Мечтаешь сменить свою фамилию на Кемпачи в будущем ?)
шта?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #82 [в честь мистической потеряшки]
Мечтаешь сменить свою фамилию на Кемпачи в будущем ?)
шта?
шта?
В манге новый капитаном 11 отряда можно стать, убив прошлого, с капитанским званием победившему присваивается фамилия Кемпачи)
В манге новый капитаном 11 отряда можно стать, убив прошлого, с капитанским званием победившему присваивается фамилия Кемпачи)
Нее, против капитана у меня не будет ни шанса
Нее, против капитана у меня не будет ни шанса
А что за сила у твоего меча если не секрет ?
А что за сила у твоего меча если не секрет ?
Пока что Гажил сам толком не знает истинную силу своего клинка. Но его главная способность - это укрепление засчет пожирания занпакто противника. По крайне мере он так действует на низкопробные занпакто(без души). А так вообще гажил покрывается чешуей в шикае, которая удвайвает силу атаки и отражает удары. Но против кидотипных занпакто, кидо и Серо она будет бесполезна.
Пока что Гажил сам толком не знает истинную силу своего клинка. Но его главная способность - это укрепление засчет пожирания занпакто противника. По крайне мере он так действует на низкопробные занпакто(без души). А так вообще гажил покрывается чешуей в шикае, которая удвайвает силу атаки и отражает удары. Но против кидотипных занпакто, кидо и Серо она будет бесполезна.
А я решил взять банальное стихийное зампакто )
А я решил взять банальное стихийное зампакто )
ну значит ты уделаешь гажила
ну значит ты уделаешь гажила
Давай как добрые приятели, считать друг друга равными )
Давай как добрые приятели, считать друг друга равными )
Ну ок. Гажил все равно не использует Хаганемару в полную силу. лишь наполовину
Ну ок. Гажил все равно не использует Хаганемару в полную силу. лишь наполовину
Главное как пользоваться способностями ) А еще что ты сам придумал, а значит только ты знаешь силу и слабости )
Главное как пользоваться способностями ) А еще что ты сам придумал, а значит только ты знаешь силу и слабости )
я ещё думаю сделать занпакто атакующую технику шикая, которую он откроет при открытии банкая.
я ещё думаю сделать занпакто атакующую технику шикая, которую он откроет при открытии банкая.
Ну ты мог бы стрелять чешуйками
Ну ты мог бы стрелять чешуйками
неее. типа Драконьего дыхания из стальных клинков.
неее. типа Драконьего дыхания из стальных клинков.
Попробуй, но лучше используй клинки без рукояти, чисто лезвия меча похожее на твой меч )
Попробуй, но лучше используй клинки без рукояти, чисто лезвия меча похожее на твой меч )
Я про это и говорю
Тогда при шикаи, лучше что бы лезвие было прямое, например такое
Просто катана изогнута и будет немног не правдоподобно
Эт просто будет туча мелких клинков, вылетающих из горла во время шикая, которые ещё и раскручиваются
ДА и вообще - это блич. В аниме не существует такое понятие как "правдоподобность".
Gajeel Redfox
Просто помочь хотел )
Вернулась оО
Gajeel Redfox
Просто помочь хотел )
да лан, ниче страшного
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #82 [в честь мистической потеряшки]