уж эти игры престолов /не смотрел вообще/

а я смотрела и большая часть персонажей, а точнее все, там не очень хдд
то есть вообще сакс
как тебе диз? хдд я типа пыталась сделать темный, но не совсем темный, чтобы глаза не напрягала темнота

вот это да. вот это брутал-мейнстримщик. хотя, может, и не брутал, а просто подвержен общественному мнению.

ну он такой, да хдд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #102 [elin master race]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно