а ритовское рп дорожает
https://www.youtube.com/watch?v=9HV7fD_nUfc&t=4m20s
нытье vol2
Сообщений 861 страница 880 из 999
Поделиться86106-03-2015 18:51:23
Поделиться86308-03-2015 15:59:27
чувствую себя Тираэлем, который не понимает сколько ему надо есть ==
Поделиться86408-03-2015 21:06:09
зашел к себе на почту, а там
Поделиться86508-03-2015 21:22:48
Kira Saiji
кое-кто настолько заинтересовался, что даже кликнул на ссылку с сайтом хд
палюбому очки заказывала ты, ларка
Поделиться86608-03-2015 21:30:32
Hinamori Aiame
Очки за 12 к ...
Поделиться86709-03-2015 08:11:01
Kira Saiji
ну они как у Зивы
детектят людей за стенами
а еще перестраиваются как бэтмобиль
конечно, они стоят 12к!
Поделиться86809-03-2015 12:34:31
Hinamori Aiame
все очень плохо
Поделиться86909-03-2015 19:40:17
Kira Saiji
твои бэт-очки уже летят хд
Поделиться87009-03-2015 19:46:40
Hinamori Aiame
ты чекала эти очки?
Поделиться87110-03-2015 09:33:45
Kira Saiji
конечно же нет хд
Поделиться87212-03-2015 22:55:33
Поделиться87318-03-2015 00:43:29
*Все красноречие русского мата и выражении*
Похоже, японцы то не только передовые технологии, но и новые виды догонялок изобретают. Другои причины, объясняющеи каким образом можно делать большинство аниме у меня, да и, скорее всего, во всем мире просто не существует. Это мрак, грязь, жуть....
Кто-то, спасите мои мозги и глаза от этого ужаса - посоветуите нормальное адекватное аниме, не растянутое на сезоны в лучших традициях мексиканских сериалов и где есть хоть немного разума и логики. Хрен с ним, я уже согласен даже на то, где будет мало фаитинга и скиллов, но зато хоть немного здравого смысла и интересного просмотра.
И кто нибудь, скажите, куда подевались игроки, что со мною играли и вообще играть они собираются продолжать или эпизод можно считать завершенным и я опять в уже хз какои раз в пролете((( ?
Отредактировано Hirose Akira (18-03-2015 00:45:52)
Поделиться87418-03-2015 03:32:55
посоветуите нормальное адекватное аниме, не растянутое на сезоны в лучших традициях мексиканских сериалов и где есть хоть немного разума и логики
можно посмотреть шевалье Д'Эона, если еще не видели
в нем не так-то много логики, учитывая наличие зомбей, но оно частично использует исторические моменты, а при повторном просмотре можно заметить то, что при первом не увидеть и довольно интересные мелочи
но оно на любителя
лично я еще люблю триган, но шанс того, что вы его не видели, невероятно мал
вообще с новыми, что выходят сейчас я плохо знакома, так как перестала следить, я сейчас чаще смотрю фильмы
но было же еще что-то хорошее, что можно посоветовать
я почти что уверена на все 100% что вы видели самураев чамплу, их бы я тоже посоветовала
еще есть писмейкер курогане, неплохая вещь
и надо подумать что же еще
И кто нибудь, скажите, куда подевались игроки, что со мною играли и вообще играть они собираются продолжать или эпизод можно считать завершенным
я извиняюсь за свою скорость отписи
мне до ужаса неудобно, но мне мужскими персонажами выпадало играть редко и я пока что не очень хорошо эту роль вообще чувствую
плюс я в некотором замешательстве относительно содержания самого поста
писать пост ради отписки мне не хочется и я пытаюсь придумать что-то более реальное, чем просто брожение по внутреннему миру в надежде что-то найти и в такой же надежде что это что-то найдется в вашем посте, но не в моем
что же до остальных, то я бы попробовала спросить у них самих
Поделиться87518-03-2015 04:10:17
Это неловкое чувство, когда ты почти полтора часа играл в Доту 2 с уверенностью, что играешь в "300 спартанцев", при том, что ты сам спартанец, при том, что вы почти сделали камбэк, и в результате ..... "проиграть"(((
Hinamori Aiame
Собственно, как раз вот использование исторических моментов меня пугает чуть ли не больше всех)) Пока что из всего подобного, что хоть как-то более-менее нормальное это Судьба. И задумка вроде ничего, и исполнение тоже, но вот если бы не Сеибер... Каким матом я ругался, когда выяснилось, кто это из исторических личностеи, лучше не знать никому)
Триган не видел, шевалье тоже, и самураев не видел, но это уже завтра. Щас точно спать)
я извиняюсь за свою скорость отписи
Та к Вам то вопросов пока нет. Вы хоть что-то начали делать, да и может Вы там реалом или своими админскими делами заняты. Ну и хотя бы на форуме появляетесь, хоть пнуть можно. Даже если эффекта должного не будет, все равно какая-то радость, так сказать))
А что там с содержанием то не так, кстати? Ну-ка с этого места по-подробнее...
90%, что Сачи до сих пор не решила, что еи там делать и писать, но хотя бы на форуме появилась. Абараи же я не видел вовсе, если меня память не подводит. Может просто кто тут увидит сообщение когда-то да ответит)
Поделиться87618-03-2015 11:26:48
Hirose Akira
триган и самураи тогда должны понравится больше чем шевалье
в самураях правда в качестве опенинга японский репачок, но он идет всего минуту, так что не думаю, что будет сильно смущать
А что там с содержанием то не так, кстати? Ну-ка с этого места по-подробнее...
с содержанием дело в том, что хочу написать что-то содержательное
с одной стороны я понимаю что им надо для начала просто побродить и даже ничего не найти и, может, попытаться заговорить
но с другой стороны это брожение можно скипнуть в посте написав что прошло столько-то времени и что-то найти
но найти что? вот я думаю над этим ;s
Абараи же я не видел вовсе
там же не ее очередь оО она меня предупредила что поставила отслеживать тему на почту и что если там что-то будет, то тогда и заглянет
Поделиться87718-03-2015 12:14:50
в самураях правда в качестве опенинга японский репачок
Учитывая, что китайский я уже слышал - будет что и с чем сравнивать)
А, вот оно как. Я просто уже подумал, что там с моим постом что-то не так...
Поделиться87818-03-2015 13:30:19
посоветуите нормальное адекватное аниме
иная. вай нот. логично и интересно. хоть и без файтинга вообще. василиск, например. тоже логично, интересно и бои постоянные.
скажите, куда подевались игроки, что со мною играли и вообще играть они собираются продолжать
у меня кризис
Поделиться87926-03-2015 08:14:57
Захожу, вижу анкету, забираюсь внутрь и такой: "БАААТЮШКИ СВЯТЫ, ДА ЭТО Ж ПРЯМ КОПИЯ МОЯ"
потом лезу поверить участок, а там "ЕДРИИИИТЬ, ДА МНЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ОТВЕТИЛИ"
день, полный неожиданностей
Поделиться88004-04-2015 01:38:45
почему среди конфет-долек больше всего рыжих, а не красных или желтых?
люблю лимоны и грейпфруты больше апельсинов =з=