Ukitake Kiyoshiro
Флуд #105 [Это флуд]
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34128-06-2014 03:06:29
Поделиться34228-06-2014 08:27:11
я честно надеялся на Миву. даже черным по белому прописал об этом. но что поделать.
ну мог написать ей об этом в лс например хд она вроде исходила из усталости и того, что Кье уже плохо высказался
намек еще в посте поняла, но исходя из характера и того, что эту женщину они видели впервые решила что согласиться сразу было бы просто ненормально
если сильно надо и выхода нет, то могу дописать пост, дополнить фразой "а почему бы и нет" или чем-то подобным
Поделиться34328-06-2014 09:22:36
К конкурсу аватаров на тему смены пола добавили еще отыгрыш по той же тематике в разделе альтернативы;
ну почему так поздно хд меня ж не будет, а такая идея
Поделиться34428-06-2014 09:28:23
ну почему так поздно хд меня ж не будет, а такая идея
ну ты можешь начать, а закончить потом хд
как вернешься
Поделиться34528-06-2014 09:32:08
ну ты можешь начать, а закончить потом хд
как вернешься
заманчиво конечно о.о
Поделиться34628-06-2014 09:38:49
заманчиво конечно о.о
грех не попытаться заманить даи хд
Поделиться34728-06-2014 09:41:59
грех не попытаться заманить даи хд
ладно
мне надо поговорить с моим адвокатом хд
Поделиться34828-06-2014 09:44:37
ладно
как было в одном фильме
- у тебя нет адвоката
- тогда моему дворнику
Поделиться34928-06-2014 09:46:31
как было в одном фильме
- у тебя нет адвоката
- тогда моему дворнику
дада. надо его обрадовать, что он дворник
Поделиться35028-06-2014 09:48:07
дада.
надо его обрадовать, что он дворник
и урезать ему зарплату до дворницкой
Поделиться35128-06-2014 09:56:28
и урезать ему зарплату до дворницкой
тогда сразу в рабское положение и никакой зарплаты с:
Поделиться35228-06-2014 10:01:52
тогда сразу в рабское положение и никакой зарплаты с:
вот, вот так сразу надо было, по-сталински
Поделиться35328-06-2014 10:06:08
вот, вот так сразу надо было, по-сталински
и всем приятно
Поделиться35428-06-2014 10:12:12
и всем приятно
думаешь? хд
Поделиться35528-06-2014 10:15:06
полечите меня, я добавила в аське человека и не помню кто это, а вроде это было с пару дней назад только
Поделиться35628-06-2014 11:28:02
намек еще в посте поняла, но исходя из характера и того, что эту женщину они видели впервые решила что согласиться сразу было бы просто ненормально
вот у меня аналогичная ситуация. но возмущения это не остановило
если сильно надо и выхода нет, то могу дописать пост, дополнить фразой "а почему бы и нет" или чем-то подобным
да выход найдется, этот найдет точно.
давно у тебя появился адвокат?
ну там вы ж по отыгрышу еще договариваетесь хд
я уже вытерпел и проверил на себе предложения "дать обоим леща", "послать нахуй и сказать, мол, ну и живите на улице" и т.д.
ну да, нас если посадить вместе, то мы пару тем на 1000 постов убьем хд
может, и хорошо, что мы не играем вместе? хд
в следующий раз когда он будет опять просить денег на рыбалку - задумайся хд
ага, при том, что он не рыбачит хд
ну после рыбалки им приходится заходить в магазин и покупать рыбу
после охоты какого-нибудь кролика
а после шашлыков они не покупают ничего, тупо приносят грязную посуду
как-то так хд
я тебя умоляю. ты, что, на рыбалке или охоте не была? хд
потом делаются грустные глаза и в ход идет фраза: "ничего не поймали/убили, так, пару мелких (...), но мы их на месте пожарили и съели"
в итоге привозится все равно только грязная посуда хд
Поделиться35728-06-2014 11:32:02
я уже вытерпел и проверил на себе предложения "дать обоим леща", "послать нахуй и сказать, мол, ну и живите на улице" и т.д.
живите на улице это да хдд но ему и самому тогда там жить придется
может, и хорошо, что мы не играем вместе? хд
думаешь? хддумаешь мы бы доигрались до чего-то похлеще наокивских и гаджиловских драконов?
ага, при том, что он не рыбачит хд
не рыбачит, но вдруг захотелось хд
я тебя умоляю. ты, что, на рыбалке или охоте не была? хд
потом делаются грустные глаза и в ход идет фраза: "ничего не поймали/убили, так, пару мелких (...), но мы их на месте пожарили и съели"
ну не все хотят постоянно выглядеть неудачниками хд а рыба не такая уж и дорогая чтобы оплатить свое светлое имя крутого охотника
в итоге привозится все равно только грязная посуда хд
она откуда угодно походу привозится хд даже если ты на деле просто идешь погулять
ну блин почему на ролевых по гарри поттеру так много человек? хд почему все не забью на поттера и не посмотрят блич?
Поделиться35828-06-2014 11:42:35
живите на улице это да хдд но ему и самому тогда там жить придется
но ведь у меня есть комната в общежитии =/ и у Мивы тоже. а у Йоширо в казармах. или все-таки дома?
думаешь мы бы доигрались до чего-то похлеще наокивских и гаджиловских драконов?
нннне исключено хдд
мало ли, вдруг упоротость сразу на двоих нападет, и все. межгалактический ослик виталий будет бороться с китайским ОД, одетым в экзосклелеты и вооруженным фламинго.
ну не все хотят постоянно выглядеть неудачниками хд а рыба не такая уж и дорогая чтобы оплатить свое светлое имя крутого охотника
крутой охотник и рыбак жрет добычу на месте, не приготовив хд
она откуда угодно походу привозится хд даже если ты на деле просто идешь погулять
ты ходишь гулять с посудой?
ну блин почему на ролевых по гарри поттеру так много человек? хд почему все не забью на поттера и не посмотрят блич?
что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно хд
я вон вчера на фикбук зашел и охерел. через один. гп в пизде - альфа встретил истинного омегу на своей свадьбе - гп трахает волди, тот залетает, у них рождается дамблдор - альфа стесняется истинного омегу - волди удочеряет лили - нелюбимый всеми омега и альфа-воин (естественно, истинная пара) - слизеринцы крупно должны гп - Беззубик сделал ребенка Иккингу.
Поделиться35928-06-2014 11:47:29
Тарам-пам-пам.
Поделиться36028-06-2014 11:48:33
но ведь у меня есть комната в общежитии =/
у тебя была комната в общежитии когда ты был студентом Академии хд
а сейчас ты живешь либо дома, либо в казармах, либо и там, и там, с возможностью завалиться в общежитии потому что ты медбратно вообще думаю на месте Готея я бы не давала комнатушки тем, кто в этом особо не нуждается
нннне исключено хдд
мало ли, вдруг упоротость сразу на двоих нападет, и все. межгалактический ослик виталий будет бороться с китайским ОД, одетым в экзосклелеты и вооруженным фламинго.
ты не знаешь как долго я обычно смеюсь, прочитывая слово экзоскелет хдддд
крутой охотник и рыбак жрет добычу на месте, не приготовив хд
горлум? хд
ты ходишь гулять с посудой?
нет хд но возвращаюсь часто с пакетиками из-под чипсов или доедая мороженку хд
хотя, однажды я решила устроить пикник за школой в одиночестве посередине футбольного поля хд
что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно хд
я вон вчера на фикбук зашел и охерел. через один. гп в пизде - альфа встретил истинного омегу на своей свадьбе - гп трахает волди, тот залетает, у них рождается дамблдор - альфа стесняется истинного омегу - волди удочеряет лили - нелюбимый всеми омега и альфа-воин (естественно, истинная пара) - слизеринцы крупно должны гп - Беззубик сделал ребенка Иккингу.
ярыдал xDDDDDD