Девушку - но Мейо или Курай?
я бы взяла Курай, как писала Ай, внеха очень необычная : D
Отредактировано Ranma (01-06-2014 00:44:54)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #103 [prepare ur anus]
Девушку - но Мейо или Курай?
Отредактировано Ranma (01-06-2014 00:44:54)
Из-за цвета волос?
А чем Сецуна Мейо, Сецуна Мудо (светленький), Кира Сакуя (темненький) не угодили? )
и еще вопрос:
Сецуна Мудо (светленький)
про него как раз Ай писала о том, что блондинов у нас много и искать побочную внешность может быть проблематично, у нас из блондинов ходят тот же Даичи, сын Ичимару который Зип, Урахара Такума (брат ваш будущий), Кира Сайджи, из арранкаров Примеро тоже блондин
они, конечно не всех забили, но блондинов уже много : D
Сецуна Мейо
у вас сестренка темнокожая есть, можете как близняшек, например, прописать : D но мне сама внешность не очень понравилась, но не говорю что плохая
Кира Сакуя (темненький)
если брать парня, то взяла бы как раз его внешность, а из девушек взяла бы Курай
чуваки
у меня завтра физика
я ссу
нихуя не знаю
вместо того, чтобы учить - весь день ебланил, делал шоколадные коктейли, смотрел хауса и даже написал постнет, не сюда, прости, кье, но там жена
доктор, что мне делать?
минутка нытья от меня
это Айяме, та что вам в гостевой отвечала : D
Тогда жду от нее ЛС)))
про него как раз Ай писала о том, что блондинов у нас много и искать побочную внешность может быть проблематично, у нас из блондинов ходят тот же Даичи, сын Ичимару который Зип, Урахара Такума (брат ваш будущий), Кира Сайджи, из арранкаров Примеро тоже блондин
они, конечно не всех забили, но блондинов уже много : D
и шо из этого следует?
у вас сестренка темнокожая есть, можете как близняшек, например, прописать : D но мне сама внешность не очень понравилась, но не говорю что плохая
И кто же?
если брать парня, то взяла бы как раз его внешность, а из девушек взяла бы Курай
Так, две внешности отмели. Теперь осталось выбрать пол. Мне до до фонаря, какой пол будет у моего персонажа. Могу и парнем и девушкой отыграть
Насчет характеров:
№ 1. Если взять Киру Сакую, то это будет наглый, умеющий превращаться в кота, как танк, насмешливый парень. Хладнокровный, но с фантазией в порядке. Ему будет 16. Занпакто - водный.
№ 2. Если это будет Курай, то так же умеет превращаться в кошку. Выглядит на 13, но ей - 23! (ведь младше своего возраста выглядят же Тоширо и Ячиру, лейтенант Кенпачи, то же самое и у нее). Ходит в одежде нейтральной, а поскольку грудь маленькая, то ее все за парня принимают, да еще за подростка. Это убивает девушку. Она более вспыльчивая, чем парень № 1. Изобретательная до мелких пакостей. Училась как в школе в мире смертных, так и в Академии шинигами, о которых узнала в 12. От нее легко схлопотать пинок под зад. Физически сильная, как и все девушки ее возраста. Имеет банкай. У нее огненно-ветренный занпакто. Превосходная актриса.
Имеет банкай.
если вас не смущает что на банкай надо подавать отдельную анкету с постом в 300 строк, то я бы сделала девушку, уж характер очень интересный выходит : D
И кто же?
сестренка? Урахара Аки : D
и шо из этого следует?
это просто к сведению что мейнстримные блондинчики заняты xD
Urahara Setsuna
*о* еще раз здравствуйте xD
вообще если привыкли парня отыгрывать, как писали мне в лс на лиле, то я бы парня на вашем месте взяла, тем более что вас уже предупредили о посте в 300 строк xD это ограничение для того чтобы у всех подряд банкая не было, если это не какой-то акционный персонаж, которому банкай достался за счет акции, да и у нас таких только трое
доктор, что мне делать?
молится х) вообще насколько я помню, обычно народ предпочитает прогуливать то, к чему он не готов х) хотя, если тест, то всегда можно попробовать методом тыка
чувки
не хотите поговорить со мной на тему того, что завтра матан а я нихуя не учил и не знаю? :З
Ukitake Yoshiro
у меня так всю жизнь с математикой было xD
Hinamori Aiame
мне от этого не легче :с
Ukitake Yoshiro
ну не знаю, я обычно просто доводила преподов до такого состояния, что они ставили три не проверяя, потому как знали что у меня максимум 1/10 решено и то без решения, а ответ я взяла с потолка, потом забыла как решала и все оставшееся время провела вспоминая как же хд
Hinamori Aiame
с егэ это непокатит :с
Ukitake Yoshiro
а как же метод тыка? хд
я егэ не писала, но там ведь большая часть тест?
помню однажды написала тест по геометрии методом твыка идеально, без единой ошибки, только это были ответы другого варианта, а не моего хд
Hinamori Aiame
ну, в математике нет тестовой :с
есть сложные задания, очень сложные, и охуеть какие
вот
Ukitake Yoshiro
вроде ж когда-то давно было и тестом какая-то часть оО типа задача и 4 варианта ответа к ней
Hinamori Aiame
но а сейчас хуйтам
вооот
жизнь боль
все тлен
надо было после девятого идти в полит хЗ
ну, в математике нет тестовой :с
есть сложные задания, очень сложные, и охуеть какие
вот
да не такие они и сложные
минимум-то уж наберешь : D
Ukitake Yoshiro