мне так лень писать заявку, искать игроков новых
хорошо, я буду помогать тебе с сюжетом и нагнетать.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #107 [God answers all prayers, but sometimes his answer is "no"]
мне так лень писать заявку, искать игроков новых
хорошо, я буду помогать тебе с сюжетом и нагнетать.
Amateru Raiden
А сейчас на чём и что изменилось?
Leiko tu Oderschwank
Прости, что не успела ответить)) Всего тебе хорошего, попозже спишемся))
Leiko tu Oderschwank
Ять, только сейчас дочитала до того момента, что ты вернулась, а-ха-хах.
Вот прям уход и возвращение в одном сообщении.
Kurosaki Saya
Ну, сейчас я на планшете, а тут надо внимательно тыкать, а то не туда унесет хд
Amateru Raiden
А я вот что-то начала копаться в старых отыгрышах. Боже, как это всё ностальгично.
Kurosaki Saya
О да, старые отыгрыши - это шикарно, правда, я долго не задерживаюсь в ролевых, что увы хд
Amateru Raiden
Я тут уже пять лет господи боже, пол жизни
Kurosaki Sayaну вряд ли пол х) хм, пять лет. Эх, хотел бы и я такую ролевую
Amateru Raiden
Ну, бипиняша закрылась некоторое время назад... как же я была рада, когда её возродили))
Kurosaki Saya
Веселое название) когда я читаю ссылку, то невольно вижу bleaching, что забавно)
Amateru Raiden
Ну да, я как-то этого даже не замечала))наконец-то я отписала тот огромный пост в квест на другу ролевую
Так, пора отдирать попу от кровати, убирать и сделать что-нибудь общественно-полезное...
У тебя-то какие планы на день?
Kurosaki Saya
На день? Буду валяются и жрать хд я в Твери, я далеко от дома, я хочу в родной Татарстан, к родному ноуту и друзьям х)
Эх, ну почему подобной этой ролевой нет по Ван Пису? Чееееееерт т.т
Amateru Raiden
Блин, поздравляю. А у меня последнее время столько дел, что ни присесть ни вздохнуть лишний раз.
Вот сейчас мне аж лень думать обо всём том, что мне нужно сделать.
Kurosaki Saya
А чем вы заняты?
Amateru Raiden
Я в сообществе дебатов пиарщик и секретарь, кроме меня никто ничего не делает. Нужно срочно подготовиться к августу и сентябрю, когда мы будем всех встречать новичков (вот уже Айяме привлекла делать нам лого), а ведь ещё нужны баннеры и флаеры и стенд надо чем-то украшать.
Помимо этого надо найти билеты из Лондона в Риеку, у нас в обоих городах турниры, понять как из Риеки ехать в Любляну и где перекантоваться дни меж этим и пережить четыре турнира, последний будет соревнованиями Европы..
Kurosaki Saya
Я мало что понял, если честно, но этого было достаточно, чтобы узнать, что загружены вы по полной программе. А Айяме логотип попросила сделать? На что?
Amateru Raiden
Нет, это я её попросила с лого помочь))
Сначала подумал, что ошибся форумом
Такое часто случается))
ну раньше дизайн каждые две недели менялся :зз
ну раньше дизайн каждые две недели менялся :зз
И это круто))
И это круто))
некоторых это смущает хд
или заставляет пищать что предыдущий был лучше хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #107 [God answers all prayers, but sometimes his answer is "no"]