Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol2

нытье vol2

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Hirose Akira
ну как ребенок, право
как будто не знаете, что январь один из самых тихий месяцев благодаря праздникам и сессиям

0

842

Hirose Akira написал(а):

Ролевая не умирает - она уже давно умерла. Потому как для флуда есть аськи, скаипы и другие чаты, и совсем не обязательно целую ролевую создавать.

лолшто, простите?
не надо такие вещи писать, когда все замученные и нервные, на грубость нарветесь.
а пока - НЕ НРАВИТСЯ, СИДИ В СКАЙПЕ И АСЬКЕ, ну ей-богу.

блять.
я хочу почитать книгу, посмотреть сериальчик, поиграть, в конце концов
а не писать тонны никому ненужного текста.

0

843

Ukitake Kiyoshiro
Просто у меня мнение относительно вообще всех игр одинаково и в корне различно с другими.
Зашел в игру - значит зашел поиграть, значит ты знаешь, сколько ты будешь играть и знаешь, что у тебя есть столько времени и желания на игру. Нету или не знаешь - не заходи в игру не жми "Старт".
Уже и до Доты даже добралась эта хрень. Как только начинается катка - сразу начинаются паузы. Того ждем, тот отошел, то забыл что-то настроить или куда-то сходить. И каждые 10 минут.
На ролевых - тоже самое. Собрались играть эпизод все - тому надо уезжать, у того музы ушла в отпуск, у того желание пропало уже или еще что.
А то если так играть, то конечно игра и годы будет идти - так ты вообще в три раза старше своего персонажа станешь)))
А грубость - это уже личное дело каждого. для этого некоторым и повод не нужен даже.

0

844

Hirose Akira написал(а):

Уже и до Доты даже добралась эта хрень. Как только начинается катка - сразу начинаются паузы. Того ждем, тот отошел, то забыл что-то настроить или куда-то сходить. И каждые 10 минут.
На ролевых - тоже самое. Собрались играть эпизод все - тому надо уезжать, у того музы ушла в отпуск, у того желание пропало уже или еще что.

по-моему вообще бессмысленно злиться из-за игр
ну отошел кто-то
в доте можно спокойно и вчетвером выиграть
ну проиграл игру - жизнь же не закончилась из-за этого
не вижу смысла вообще на что-то подобное злиться лол

и между тем что кто-то отошел за чаем или кто-то вынужден был уехать по делам - огромная разница

0

845

Hirose Akira
- "PATIENCE YOU MUST HAVE my young padawan"

0

846

Hirose Akira написал(а):

в том-то и дело, что катка в доте 20-70 минут в среднем, а отыгрыши месяцами идут. давай еще обвинять тех, у кого техника сломалась, или конечность какая, или случилось что.
греби все под одну гребенку, хуле там.
процесс творческий всегда сопряжен с перебоями и нестабильностью. почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОРЧЕСТВО. не пошло, не получилось, сил нет, времени.
я, например, не знал чуть ли не до 31 декабря, когда начнется сессия. потом сломанная техника и т.д
помимо этого есть личная жизнь у людей, есть друзья, есть обязанности по дому. и там не спрашивают "ой, ты пост пишешь? ПОМОЖЕШЬ МНЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ?!"
бесишь ты меня с такими взглядами. я все сказал.

0

847

годень...
донатеры...
раки...
аксы, варлоки и омники
а я играю за снайпера : D

0

848

Kira Saiji

Kira Saiji написал(а):

а я играю за снайпера : D

А ты просто красава без лишних слов)))
Я сендкингом в основном)
А годень в этом году вообще не годен ни куда ни под каким соусом. Вот в прошлом была тема норм.

0

849

Hirose Akira написал(а):

А годень в этом году вообще не годен ни куда ни под каким соусом. Вот в прошлом была тема норм.

было бы намного круче если бы они в этом моде сделали олл рандом
тогда бы во всех играх не были бы одни и те же персонажи

0

850

Hinamori Aiame
Ну тоже как вариант хорошии.

У меня к Вам вопрос такои, кстати. А почему Вы имя не сменили только на этом персонаже? На том тогда тоже надо поменять местами имя и фамилию.

0

851

Не могу сесть и написать пост. Совсема >_<

0

852

Hirose Akira написал(а):

Ну тоже как вариант хорошии.

да там много вариантов было, но сделали они что-то ужасное лично мое мнение, можете быть несогласны

Hirose Akira написал(а):

А почему Вы имя не сменили только на этом персонаже?

на этом вроде же меняли оО или это опечатка?

Hirose Akira написал(а):

На том тогда тоже надо поменять местами имя и фамилию.

так, о боже, дайте переосмыслить
что там имя, а что фамилия?
я предполагала что оно соответствует правилам, но похоже, что сейчас мой мир перевернется и то, что казалось мне именем окажется фамилией

Marta Grantz написал(а):

Не могу сесть и написать пост. Совсема >_<

а в чем проблемо? .___.

0

853

Hinamori Aiame
Тут я, пожалуи, с Вами соглашусь)
Хотя, я себе хотя бы курьера нормального вытянул, и то польза) Правда зеленыи, как по мне, стремныи немного.

Хм, ну как-то так оно и получится, поскольку Исаму - это имя, а Шинономе - фамилия.

Отредактировано Hirose Akira (25-02-2015 01:26:27)

0

854

а в чем проблемо? .___.

Либо времени нет, либо совсем лень >_<

0

855

Hirose Akira написал(а):

Тут я, пожалуи, с Вами соглашусь)

стоило поговорить об этом вечером, как они сделали пик по порядку по одному
но все равно пикают тех же самых ;s

Hirose Akira написал(а):

Хотя, я себе хотя бы курьера нормального вытянул, и то польза) Правда зеленыи, как по мне, стремныи немного.

а мне как-то все равно на ремодельки в доте оО в лоле да, я понимаю, там найс, там же много большеглазых симпатичных девушек
а в доте в основном одни бугаи с топорами, ножами и вилами хд
ну цмка явно не стоит того чтобы ее ремоделить
у ее арканы мне не нравятся отмороженные ноги и доги(несмотря на то, что собаку можно выключить - зачем ее вообще брать чтобы вырубить?)
ну а лина мне просто не нравится
нага сирена ничего такая, но у нее нечего ремоделить

Hirose Akira написал(а):

Хм, ну как-то так оно и получится, поскольку Исаму - это имя, а Шинономе - фамилия.

тогда мне придется поменять их местами, наверное
надеюсь, это не затруднит вас при логине, конечно .___. неудобно так заходить, забивая инфу в другом порядке

Marta Grantz написал(а):

Либо времени нет, либо совсем лень >_<

со временем ты не властна, а вот лень... она такая хд коварная женщина

0

856

Hinamori Aiame
Со временем привыкаешь, на этом аке вот привык и норм все)
Ну с цмкои он уже перемудрили. собака, конечно, ничего так, но она явно не в Доту годится. Это уже какое то ПВ с друидом получается, где бегает лиса, за нею бежит каменюка в три раза больше, а за ним еще и моль летит)) Мне больше всего новая анимация ульты у нее не нравится. Раньше хоть видно было, что НГ, а теперь такая полу-прозрачная карусель)
А по поводу ЛоЛ ничего не скажу  - не играл.

0

857

Беда с этими уведомлениями
пришлось отключить
теперь у меня развивается паранойя

0

858

Hirose Akira написал(а):

Со временем привыкаешь, на этом аке вот привык и норм все)

все равно в определенной степени неудобно ;c плюс даже через пятьсот лет можно по ошибке ввести наоборот

Hirose Akira написал(а):

Ну с цмкои он уже перемудрили. собака, конечно, ничего так, но она явно не в Доту годится. Это уже какое то ПВ с друидом получается, где бегает лиса, за нею бежит каменюка в три раза больше, а за ним еще и моль летит)) Мне больше всего новая анимация ульты у нее не нравится. Раньше хоть видно было, что НГ, а теперь такая полу-прозрачная карусель)

это мелочь, но помимо собаки и ног, мне еще не нравится то, что они раскрасили ей лицо .___.
аркана на фантом ассасина в тысячи раз лучше чем это
вообще ощущение словно они старались сделать ужасный скин с ужасным эвентом, а заодно еще сервера положить

Hirose Akira написал(а):

А по поводу ЛоЛ ничего не скажу  - не играл.

а там играть и не надо чтобы видеть некоторых из персонажей и сделать выводы xD

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

Беда с этими уведомлениями
пришлось отключить

а что именно с ними? Оо

0

859

забагованный моб такой забагованный

http://i.imgur.com/LwEV8JT.jpg
ДА ЛАДНО
как будто проблема в том, что моб типа далеко
а не в том, что ИГРА НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН УМЕР НА САМОМ ДЕЛЕ

0

860

я реально опасаюсь, что какой-нибудь тупой голубь завалится через окно на застекленный балкон ==
я ж его зажарю

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно