Пить спирт? В Сейрейтее кончилось саке? ) Конец света наступил!
Саке для латентных, мужчина был рождён с полтарашкой спирта на перевес, разве нет? : D.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #106 [Потому что Зелибоба]
Пить спирт? В Сейрейтее кончилось саке? ) Конец света наступил!
Саке для латентных, мужчина был рождён с полтарашкой спирта на перевес, разве нет? : D.
Komamura Itaru
наверно поэтому я не включаю звук на полную
но почти подпрыгиваю когда издаются какие-то странные звуки, потому что я всегда первым делом подозреваю что меня глючит
Ukitake Juushirou
Если на то пошло, то мужик должен пить только чистый деревенский самогон на березовом угле, очищенный через портянки и тройной фильтрацией по тайному рецепту местной бабушки-знахорки. Только так и только хардкор! XD
Hinamori Aiame
А что, часто глючит? XD
но почти подпрыгиваю когда издаются какие-то странные звуки, потому что я всегда первым делом подозреваю что меня глючит
панель управления -> оборудование и звук. Там, думаю, разберёшься.
Если на то пошло, то мужик должен пить только чистый деревенский самогон на березовом угле, очищенный через портянки и тройной фильтрацией по тайному рецепту местной бабушки-знахорки. Только так и только хардкор! XD
У негров нет портянок. Расист?
панель управления -> оборудование и звук. Там, думаю, разберёшься.
я знаю как выключить
он мне не мешает
именно этот
я говорю про рандомные звуки вообще
А что, часто глючит? XD
наверное
не знаю
это семейное
Ukitake Juushirou
А ты негр?! Прошу прощения, на аватарке вроде белый... Или я потерял нить и суть беседы XD
Hinamori Aiame
Интригует )
Отредактировано Komamura Itaru (02-07-2014 22:59:02)
я знаю как выключить
он мне не мешает
именно этот
я говорю про рандомные звуки вообще
Не выключить, а поиграть с ползунками, убрать "внезапные звуки" (выравнивание и все дела).
А ты негр?! Прошу прощения, на аватарке вроде белый... Или я потерял нить и суть беседы XD
Ты намекаешь на мой член? Боже, что у тебя на уме.
Hinamori Aiame
кто-то спать собирался и поэтому отказался от конфы в 10 вечера
Ukitake Juushirou
А я еще думал, что у меня проблемы. Я намекал на твой рост, ты слишком низкий. Тем более синие волосы тебе не идут. Сложно есть суп. А это чревато смертью. От переедания. XD
Ukitake Kiyoshiro
Извиняй, винить надо меня. Это я ее в Skype постоянно терзаю ))))
А я еще думал, что у меня проблемы. Я намекал на твой рост, ты слишком низкий. Тем более синие волосы тебе не идут. Сложно есть суп. А это чревато смертью. От переедания. XD
Юпитер в среду, приходи. Жду на востоке от трёх деревьев в двух шагах.
Это я ее в Skype постоянно терзаю ))))
GAAAAAAAAY
Komamura Itaru
вот так, значит, да?
Не выключить, а поиграть с ползунками, убрать "внезапные звуки" (выравнивание и все дела).
эти внезапные звуки не всегда внезапные
просто кажутся мне таковыми
кто-то спать собирался и поэтому отказался от конфы в 10 вечера
Это я ее в Skype постоянно терзаю ))))
не только это
Ukitake Kiyoshiro
У меня есть оправданная причина! Она мой цензор! И единственный кто меня помнит!
GAAAAAAAAY
Почему вдруг?!
не только это
когда у меня течёт из влагалища тёмно-алая жидкость, я пользуюсь фасовочными пакетиками, ага.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #106 [Потому что Зелибоба]