Эх, ЕГЭ.
Помню-помню.)
слил почти всю часть B.
Собрат по беде х))
Я там только 1 балл получил. Классная руководительница, меня потом чуть не убила.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #104 [Эти люди гении]
Эх, ЕГЭ.
Помню-помню.)
слил почти всю часть B.
Собрат по беде х))
Я там только 1 балл получил. Классная руководительница, меня потом чуть не убила.)
Эх, ЕГЭ.
Помню-помню.)
ЕГЭ, да... Тогда мне от него было плохо, а теперь это череда забавных воспоминаний хД
Собрат по беде х))
Вот же... Не думал, что найдется тот, кто так же сольет часть B, как и я :DDD
Тем не менее, на подготвках к экзамену я показывал диаметрально противоположные показатели: часть B делал на отлично, а С - сливал хД
К счастью, за мной охотится не стали.
А по истории, к моему удивлению, несмотря на такой фэйл - у меня был высший балл в школе :DDD
Hirako Nibori
Меня не спас максимальный балл по сочинению, от "порки" х3
Девушка потом, часа два меня отчитывала.)) "Как так! У тебя почти все 100% всегда сделано было! А тут и завалил чуть ли не половину!" Ууу, какая она была злая х))
Ну историю и я сдавал. Еще биологию. Общество знание. Физкультуру. Ну и немного Химии х3 Физику сразу послал. У нас с ней веселая любовь: из анекдота про попугая Кешу: "Да е*ал я эту физику"
ну тут бнп скорее знает в этом толк, он меня эксплуатирует
бнп похож на нечто разумное, пугающее и с щупальцами. почему-то ассоциация появилась Х)
гордись хд ты один из 300
не сказал бы, что этим можно гордиться хд
блядь
но это же русский
как можно было лохануться так
сочинение 18 баллов
я больше никогда ничего не буду писатьда, даже пост
а. русский. ну. что ж. БЫВАЕТ.
всего 23 же? тогда нормально, чего ты так уж сокрушаешься.
я ожидал от себя чего-то большего
хотя пора было бы смириться.
не грызи себя. со всеми бывает. грызть будешь, когда получишь общий балл.
или не будешь. как получится.
2 года назад я получил максимальный балл за сочинение, но слил почти всю часть B.
я авторов в сочинении попутал вообще как сука. автора любимого произведения с перепугу забыл. НО. этого не заметили и поставили максималку х)
Ichimaru Gin
Ну, я изначально не был тем, на кого ложилась карта ответственности, так как в старших классах я был типичным троечником XD
Да уж, девушки... Они такие хД Хотя, лично меня наоборот бывшая пыталась приободрить. А выходило так, что она мне соль сыпала на рану хД
Общагу тоже сдавал. Литературу. Физику... В том году был вообще аншлаг, ибо готовили к одним задачам в часте С, а в итоге выдали совсем другой раздел в задачах. На моей памяти это был единственный экзамен, на котором все "шептались", а проверяющие спокойно закрывали на это глаза.
поставили максималку х)
Молодчина.
Я в своем сочинении, правда, указывал реальных публицистов и их нереальные работы. XD
Ну историю и я сдавал. Еще биологию. Общество знание. Физкультуру. Ну и немного Химии
Общагу тоже сдавал. Литературу. Физику...
я себя таким конченным чувствую хдд
/сдал русский, математику, биологию и вообще хуй забил/
Молодчина.
Я в своем сочинении, правда, указывал реальных публицистов и их нереальные работы. XD
как показывает практика - всем вообще похер, что там написано хд очень редко проверяют работы, газеты и т.д.
или авторов произведений, не входящих в школьную программу.
главное, что прокатило, и все осталось позади хд
Hirako Nibori
Но при всем том наборе предметов, я по своей воле загремел в армию, на три года.) Еще два года служба по контракту. И вот теперь, в службе сопровождения.
я себя таким конченным чувствую хдд
В итоге, из всего набора мне потребовался всего один предмет. Так что, не волнуйся хД
главное, что прокатило, и все осталось позади хд
Ага. Тоже верно х)
Но при всем том наборе предметов, я по своей воле загремел в армию, на три года.)
Воу-воу. Вот это поворот.
И как тебе там было?
В итоге, из всего набора мне потребовался всего один предмет. Так что, не волнуйся хД
Но при всем том наборе предметов, я по своей воле загремел в армию, на три года.
все, уже не чувствую : D
Hirako Nibori
Ну, вполне не плохо. Морская пехота. Калининградский флот. Умею водить БТР. Немного владею полевой медициной. Десятка по стрельбе из свд. Обожаю эту старушку.)
Ukitake Kiyoshiro
Ну, там не так плохо х)) Сейчас то - легко.)
Нас вот гоняли, как чертей пред войной с ангелами х)
Ichimaru Gin
так ты загремел в армию, после года службы остался еще на 2 по контракту?
Эх, ЕГЭ.
Помню-помню.)
а я не писала егэ хд
бнп похож на нечто разумное, пугающее и с щупальцами. почему-то ассоциация появилась Х)
не, бнп мягкий и пушистый, но с щупальцами хд
не сказал бы, что этим можно гордиться хд
они же были классные хд
не, бнп мягкий и пушистый, но с щупальцами хд
слишком мягкий и пушистый тогда уж. притягивает, а потом захватывает щупальцами, и отсюда больше не вырваться.
они же были классные хд
во-первых, были.
во-вторых, даже в переносном смысле как-то уж некруто быть одним из 300.
Ukitake Kiyoshiro
Когда я загремел в армию, не было еще этой реформы на год службы, я прослужил два года и на третий и выпала реформа, я дослужил 2 месяца и вернулся домой.
во-первых, были.
во-вторых, даже в переносном смысле как-то уж некруто быть одним из 300.
лучше быть одним из 300 чем один из сотен миллионов хд
слишком мягкий и пушистый тогда уж. притягивает, а потом захватывает щупальцами, и отсюда больше не вырваться.
ну его никто в этом не укорит хд
Ichimaru Gin
о, вот оно как. чертовы реформы.
и как потом? пригодилось егэ? насколько помню, тогда результаты не продлевали еще на 5 лет
лучше быть одним из 300 чем один из сотен миллионов хд
одним из семи миллиардов тогда уж.
ну его никто в этом не укорит хд
почему это. а вдруг тут толпа несогласных, которые хотят, но не могут покинуть бнп хд
одним из семи миллиардов тогда уж.
ты другие галактики посчитать забыл хд
почему это. а вдруг тут толпа несогласных, которые хотят, но не могут покинуть бнп хд
они бы уже давно тогда бы ходили с транспарантами хд
ты другие галактики посчитать забыл хд
ну. данные межгалактической переписи населения не доехали до меня, уж извини. их доставляли почтой россии.
они бы уже давно тогда бы ходили с транспарантами хд
ты просто не замечаешь транспарантов хд
их доставляли почтой россии.
ну я почтой россии зайца голубого посылала хддд
и он дошел нормально
у них на сайте даже можно было чекнуть где именно он находится
ты просто не замечаешь транспарантов хд
у меня достаточно хорошее зрение чтобы их заметить хд если они не мельтешат на горизонте, конечно
Ukitake Kiyoshiro
Ну я не биолог, не химик, не психолог, не математик, да и русский хромает.
Я сотрудник группы сопровождения.) Так, что только 5-ка по физре и пригодилась.))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #104 [Эти люди гении]