Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #103 [prepare ur anus]

Флуд #103 [prepare ur anus]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Reina Jaggerjack
я профиль вам запомнила, место в списках эспады заняла, в список персонажей занесла, в список зампакто вас потом Локи занесет, а внешность забивается в отдельной теме в Организационных вопросах, если хотите кого-то занять

Reina Jaggerjack написал(а):

С удовольствием выслушаю.))

так получилось что у вас есть фрасьон хд раньше обычно сначала появлялись эспадовцы, а потом уже им фрасьоны, но мы как почистили списки у нас эспады стало меньше чем фрасьонов хд и в общем, ваш фрасьон в основной игре сейчас полностью свободна и может с вами поиграть
по сюжету у нас у арранкар только что сменился Примеро Эспада с Ригарда на сына Койота - Лофта
вы вполне могли быть в это время в Генсее в течение довольно долгого времени и узнать об этом позднее остальных представителей Эспады, а сказать о смени власти в Хуэко вам могла бы как раз ваш фрасьон
или все может быть наоборот
так что вы тоже принимали участие в выборе Эспаде, а потом заметили что вашего фрасьона отчего-то нет, а она пропадает либо в Генсее, либо в пустыне Хуэко - у нее по анкете прописано что она там выросла вместе с сестрами только сестер у нее уже нет xD
Росарио не против будет, поскольку она сама просила не особо активно, но поискать с кем ей поиграть

0

422

Hinamori Aiame написал(а):

я профиль вам запомнила, место в списках эспады заняла, в список персонажей занесла, в список зампакто вас потом Локи занесет, а внешность забивается в отдельной теме в Организационных вопросах, если хотите кого-то занять

Ага, спасибо :3

Фрасьон - это Росарио Джируга?)
Большое спасибо за предложение, а то у меня самой в последнее время генератор идей отключился хд
Тогда я напишу Росарио в лс и мы всё обсудим ^ ^

0

423

Фрасьон - это Росарио Джируга?)

именно, у нас в списках эспады фрасьоны как раз напротив эспады хд
раньше она была фрасьоном ее брата типа :з

0

424

Доброго утра.
Наверное.

0

425

Jugram Haschwalth
дня~
давно я во флуде не появлялась :3

0

426

Jugram Haschwalth
Доброго.)

0

427

Rosario Jiruga
Как настроение?
Reina Jaggerjack
Знаете, очень внешность и характер Дзюнки, мне напоминал Гриммджоу.
И сейчас, напоминает.

0

428

Jugram Haschwalth
неплохо, слушаю как Айама играет в Хартстоун и жалуется на сорков :3

0

429

Jugram Haschwalth
Я вот только собираюсь смотреть Ichiban Ushiro no Daimaou, а внешность Дзюнки мне посоветовала взять одна подруга, которая была того же мнения, что и вы хд

0

430

Rosario Jiruga
Понимаю-понимаю.

0

431

Reina Jaggerjack
глядя на нынешний состав Эспады мне смешно по двум причинам - у нас со фрасьонах одни девушки, в Эспаде 3 девушки и один несчастный Примеро :3 надо его свергнуть и править полностью женским коллективом

0

432

Rosario Jiruga написал(а):

глядя на нынешний состав Эспады мне смешно по двум причинам - у нас со фрасьонах одни девушки, в Эспаде 3 девушки и один несчастный Примеро :3 надо его свергнуть и править полностью женским коллективом

Ахахах, именно хд
Да здравствует матриархат!

0

433

Reina Jaggerjack
О, очень забавный фендом. Посмотрите, не пожалеете.
Ну, моя то внешность и характер персонажа - канонные.
Лишь, биография пошла под АУ

0

434

Ахахах, именно хд
Да здравствует матриархат!

Rosario Jiruga написал(а):

Что же, придется дать Примере, политическое убежище.

0

435

Reina Jaggerjack
и главное что есть кого свергать, пусть даже если это и один-единственный Лофт! >:3

0

436

Rosario Jiruga
я прямо чуяла что меня кто-то палит хд

Jugram Haschwalth написал(а):

Понимаю-понимаю.

нет, не понимаете .__. я прямо вижу, что сорк который играет против меня либо даун, либо за сорков обычно не играет, он может бить своим миньоном и добивать сорковской абилкой, а он вместо этого кидает в меня спелл, который дамажит на 2 больше чем жизнь миньона и я ему проигрываю, потому что у меня не идут карты и Дробитель залег на дно колоды ;c

0

437

Hinamori Aiame
Какая резвая то.)

0

438

Jugram Haschwalth
да я прямо заподозревала что она начала делать, как только услышала клацание клавиатуры xD
кстати, как вам мой пост? хд забавно совпало с цветом орхидей и роз с кимоно xD мне это только сегодня утром в голову пришло

0

439

Jugram Haschwalth написал(а):

Какая резвая то.)

да она даже от игры оторвалась чтобы поискать палево
Hinamori Aiame
дорогая, пни Лофта-идиофта (с)Локи на пост во флешбэк
я понимаю, что написала ему несчастные пять слов, но я все еще жду ответа

0

440

Hinamori Aiame
Пост понравился.) Особенно то, что твой персонаж ищет третье дно, на первом. И само отсутствие третьего, да и второго дна в словах х3
Rosario Jiruga
хо-хоу х3

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #103 [prepare ur anus]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно