Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #106 [Потому что Зелибоба]

Флуд #106 [Потому что Зелибоба]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ukitake Kimiko написал(а):

вот знаете что мне интересно
у меня тут три дня назад была дата - 4 года на форуме
а у меня даже нет наградки с др .-.

Если так, то я искренне тебя поздравляю! *медленно хлопает в ладоши и добродушно улыбается* Устроим праздник? Это не сарказм, на всякий случай поясню...

Hinamori Aiame написал(а):

гантз и спидграфер

Первое не смотрел, а второе... Аутентично, но я бы сказал, что они нормально начали и нормально закончили. Смотрелось на одном дыхании, но не сказать, что был эффект восторга. Интересная история и все. Death Note я начинал смотреть с восторгом, а в конце второго сезона я выкинул мангу в мусор...

0

242

Leiko tu Oderschwank написал(а):

Кодовые имена всех персонажей для домашнего общения:
Лиловенькая/Фиолетовенькая - Лея Иствинд, она же Вайлет Мун, она же Луняша
Ведьмочка - Лея Иствинд в прошлом, то есть Скайвитч
Чёрный/НеЧёрный - Вез/Уилл Иствинд (после апдейта менял имя и внешку).
Онэ-сама, Сестра-тян, Кукуруза - Рэя Нонон
Рыжая - ныне убранный персонаж
Ариец/Негр - бортовой стрелок.

ну они более-менее приличные хд
в отличие от саги о копье или хоббите (не помню где именно), нет мистера волосатые поштанники или рыжая борода или что-то в этом роде
а мир вообще какой там+время?

0

243

Komamura Itaru написал(а):

Если так, то я искренне тебя поздравляю! *медленно хлопает в ладоши и добродушно улыбается* Устроим праздник? Это не сарказм, на всякий случай поясню...

чел ты опоздал хд

Первое не смотрел, а второе... Аутентично, но я бы сказал, что они нормально начали и нормально закончили. Смотрелось на одном дыхании, но не сказать, что был эффект восторга. Интересная история и все.

ну гантз с классным началом и логичной концовкой
как у аниме, так и у манги
спидграфер был хорош
правда хорош
получше черной лагуны хд

Death Note я начинал смотреть с восторгом, а в конце второго сезона я выкинул мангу в мусор...

мне не нравится тетрадка .__.

0

244

А, ну да. Знаю его.

у тебя анкета ее есть? :з мне б почитать

0

245

а мир вообще какой там+время?

2015-й год, альт. история - Великобритания и США были противодействующей Германии и России стороной в Второй мировой и прочие изменения в истории, которые значимой роли не играют.
Место действия - Восточноевропейская Республика, та, что на месте бывшей Польши и соседствующих стран.
Национальность героев варьируется очень сильно, например, Иствинды - потомки военнопленных из Британии.

0

246

у тебя анкета ее есть? :з мне б почитать

Есть, конечно. Но она очень уныла, я бы хотела, чтобы кто-нибудь её взял и допилил напильником, чтобы продолжить игру.

0

247

Hinamori Aiame
У каждого свои вкусы. Черную лагуну тоже с интересом смотрел, но она как-то бессмысленно закончилась. Смотрел только из-за "Отеля Москва" и "Балалайки" ^_^

Berserk пока лидирует, TV версия в качестве полноты сюжета и OVA из-за графики и эпичности ^_^

0

248

Великобритания и США были противодействующей Германии и России стороной в Второй мировой и прочие изменения в истории, которые значимой роли не играют.

ну это я помню, просто меня интересовало мхмм
сам мир, техника?

0

249

Черную лагуну тоже с интересом смотрел, но она как-то бессмысленно закончилась.

это да
у нее было хорошее начало

Berserk пока лидирует, TV версия в качестве полноты сюжета и OVA из-за графики и эпичности ^_^

а мне не очень .__.
мне еще Шевалье Д'Эон нравится хд
ну и Карас был неплох

0

250

сам мир, техника?

В развитии дииико отстает от нашей реальности.
Верхом развития считаются уныленькие реактивные самолеты, один из которых Кукуруза использовала для нарушения должностной инструкции
Но там есть шикарные воздушные бои, пусть и проводятся они на поршневиках. Скайвитч вообще считали звездой этого "спорта", учитывая её дар к тому, чтобы любой самолет раскрыть так, что завидно становится.

0

251

Hinamori Aiame
Шевалье - да! Но, он тяжеловата для просмотра. Я бы даже сказал, это вещь на любителя. Но мне понравилась.
Кароса не смотрел, но посмотрел Японскую интерпретацию графа Монте-Кристо. К слову, тоже тяжелая но вполне интересная вещь. Особенно стоит отметить рисовку.

Отредактировано Komamura Itaru (03-07-2014 18:36:54)

0

252

В развитии дииико отстает от нашей реальности.
Верхом развития считаются уныленькие реактивные самолеты, один из которых Кукуруза использовала для нарушения должностной инструкции
Но там есть шикарные воздушные бои, пусть и проводятся они на поршневиках. Скайвитч вообще считали звездой этого "спорта", учитывая её дар к тому, чтобы любой самолет раскрыть так, что завидно становится.

а почему не взяла время какой-нибудь второй мировой? оО

0

253

Шевалье - да! Но, она тяжеловата для просмотра. Я бы даже сказал, это вещь на любителя. Но мне понравилась.

ну там многое становится понятно только при втором просмотре

Кароса не смотрел, но посмотрел Японскую интерпретацию графа Монте-Кристо. К слову, тоже тяжелая но вполне интересная вещь. Особенно стоит отметить рисовку.

а мне не понравился монте кристо японский .__.

а еще я обожаю лейн <3
и //hack

0

254

а почему не взяла время какой-нибудь второй мировой? оО

Потому что дело не в войне.
Дело в сознательном "спорте", пусть и выверенном до такой степени, что он условно безопасен.
И, как мне говорили, над моими героями всегда должно быть мирное небо. Но есть альт. реальность, где Рэя Нонон и Лея Иствинд дерутся друг против друга во Второй мировой. Нонон в итоге убивает Лею, показывая разницу между ними.

0

255

Hinamori Aiame
Смотрел только Hack ) Но ничего сверх позитивного сказать не могу. Было интересно и интригующе )
Обращусь к классике жанра: Крестовый поход Хроно? ^_^

0

256

Потому что дело не в войне.
Дело в сознательном "спорте", пусть и выверенном до такой степени, что он условно безопасен.
И, как мне говорили, над моими героями всегда должно быть мирное небо. Но есть альт. реальность, где Рэя Нонон и Лея Иствинд дерутся друг против друга во Второй мировой. Нонон в итоге убивает Лею, показывая разницу между ними.

мне почему-то некоторые прозвища напоминают Изгоя аниме вроде так называется хд
да и вообще самолеты это же как раз война

0

257

Обращусь к классике жанра: Крестовый поход Хроно? ^_^

он для маленьких и глупых .__.

0

258

к классике жанра:

не, классика это ранма 1/2

0

259

да и вообще самолеты это же как раз война

Еще раз, Аяма
Альт. будущее.
Воздушные бои - новый, дико популярный спорт на грани жизни и смерти
Хоть и условно безопасен, даже ГГ умудряется:
- отправить на тот свет минимум троих на своей памяти
- почти погибнуть два раза
- пережить два своих экипажа (правда, половина первого и второй целиком ушли под списание по болезни)

0

260

Альт. будущее.

я это поняла :з

Хоть и условно безопасен, даже ГГ умудряется:
- отправить на тот свет минимум троих на своей памяти
- почти погибнуть два раза
- пережить два своих экипажа (правда, половина первого и второй целиком ушли под списание по болезни)

а про твоего гг я вообще слышала уже столько, что поняла что он тот еще жук хддд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #106 [Потому что Зелибоба]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно