Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #103 [prepare ur anus]

Флуд #103 [prepare ur anus]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Badou написал(а):

какой ребенок?! ты бы видела, как она меня пиздит постоянно. явно не ребенок! и сигареты забирает, и повязку. монстр просто!
/аж икнул от испуга/ как куда, ну, это, спать пора.

/хитро ухмыльнулась/ правильно делает. Нефиг курить ибо хд /нахмурившись/ и вообще на матерись при матери озо
куда собрался?! хд /закатила глаза и треснула себя по лбу/ ладно, иди сюда. Не так надо с семьей воссоединяться. /положила руку на плечо и прижала к себе/ ну, рассказывай, Рыжий. Как твои дела? /протянула бутылку с саке/

0

762

Ichimaru Rangiku написал(а):

/хитро ухмыльнулась/ правильно делает. Нефиг курить ибо хд /нахмурившись/ и вообще на матерись при матери озо
куда собрался?! хд /закатила глаза и треснула себя по лбу/ ладно, иди сюда. Не так надо с семьей воссоединяться. /положила руку на плечо и прижала к себе/ ну, рассказывай, Рыжий. Как твои дела? /протянула бутылку с саке/

да что-что дела, все потихоньку. я вон три поста торчу и собираюсь идти спать. твой сын просто бог. и с отцом как-то не получилось пересечься /многозначительно кивает/

0

763

печеньки ему испеки хд

от печенья моего смерть его будет мучительна хд

а что? хд ему весело ,D

ему будет еще веселее когда маленькие деревянные солдатики буду шила в задницы шинигами тыкать хд

не хд он бумажную работу выполняет. А без него мне придется /вздохнула и сделала еще пару глотков/

а ну тогда это выгодно *кивает, ибо сама лейтенант*

0

764

Badou написал(а):

может, мне теперь еще и анкету переписать?!

ну если только био то мне в лс можешь его выслать я заменю чтобы туда-сюда в регистрацию не таскать

0

765

Badou написал(а):

да что-что дела, все потихоньку. я вон три поста торчу и собираюсь идти спать. твой сын просто бог. и с отцом как-то не получилось пересечься /многозначительно кивает/

/задумалась/ такой же бессмертный озо ммм, отец полуночник хдд он заявляется в час или два ночи и так часов до есми хд

Hinamori Aiame написал(а):

от печенья моего смерть его будет мучительна хд

все так плохо? озо тогда купи хд

ему будет еще веселее когда маленькие деревянные солдатики буду шила в задницы шинигами тыкать хд

ахах, ему тогда руки оторвут озо за такие проделки хд

а ну тогда это выгодно *кивает, ибо сама лейтенант*

очень выгодно хдд
сразу половина дня освобождается хдд ну, а во вторую-то половину я и так ничего не делаю хд

0

766

Аре-аре ^_^

0

767

Ichimaru Gin написал(а):

Аре-аре

/ухмыльнулась/ а теперь тащи сюда свою задницу, лисья ты морда. Ты какого черта тут на молодежь заглядываешься, а?! Наш сын весь в тебя пошел, видимо. /недовольно фыркает и дает по заднице сковородой/ озо

0

768

все так плохо? озо

даже не представляешь насколько хд

ахах, ему тогда руки оторвут озо за такие проделки хд

не ему, а солдатикам хддд

сразу половина дня освобождается хдд ну, а во вторую-то половину я и так ничего не делаю хд

прямо как расписание училки по инглишу из азуманги дайо хд

0

769

Ichimaru Rangiku
Да что ты хурмочка моя? Я? Да на молодежь?
\Готовиться к отступлению в Гнездо Лечинок, к Айзену-тайчо.\

0

770

даже не представляешь насколько хд

тогда правда, лучше закажи хд иначе мы лишимся пленника ,D

не ему, а солдатикам хддд

и ему заодно хдд

прямо как расписание училки по инглишу из азуманги дайо хд

ахах, есть такое дело хд
ничего неделание - классно хд

0

771

Ichimaru Gin
ночи, гин-сан хд

0

772

Hinamori Aiame
Ночи-ночи.

0

773

Ichimaru Gin написал(а):

Да что ты хурмочка моя? Я? Да на молодежь?
\Готовиться к отступлению в Гнездо Лечинок, к Айзену-тайчо.\

/нервно задергался глаз/ еще один! апф, дааа, я тут все видела, все перечитала, мать твою за ногу. /грозно глянула/ Еще один похотливый взгляд на детишек кастрирую., изобью до смерти! озо
/преградила путь муженьку/ неверный -___-

0

774

тогда правда, лучше закажи хд иначе мы лишимся пленника ,D

и не только его хд ходят легенды, что все объевшиеся моего печенья мутируют, разрастаются в ширину, покрываются бородавками и пожирают омаед, а потом откладывают новых хд

и ему заодно хдд

но он не при чем хд он все осознал хд

ничего неделание - классно хд

а мне надо делать хд
много

0

775

/нервно задергался глаз/ еще один! апф, дааа, я тут все видела, все перечитала, мать твою за ногу. /грозно глянула/ Еще один похотливый взгляд на детишек кастрирую., изобью до смерти! озо
/преградила путь муженьку/ неверный -___-

Ну, солнышко, какой взгляд?
\Растянул губы в веселой улыбке, умудряясь при этом, иногда закидывать себе в рот дольки сушеной хурмы.\

0

776

Ichimaru Gin написал(а):

какой взгляд?

типа как у ниггера из 7-й акции хд *долго думала кого сделать похотливым из акционных чаров* теперь вы, Ичимару-сан прямо как ниггер

0

777

типа как у ниггера из 7-й акции хд *долго думала кого сделать похотливым из акционных чаров* теперь вы, Ичимару-сан прямо как ниггер

\Очень чувствует, что скоро повторит подвиг Зараки Кемпачи, только над капитаном 7ой дивизии. и будет издеваться над лейтенантом.\

0

778

и не только его хд ходят легенды, что все объевшиеся моего печенья мутируют, разрастаются в ширину, покрываются бородавками и пожирают омаед, а потом откладывают новых хд

ахах, какая классная способность. хд Гина не хочешь накормить? /косится/

но он не при чем хд он все осознал хд

и поэтому сделал солдатиков, дабы досаждать шинигами? хд
Мэн логичен ,D

а мне надо делать хд
много

охох, я тебе сочувствую Айяме-чан. Это утомляет и выматывает озо

Ichimaru Gin написал(а):

Ну, солнышко, какой взгляд?
\Растянул губы в веселой улыбке, умудряясь при этом, иногда закидывать себе в рот дольки сушеной хурмы.\

а сам не знаешь, нет? хд похотливого маньяка озо
/ворчит и разминает руки/ я из тебя все эти дурные мысли выбью, дорогой /щурится/

0

779

Ichimaru Gin написал(а):

\Очень чувствует, что скоро повторит подвиг Зараки Кемпачи, только над капитаном 7ой дивизии. и будет издеваться над лейтенантом.\

*сама невинность*

0

780

и поэтому сделал солдатиков, дабы досаждать шинигами? хд
Мэн логичен ,D

он был уверен, что они будут хорошие хд
но благими намерениями... xD

Гина не хочешь накормить? /косится/

мне кажется нам одного омаеды хватает хд

ахах, какая классная способность. хд

о я мастер по изобретению классных способностей хд у меня есть чар со способность засахаривать свои оторванные конечности хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #103 [prepare ur anus]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно