ты знаешь какие у них есть статьи ?
уголовные хддд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #102 [elin master race]
ты знаешь какие у них есть статьи ?
уголовные хддд
Кьеширо возвращается во флуд
Hinamori Aiame
и какие они?
Ukitake Kiyoshiro
у кьеширо вернулся нормальный комп? хд
Kira Saiji
посадить на 3 рп за нарушения супер кодекса демасии?
Hinamori Aiame
Кьеширо просто успокоился и достал ноут из места, где тот лежал с пятницы.
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИЛО, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?
Ukitake Kiyoshiro
ну прям вообще неплохо хддд
ну у нас тут конкурс на игрока месяца, проголосуешь? еще мы за пределами решили поиграть в зомби-апокалипсис, можно присоединиться с любого момента, за любого рандомного персонажа, без анкет, ну и действие там у нас в Рашке хдд
Hinamori Aiame
да я не знаю за кого голосовать. я же настолько эгоист, что чужие отыгрыши не читаю. как-то так.
ага, видел про зомби и что все в рашке хдд я подумаю над этим вопросом. главное, чтобы не заглох как предыдущие массовые отыгрыши
Ukitake Kiyoshiro
ну проголосуй за того, с кем играешь хддд
ну я тоже на это надеюсь хд у нас был похожий, типа тоже массовый, но там оно было как флеш, наверное, потому многих и смутило ;s а так он за пределами и твори, что твоей душеньке угодно, плюс у нас же почти все отыгрыши за своих чаров, а тут можно хоть тысячу наштамповать и 999 убить во время отыгрыша хд
Hinamori Aiame
опять за Даичи
и то верно. каждый суперпупер герой, который крошит зомбей со скоростью света хд я как придумаю чара, так присоединюсь мб.
опять за Даичи
ну, значит, за Даичи хд обычно все равно почти все голосуют за тех, с кем сами играют, это как минимум показывает активность одного отдельно взятого игрока
и то верно. каждый суперпупер герой, который крошит зомбей со скоростью света хд я как придумаю чара, так присоединюсь мб.
кстати, возможно, даже кича будет играть с нами в зомби хдд
ну, значит, за Даичи хд обычно все равно почти все голосуют за тех, с кем сами играют, это как минимум показывает активность одного отдельно взятого игрока
надо еще подумать на эту тему вообще. как-то нельзя постоянно за одних и тех же голосовать.
кстати, возможно, даже кича будет играть с нами в зомби хдд
ОБОЖЕМОЙ ДАЖЕ КИЧА?! хотя мне-то что, я с ним не общался никогда хдд
надо еще подумать на эту тему вообще. как-то нельзя постоянно за одних и тех же голосовать.
ну я не знаю, если хочешь могу ссылки покидать на те отыгрыши, которые были в этом месяце, но я не думаю что ты внезапно решишь их прочесть хдд
ОБОЖЕМОЙ ДАЖЕ КИЧА?! хотя мне-то что, я с ним не общался никогда хдд
ога, сам кича хддд если придумает персонажа, хотя, он вчера выдвигал идею играть за самих зомби тоже, но кроме слова "сожрать" не знает как разнообразить и чем посты хдд
ну я не знаю, если хочешь могу ссылки покидать на те отыгрыши, которые были в этом месяце, но я не думаю что ты внезапно решишь их прочесть хдд
правильно думаешь хд
хотя я сам там попробую глянуть по своим критериям
ога, сам кича хддд если придумает персонажа, хотя, он вчера выдвигал идею играть за самих зомби тоже, но кроме слова "сожрать" не знает как разнообразить и чем посты хдд
он, что, не смотрел "тепло наших тел"?! играть за зомбаков очень сложно и интересно. у них столько мыслей!1
хотя я сам там попробую глянуть по своим критериям
мега супер строгая кьешировская судьбоносная жюри по решениям проблем игрока месяца? хд
правильно думаешь хд
я даже не сомневалась хд
он, что, не смотрел "тепло наших тел"?! играть за зомбаков очень сложно и интересно. у них столько мыслей!1
наверное, не смотрел xDDD что-то мне подсказывает, что такую ванильку он даже не смотрит
кстати, в том дизе, что я делала для другой ролы как раз оттуда кадры есть хд
мега супер строгая кьешировская судьбоносная жюри по решениям проблем игрока месяца? хд
именно так. ты такая догадливая сегодня : D
наверное, не смотрел xDDD что-то мне подсказывает, что такую ванильку он даже не смотрит
кстати, в том дизе, что я делала для другой ролы как раз оттуда кадры есть хд
эх, почему я не увидел тот диз? :С
а что сразу ванилька, ванилька. да, хуйня, да, сопли, но забавно. я поржал.
именно так. ты такая догадливая сегодня : D
на меня временами находит догадливость *о* прям осеняет
эх, почему я не увидел тот диз? :С
могу кинуть ссылку, только там кнопочки не готовы на старые-новые сообщения, а мне его сегодня отдавать хддд в обмен на 500-600 реклам для бнп и партнерство *о*
а что сразу ванилька, ванилька. да, хуйня, да, сопли, но забавно. я поржал.
ну да, было смешно хддд но мне кажется что наличие самой ванильки пашу бы оттолкнуло в сторону брюса уиллиса и крепкого орешка 420
на меня временами находит догадливость *о* прям осеняет
вот оно как. осенило, так осенило : D
расскажи мне еще что-нибудь.
могу кинуть ссылку, только там кнопочки не готовы на старые-новые сообщения, а мне его сегодня отдавать хддд в обмен на 500-600 реклам для бнп и партнерство *о*
500-600 реклам?..
. . .
лучше бы ты работала за деньги хд хотя кто знает. может, и не лучше.
да, хочу глянуть.
ну да, было смешно хддд но мне кажется что наличие самой ванильки пашу бы оттолкнуло в сторону брюса уиллиса и крепкого орешка 420
ты так про него говоришь, будто там брутал мачомен такой. еще скажи, что он сумерки не смотрел.
вот оно как. осенило, так осенило : D
расскажи мне еще что-нибудь.
какого плана? хдд я еще дефраг делаю хдд
500-600 реклам?..
. . .
лучше бы ты работала за деньги хд хотя кто знает. может, и не лучше.
да, хочу глянуть.
ну не знаю, учитывая то, как именно я делаю дизы, они у меня выходят быстрее чем 300 реклам хддд ну тупо по времени, а так потренировалась с работой над не-анимешными исходниками хд хотя, кхалиси рейпнула мне мозг
http://guronohimitsu.anihub.ru/
ты так про него говоришь, будто там брутал мачомен такой. еще скажи, что он сумерки не смотрел.
а что если не смотрел? хдд
какого плана? хдд я еще дефраг делаю хдд
ну не знаю, предскажи будущее, вдруг, ты еще и это можешь.
ну не знаю, учитывая то, как именно я делаю дизы, они у меня выходят быстрее чем 300 реклам хддд ну тупо по времени, а так потренировалась с работой над не-анимешными исходниками хд хотя, кхалиси рейпнула мне мозг
ох уж эти игры престолов /не смотрел вообще/
ну че, миленько так, аккуратненько и темненько.
а что если не смотрел? хдд
вот это да. вот это брутал-мейнстримщик. хотя, может, и не брутал, а просто подвержен общественному мнению.
ну не знаю, предскажи будущее, вдруг, ты еще и это можешь.
могу, но выходит коряво хдд
ох уж эти игры престолов /не смотрел вообще/
а я смотрела и большая часть персонажей, а точнее все, там не очень хдд
то есть вообще сакс
как тебе диз? хдд я типа пыталась сделать темный, но не совсем темный, чтобы глаза не напрягала темнота
вот это да. вот это брутал-мейнстримщик. хотя, может, и не брутал, а просто подвержен общественному мнению.
ну он такой, да хдд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #102 [elin master race]