Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #104 [Эти люди гении]

Флуд #104 [Эти люди гении]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Hinamori Aiame
А мне понравилось.

0

322

Ichimaru Gin
что именно или в общем?

0

323

Hinamori Aiame
Психология.
Очень, схожи с "Декстер"ом.

0

324

Ichimaru Gin
ну декстер был хорош вначале
концовка там просто треш
ну и там была своеобразная атмосфера
но мне не очень нравилось то, как часто выражался декстер
плюс меня просто бесила рита хдд

0

325

Hinamori Aiame
Социопатия - страшная вещь.
Я своими руками, отнял жизнь у такого же человека. Просто в какой-то момент, у моего напарника - поехала крыша.
Ему захотелось просто убивать. В итоге, я выпустил в него пол обоймы "Грача", а это 9 пуль, калибра 9х9 мм.

0

326

Ichimaru Gin
ну зачем так было горячится оО можно же просто обездвижить, скажем, руки-ноги

0

327

Hinamori Aiame
Человека, вооруженного автоматом калашникова? С парой рожков в разгрузке и тройкой гранат Ф-1? Разооружить?
Мори-тян, я конечно обученный снайпер - но это за пределами человеческих возможностей. Либо я убил бы его, либо он бы убил меня, перебил караул, добрался до склада боеприпасов и тогда неизвестно, сколько пострадало моих сослуживцев и мирных жителей.
Я просто нажал на курок, девять раз. Вот и все.

0

328

Ichimaru Gin
но почему так много? Оо можно ж убить одним выстрелом, скажем, в голову

0

329

Hinamori Aiame
Эмоции. Я знал этого человека, целый год. Вместе с ним лежал недели в засадах, отслеживал передвижение кавказских боевиков в горах на границы, в командировках. Он спасал мою жизнь, столько раз, что и со считать сложно. Я всего лишь то и умел, что нажать на курок и отнять жизнь, Сергей же - был снайпером-прикрытия. Он высчитывал все, начиная от ветра, заканчивая влажностью воздуха. В его обязанности, было мое прикрытие во время боя.

0

330

Ichimaru Gin
отчего тогда у него это случилось? просто так же с ума не сходят и не пытаются убить всех

0

331

Hinamori Aiame
Люди, подвержены эмоциям.
И то, что мы - военные, не так сильно им подвластны, не дает нам защиты от психических срывов. Истерик. Депрессий. Мы простые люди, которые держат их в узде. Умеют подавлять в глубинах себя все, начиная от гнева, заканчивая симпатией.
У Сергея же, просто умерло сознание. Остались лишь желания - и его желанием, было убивать.

0

332

Ichimaru Gin
все равно мне кажется, что этому должна была быть какая-то еще причина кроме как просто сдерживание эмоций до определенного момента, должна же была быть эта самая последняя капля, как говорится

0

333

Hinamori Aiame
Этого я не знаю.
Может на последнем задание, что-то случилось.
До того момента, нас разделили на новые группы.

0

334

Ichimaru Gin
в любом случае, по сути вы сделали это против своей воли и вряд ли должны терзать себя мыслями об этом
не то чтобы это было так легко сделать, как сказать, но вины в этом вашей нет

0

335

Hinamori Aiame
Я давно привык к этому.
Для меня, это было так же, как и убийство по приказу начальства.
Лишь разница в том, что в отличие от "обычных" целей, это был мой друг.
Но, давай изменим тему. Неприятно вспоминать все.

0

336

Ichimaru Gin
ну, может. у вас есть какое-то хобби
или просто какие-то увлечения. там чтение/рисование/музыка?

0

337

Hinamori Aiame
Классическая музыка. Еще фехтование.
Палашом, Бастардом, Надати, Шашкой.

0

338

Ichimaru Gin
а классическая просто слушать или исполнять?
помнится меня как-то пару раз звали сходить посмотреть фехтование какого-то клуба в городе, где я жила до этого, но у меня все как-то не было времени, да и они все равно обычно выступали на дне города в районе Ипатьевского монастыря, рядом с музеем деревянного зодчества
хотя, на день города я все равно не пошла смотреть, не люблю шумные праздники с пьяными толпами + день города там летом, а жару я тоже не люблю, даже рядом с речкой

0

339

Hinamori Aiame
Слушать. Я разучился играть на пианино. Профессия снайпера, отняла эту возможность.
Ну, многое потеряла.) Это довольно захватывает.

0

340

Ichimaru Gin
у меня сестра на тоже на фоно играла, потом перешла на синтезатор, но в итоге переехала сюда и пока что не играет, время от времени мать недовольно вспоминает о том, что она похоже ей зря купила синтезатор
ну не знаю, мне кажется, что самих фехтующих это захватывает больше чем зрителей, а ломать свои руки и ноги я не собираюсь, уж по собственной воле точно, я ж не смогу рисовать со сломанными руками

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #104 [Эти люди гении]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно