Да вроде обычный человек. С кроваво-красными глазами с вертикальным зрачком, острыми как бритва зубами и напирсингованный. ХД
А прости, ты же не Арранкар ) ступил
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #82 [в честь мистической потеряшки]
Да вроде обычный человек. С кроваво-красными глазами с вертикальным зрачком, острыми как бритва зубами и напирсингованный. ХД
А как она шикай активировать будет ?
ей говорить необязательно))) она в своем внутреннем мире команду произносит) Оружие ее прекрасно слышит
Да бывает, чо
ей говорить необязательно))) она в своем внутреннем мире команду произносит) Оружие ее прекрасно слышит
Круто ) но до шикая как понимаю еще рано, ты ток в академии ?
Круто ) но до шикая как понимаю еще рано, ты ток в академии ?
Шикай то есть, это акционный персонаж и он был прописан у него. А вот с кидо засада хД
Да бывает, чо
А как ты собираешься перейти от Лан ночас в Сейретейл ?)
Шикай то есть, это акционный персонаж и он был прописан у него. А вот с кидо засада хД
Ну его же по игре можно развить ?)
Ну его же по игре можно развить ?)
можно, да, но мой персонаж сам по себе очень слаб) Ну то есть вообще ноль, только катанами отменно дерется и перемещается хорошо) Медиком ей не быть, только разве что у кого-то на побегушках)Рисует разве что очень хорошо
А как ты собираешься перейти от Лан ночас в Сейретейл ?)
Ну я как бы уже это сделал. Благодаря своему занпакто, который мне подарила мать. без него я бы не добрался до Серейтея. А так нашел Гарганту, из которой вылезал гиллиана.
Ну я как бы уже это сделал. Благодаря своему занпакто, который мне подарила мать. без него я бы не добрался до Серейтея. А так нашел Гарганту, из которой вылезал гиллиана.
А как же мы познакомимся ?) Я то беглец, ушел из Сейритейла )
можно, да, но мой персонаж сам по себе очень слаб) Ну то есть вообще ноль, только катанами отменно дерется и перемещается хорошо) Медиком ей не быть, только разве что у кого-то на побегушках)Рисует разве что очень хорошо
Всему свое время )
Всему свое время )
Ну мой перс уже смирилась с клеймом неудачника))))
А как же мы познакомимся ?) Я то беглец, ушел из Сейритейла )
Ниче, найдем способ.
Ну мой перс уже смирилась с клеймом неудачника))))
Зря зря, вон бывают капитаны которые то же Кидо не знают )
Ниче, найдем способ.
Жалко что ты из Лас ночас ушел, было бы весело поиграть с кем-то из своих, а не ток с Арранкарами )
Жалко что ты из Лас ночас ушел, было бы весело поиграть с кем-то из своих, а не ток с Арранкарами )
Агась. Но зато теперь Гажил исполнит свою мечту стать Шинигами.
Агась. Но зато теперь Гажил исполнит свою мечту стать Шинигами.
ну может кто то пойдет по моему примеру ))
Зря зря, вон бывают капитаны которые то же Кидо не знают )
Она ведь говорить не может)))) Тут дело в самом недуге))) кидо то такое.. Шикай его переплюнет)
ну может кто то пойдет по моему примеру ))
Ну уж точно не я
Ну уж точно не я
Ну да это было бы глупо с твоей стороны, прыгать туда и обратно )
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #82 [в честь мистической потеряшки]