Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #109 [Чтобы Люсиана понерфили еще пять раз]

Флуд #109 [Чтобы Люсиана понерфили еще пять раз]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Вот сейчас уже точно пора сесть и всем отписаться...
пост должен быть долгожданным!

0

262

Kurosaki Saya написал(а):

Еще как хд Я уже готова писать тебе ответ хдд

0

263

ну такими темпами все будут писать по месяцу хд а то и по году

0

264

Yadomaru Sora написал(а):

Еще как хд Я уже готова писать тебе ответ хдд

Ты меня пугаешь...

Hinamori Aiame написал(а):

ну такими темпами все будут писать по месяцу хд а то и по году

После определённого кол-ва времени поста уже никто не ждёт, и он перестаёт быть долгожданным.

0

265

После определённого кол-ва времени поста уже никто не ждёт, и он перестаёт быть долгожданным.

ну почему
я до их пор жду поста кимико в альтернативе, а с моего поста прошло около года
или полтора

0

266

Ты меня пугаешь...

Да ладно, мне сегодня будет некогда, но завтра, если рабочий день будет таким же, как сегодня, я точно тебе что-нибудь напишу хд

0

267

ну почему
я до их пор жду поста кимико в альтернативе, а с моего поста прошло около года
или полтора

Год? О боже, как это вообще могло случиться?
А она точно не забыла?

Yadomaru Sora написал(а):

Да ладно, мне сегодня будет некогда, но завтра, если рабочий день будет таким же, как сегодня, я точно тебе что-нибудь напишу хд

Да я сегодня и не отвечу, наверное... Сначала надо отписаться во флешбеке, и я не знаю останется ли у меня время на другие посты.

0

268

Год? О боже, как это вообще могло случиться?
А она точно не забыла?

я думаю она не будет туда писать хд
там очень старая альтернатива
но я все равно жду

0

269

Kurosaki Saya
Ну и ладно) Как там твои дебаты?

0

270

я думаю она не будет туда писать хд
там очень старая альтернатива
но я все равно жду

Что это за альтернатива хоть?

Yadomaru Sora
Да вот в среду у нас вопросы и ответы у невероятно крутого судьи (который до сих пор думает, что мы круты)

0

271

Kurosaki Saya
Почему думает, что вы круты? Вы и так такие, разве нет?

0

272

Что это за альтернатива хоть?

да там бой айяме и кимико хд

0

273

Yadomaru Sora
А-ха-ха, нет.
Каждый спике получает баллы от 50 до 100. В среднем все получают от 65 до 85. То есть 65 если ты чего-то там наговорил но в принципе ничего не сказал "это плохо потому что это отвратительно потому что все идиоты", утрированно. А 85 это речь, против которой ничего не сказать вообще, потому что всё так логически вытекает одно из другого, что попытаться опкрокинуть речь можно только начав с анализа "почему мы ненавидим женщин".
В общем, на Империале мы выдали какую-то супер речь, в которой я получила 80, а мой партнёр 81.
Всё, что начинается с 8, это уже невероятно круто (ибо обычно спикеры всё же получают от 70 до 79, ибо и ниже и выше получить крайне трудно). Потом на первом раунде Уэстминстера мы решили поменяться местами: обычно когда мы во второй половине, он говорит первым, а я суммирую. Мы решили поменяться, получили 70 и 73, и судья перед объявлением второй темы бежал через всю комнаты с криками "вы идиоты, никогда не делайте так больше!"
В общем, потом он судил второй раунд, где мы были просто в огне, и получили 81 и 83.
Кроче, он теперь считает, что 80 для нас это обычное дело.
Хотя я два месяца назад была на среднем балле 69 а лучшая речь была 72. Сейчас я радовалась как идиот среднему баллу 75.

0

274

да там бой айяме и кимико хд

И там написан всего один пост?)

0

275

Kurosaki Saya
Воу Оо Ну
Я могу сказать, что ты все равно молодец, и думаю, что судья не будет разочарован хд Все, не рушь мои представления хд

0

276

Yadomaru Sora
Ну, 75 это средний балл, что обычно достигают в конце второго курса-начале третьего (предположительно дебатами занимаются пять лет).
Я на этом уровне после пяти месяцев. Плюс в трёх раундах подряд мои баллы были 81-77-77, что в принципе для новичка невероятно круто.
Ну а партнёр выдал подряд 83-80-80, от чего он скакл козликом по комнате.
На самом деле, средние баллы упали из-за первого раунда, в котором мы зачем-то решили проэкспериментировать, и из-за последнего, в котором он меня конкретно так кинул. У нас во время подготовки была проблема в коммуникации, так что я боялась привести какой-либо анализ вообще, чтобы случайно ему не противоречить (а говорила я первая). В общем, там снова было 70.
Забавно очень к нам прибежал судья четвёртого раунда (который и первый судил) и сказал "фух, ребята, аж от сердца отлегло, я думал вы совсем плохи, а вы оказывается хороши!"

0

277

И там написан всего один пост?)

не, больше 5

0

278

Hinamori Aiame
Ну вот, как раз за 5 лет 5 постов :)

0

279

Kurosaki Saya
Ахах хд Прикольный дядька))
В любом случае, удачи вам дальше! Порвите всех!

0

280

Мы с Ай пропадаем вместе и появляемся вместе, ахах хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #109 [Чтобы Люсиана понерфили еще пять раз]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно