Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #106 [Потому что Зелибоба]

Флуд #106 [Потому что Зелибоба]

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ukitake Juushirou
Я хромаю на правую ногу, видимо соринка в глаз попала XD

0

162

Ukitake Juushirou написал(а):

У тебя язык шершавый?

Komamura Itaru написал(а):

Я хромаю на правую ногу, видимо соринка в глаз попала XD

Серьёзно?

0

163

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

кто тебе соли под хвост насыпал?

какой соли
и у меня нет хвоста, я не элин
и я действительно это переживу
кроме того ваш разговор с кими
он же приватный, нет?
зачем мне слушать ваш личный разговор, сам подумай

0

164

Hinamori Aiame написал(а):

какой соли
и у меня нет хвоста, я не элин
и я действительно это переживу
кроме того ваш разговор с кими
он же приватный, нет?
зачем мне слушать ваш личный разговор, сам подумай

разве приватный? приватный у меня сегодня сорвался.
а это разговор с кими.
а у тебя явно проблемы.

0

165

Ukitake Juushirou
Совершенно серьезно! Еще нос чешется, видимо рука сломана. Соринку никак вытащить не могу, это бревно не поддается, надо вызывать кран, а то мой в ванной сломался, вода холодная идет из недра вулкана. Я все думаю, в чем тут беда, только лес растет корнями вверх, сначала подумал, что тут не порядок, однако когда увидел зайца поедающего льва - понял, что все в порядке. И отсутствие хвоста для такого лиса как я вполне нормально, разве что кроличья мордочка побаливает, надо что-то делать с чешуей, может принять душ?

0

166

Совершенно серьезно! Еще нос чешется, видимо рука сломана. Соринку никак вытащить не могу, это бревно не поддается, надо вызывать кран, а то мой в ванной сломался, вода холодная идет из недра вулкана. Я все думаю, в чем тут беда, только лес растет корнями вверх, сначала подумал, что тут не порядок, однако когда увидел зайца поедающего льва - понял, что все в порядке. И отсутствие хвоста для такого лиса как я вполне нормально, разве что кроличья мордочка побаливает, надо что-то делать с чешуей, может принять душ?

А я ведь просто хотел узнать, доставляешь ли ты удовольствие, когда лижешь пиздятину. И да, беда твоему терапевту.

0

167

Ukitake Juushirou
Вот и я ему говорил, что беда! Совершенно запустил он себя, мясо совсем не вкусное. Удовольствие - доставляю отменно, змеиный язык позволяет делать такое, что и не снилось простому смертному.  :D

0

168

Вот и я ему говорил, что беда! Совершенно запустил он себя, мясо совсем не вкусное. Удовольствие - доставляю отменно, змеиный язык позволяет делать такое, что и не снилось простому смертному.  :D

ПИЗДАЛИЗ, ЛАЛКА, ОПУЩЕН.

0

169

Ukitake Juushirou
Девушка была другого мнения. Да и на вкус была совсем иного сорта. Однако уж лучше

ПИЗДАЛИЗ

, чем Кончита Вурст  ^^

0

170

а у тебя явно проблемы.

с чем?

0

171

Komamura Itaru
а, пиздятских выделений наелся? СМАЗКА НЕ ВКУСНАЯ.

0

172

Ukitake Juushirou
Ладно, признаю, ты победил XD.
Надо уметь признавать свое поражение и я его признаю. Тролля не перетроллить. Искренне вас поздравляю сударь, однако подобное общение - не моя стезя. Но я искренне пытался подражать подобно вам, но навыка мне сколь не старайся - не хватает. Уж у кого какое призвание, но вы в своем общении как рыба в воде и к сожалению, я предпочту общество более эрудированное, на уровень повыше. Я не достоин вашего общения, ибо ни морально ни по опыту не подготовлен к подобному мастерству как ваше.

Отредактировано Komamura Itaru (02-07-2014 23:40:42)

0

173

а, пиздятских выделений наелся? СМАЗКА НЕ ВКУСНАЯ.

джуу давай поаккуратнее
у нас в правилах все же есть пункт про оскорбления, ты перегибаешь

0

174

джуу давай поаккуратнее
у нас в правилах все же есть пункт про оскорбления, ты перегибаешь

по-моему, он не оскорбляет. по крайней мере, Итару не обиделся. у них была игра.

с чем?

с настроением.

0

175

по-моему, он не оскорбляет. по крайней мере, Итару не обиделся. у них была игра.
с настроением.

Чтение мыслей - хорошее качество. Берегите его. ^_^

0

176

Надо уметь признавать свое поражение и я его признаю. Тролля не перетроллить. Искренне вас поздравляю сударь, однако подобное общение - не моя стезя. Но я искренне пытался подражать подобно вам, но навыка мне сколь не старайся - не хватает. Уж у кого какое призвание, но вы в своем общении как рыба в воде и к сожалению, я предпочту общество более эрудированное, на уровень повыше. Я не достоин вашего общения, ибо ни морально ни по опыту не подготовлен к подобному мастерству как ваше.

высоким слогом его тоже не возьмешь. умеет общаться и культурным языком на самом деле.

Чтение мыслей - хорошее качество. Берегите его.

обращайтесь, всегда к вашим услугам, уважаемый.

0

177

ну я понимаю что мат разрешен во флуде, но он с ним, кажется, немного перегибает
вообще по моему мнению парни не должны материться в присутствии девушек
и когда он мне писал я точно ни в какую игру не играла с ними

с настроением.

с ним все в порядке
у меня просто плывет перед глазами, дергается палец и нет фенозипама или валерьянки
и вообще не пью я подобного

0

178

высоким слогом его тоже не возьмешь. умеет общаться и культурным языком на самом деле.

Ну, на войне - все средства хороши. Не можешь одолеть на вражеском поле, перетяни врага на свое. Тем более, на моем поле и тексты читать приятнее будет. Не согласны?  ^^

Отредактировано Komamura Itaru (02-07-2014 23:47:29)

0

179

ну я понимаю что мат разрешен во флуде, но он с ним, кажется, немного перегибает
вообще по моему мнению парни не должны материться в присутствии девушек
и когда он мне писал я точно ни в какую игру не играла с ними

ладно-ладно, перегнул, виноват, проведу с ним беседу на эту тему.
на него не работает правило "вести себя хорошо в присутствии девушек"

с ним все в порядке
у меня просто плывет перед глазами, дергается палец и нет фенозипама или валерьянки
и вообще не пью я подобного

выпей горячего чаю и падай спать.

Ну, на войне - все средства хороши. Не можешь одолеть на вражеском поле, перетяни врага на свое. Тем более, на моем поле и тексты читать приятнее будет. Не согласны?

не сказал бы, что приятнее.
приятно читать легкие, но культурные, наполненные художественными средствами тексты. но Ваш слог переполнен высокопарными словами, что в совокупности выглядит довольно нелепо. ровно как и неуместно выглядят его тексты. предлагаю золотую середину.

Отредактировано Ukitake Kiyoshiro (02-07-2014 23:57:41)

0

180

Ukitake Kiyoshiro
Золотая середина, все возвращается туда, с чего начиналось! *стряхивает пыль и паутину с кресла, берет в руки иголку и нитки и начинает заштопывать дырки* Раз стежок и два стежок...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #106 [Потому что Зелибоба]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно