Kyouraku Naoto написал(а):и зачем этот хомяк нужен?
ну в самом айоне это была как отдельная раса
в бездне на двух островах, которые на карте не отмечены, у них есть магазин, где они продают рецепты
в городах они обычно как брокеры стоят хд в общем, я их ненавидела в айоне, жадные богатые хомяки хд
Hinamori Aiame написал(а):Могу разве что упомянуть что мне запомнился один-единственный квест, где надо собрать ингредиенты для выпивки и отнести ее огромному огненному голему по имени Булаган и тогда он позволит двум хомякам встретиться. То ли по его приказу, то ли черт знает по чьему мистер и миссис Хомяк (не помню их нерк имени) спавняться в разное время - один днем, другая ночью - и никогда не могут встретиться. В общем, к этому квесту была отвратительная заставка после выполнения с хомячьим поцелуем. Кстати, хомяки в игре делятся вроде как на две разные расы - есть такие высокие и худые, а есть мелкие с жирными щеками (ну хомяк-хомяком). Первые называются шуго и отличаются они еврейскими наклонностями. Например, почти все нпц которые что-то продают - шуго, в том числе и брокер. В конце фраз шуго любят добавлять "нерк" и отвратительно смеяться "кекеке". И имена этих хомяков тоже заканчиваются на -нерк. За время проведенное в этой прекрасной игре, где вы играете за определенную расу у вас вырабатывается ненависть к оппонентам (хотя бы потому что вы не можете с ними нормально переписываться и они получают за ваше убийство бонусы) и полнейшая нетерпимость к хомякам шуго, особенно тем, что не все время заспавлены.