Ведущий инженер программист ИТ-отдела "Почты России".
И да, я Лейко, если что.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #107 [God answers all prayers, but sometimes his answer is "no"]
И да, я Лейко, если что.
от уровня пафоса у меня почти встал :з
Kuchiki Sachi
Начало прямо УХ! Но как только увидел слова: "Почта России", сразу стало грустно. До сих пор жду посылку из Белоруссии. Надо было ЕМС заказывать...
Я инженер-программист ООО "ЭСОНА". Разрабатываем ПО для НПФ. Всегда рад видеть коллегу. Какой у тебя язык?
Отредактировано Komamura Itaru (11-07-2014 19:25:26)
Эй, Кимико, я нашла арты нашего недошиппинга
воу
дай мне их полностью мб напилю чего
и прощу эти богомерзкие слова про дописывание анкеты ;D
от уровня пафоса у меня почти встал :з
да я знаю.
я просто сегодня мануал собственного авторства этим титулом подписывала, так и узнала, КТО Я.жаль, что почти.
дай мне их полностью
смотри, милая:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0711/3a/ … 99253a.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0711/48/ … 4dc448.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0711/d5/ … d35bd5.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0711/a6/ … 7c87a6.jpg
да я знаю.
я просто сегодня мануал собственного авторства этим титулом подписывала, так и узнала, КТО Я.жаль, что почти.
чсв возросло? будь ты чуть менее живая, и все было бы иначе
Но как только увидел слова: "Почта России"
О господи, как меня уже достала эта предвзятость.
ИТ-отдел не виноват, что у нас по филиалам сидят бабки, у которых если не работает интернет - это не работает комп, если сменилась стартовая страница - это не работает интернет, а если в отчете вылезла кракозябра, то это гадкие программисты намутили
смотри, милая:
ох ты ж какая красота
я попытаюсь
но, ты же знаешь мои способности
уровень: дно
чсв возросло?
нет, я долго перепечатывала должность с бумажки, проклиная тот день...
вот зачем мне подписывать подробный мануал по установке кое-какого обновления, которое все равно начальники отделений ставить не хотят, а те, что ставят, уже без мануала научились?
будь ты чуть менее живая, и все было бы иначе
у меня есть Лейка, она - арранкар.
ох ты ж какая красота
а то
я дряни не держу, это схоронила и медленно истекаю слюной
ИТ-отдел не виноват, что у нас по филиалам сидят бабки, у которых если не работает интернет - это не работает комп, если сменилась стартовая страница - это не работает интернет, а если в отчете вылезла кракозябра, то это гадкие программисты намутили
ахах
ахахах
тп - типичная почта
нет, я долго перепечатывала должность с бумажки, проклиная тот день...
вот зачем мне подписывать подробный мануал по установке кое-какого обновления, которое все равно начальники отделений ставить не хотят, а те, что ставят, уже без мануала научились?
ну, потому что так надо
надо тянуть время
надо заниматься фигней мануал - звучит так развратно
у меня есть Лейка, она - арранкар.
вот эта поворотик
и тем не менее, это не совсем то :з
Kuchiki Sachi
А вот это я понимаю! Недавно учил сотрудницу из НПФ "Социум" копировать ячейки в EXCEL'е. Я конечно никак не мог понять, каким образом программист стал сотрудником службы поддержки, причем не нашей профильной программы, а продукции Майкрософт. Но, как говорится, деньги не пахнут ^__^. У нас каждый час подобной помощи записывается на счет XD
а то
я дряни не держу, это схоронила и медленно истекаю слюной
я попытаюсь
я смогухотя кого я обманываю
вот эта поворотик
атож
я знаю, что кто-то из Укитаке называл меня клевой
эт ты был?
хотя кого я обманываю
мужа
атож
я знаю, что кто-то из Укитаке называл меня клевой
эт ты был?
я :З девиации - моя слабость
мужа
точно
но теперь конспирации нарушена
Так, я временно ушел. Рад был увидеть коллегу, пошел искать аватар. Я конечно могу вечно проходить с такой милой собачкой, но по правилам - аватар должен соответствовать внешности. Уже неделю как не могу найти ничего стоящего. Всем приятного времяпрепровождения!
девиации - моя слабость
есть такое.
но пока - онли каннибализм и однополая любовь
но теперь конспирации нарушена
его тут нет
поэтому разве не все равно ли?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #107 [God answers all prayers, but sometimes his answer is "no"]