Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol2

нытье vol2

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Hirose Akira написал(а):

Я даже заметки в основном в блокноте пишу, а не в компе, потом уже перепечатываю. Так и удобнее и сохранится.

помнится кто-то из писателей говорил, что разные части произведений пишет на разных носителях
что если надо что-то с чувствами и прочим, то предпочитает бумагу, а когда надо покороче и по делу, то компьютер
хотя, все пафосные писатели обычно используют печатную машинку, но это роскошь

Hirose Akira написал(а):

А комп и глюкануть может...

ну если писать в ворде, то он часть восстановит
если в браузере, то он тоже часть - я лично свой спокойно могу позволить закрыть с недописанным постом и потом он у меня на той же вкладке в ответе выводит то, что не было отправлено ;з довольно удобно
но блокноты и тетради я люблю, даже сами по себе
плюс даже приятно бывает составить себе список дел и потом по одному их вычеркивать когда заканчиваешь **
когда компа нет под рукой, то я бывает пишу на бумаге
а так, когда он есть, то даже как-то лениво перепечатывать, зная что можно сразу на нем

Hirose Akira написал(а):

Сеичас буду писать, через пару часиков должен появиться.

пост понравился, кстати
правда, там в одном месте тавтология встретилась со словом "разговор", чувствую я не одна посты свои читать после написания не очень-то люблю
ну точнее как, я их перечитываю, но редко и не полностью обычно

0

922

Hinamori Aiame написал(а):

разные части произведений пишет на разных носителях

Ну до такого я не доходил. У меня, к примеру, все стихи мои и самые важные записи только в тетради записаны. На компе много просто нет.
А по поводу глюков, то глюки разные бывают.... У меня что-то ОС тупила, думаю, переустановлю все ок будет. Переустановил, а оказалось полностью диск форматнулся и вообще все стерлось. С тех пор вообще не доверяю электронике.
Спасибо, радует, что понравился)) Так то я их читаю, просто нужно было уже от компа уходить и я беглым взглядом прошелся еще раз и все. Вполне возможно, что где-то и пропустил, сеичас исправлю. А Вы, смотрю, оперативно так ответили... Аж удивительно) Поиду почитаю.

0

923

Shinonome Isamu написал(а):

Переустановил, а оказалось полностью диск форматнулся и вообще все стерлось.

я бы была в ужасе, если бы удалилось все, что у меня сейчас сохранено xD это был бы невероятный рейдж, даже не представляю как долго я бы пинала выбивала бы с него свои файлики свой несчастный ноутик, случись что-то подобное

А Вы, смотрю, оперативно так ответили... Аж удивительно) Поиду почитаю.

раз в сто лет можно и ответить быстро хд
плюс настроение оказалось подходящее :з
ну и, конечно, без хорошего поста соигрока у меня бы этого не получилось

0

924

Hinamori Aiame
Хм, опять новыи дизаин.... В целом радует глаз))  Правда вот кнопки справа теперь фигово видно((
Ну, я свои простил) Он мне еще пригодится)))
Ответ видел, там занпакто опять сменился, что ли?
И дальше буду стараться)) Следующии ответ уже завтра появится.

Отредактировано Shinonome Isamu (14-04-2015 01:46:37)

+1

925

В целом радует глаз))

о, спасибо **
а цвет у ссылок в порядке или лучше потемнее?

Правда вот кнопки справа теперь фигово видно((

а мне показалось что норм оО
могу сделать их серенькими
т.е. светло-серыми :з

Ответ видел, там занпакто опять сменился, что ли?

он сменился с черного на белый когда увидел тень
это конец предыдущего моего поста :з
я на белом аватар не юзаю, т.к. не могу найти арт под внеху подходящий .___.
внеха на него забита, но артов с этим персонажем нет оО
а на черного мне просто влом сделать нормальную аву и я юзаю ту, что мне локи делала пару лет назад хд

0

926

Shinonome Isamu
боковые заменила, надеюсь, что стало лучше :з

0

927

Hinamori Aiame
Да вроде норм. Меня сеичас о таком спрашивать безнадежное дело - правдивого ответа можно не получить)) Глаза уже устали немного от яркого света. Я большую половину дня сегодня на улице пробыл под ярким солнышком, а еще и дома дневные лампы, а еще монитор на глаза давит... ((( Может там на пару тонов темнее будет не так резко выделяться. Там еще у Вас с ником фигня какая-то... У меня он черного цвета.
Во, эти получше видно и смотрятся хорошо.
Ясно, а то как-то я путаюсь в них немного. Но это может потому, что нефиг посты в начале третьего читать)))

0

928

Hinamori Aiame
Слушаите, а скрипт что инфу в профиле открывает по клику на аву работает по картинке? Может туда на аву какую-то метку черную метку)) мелкую прилепить. Типа: "Ткни туда и будет тебе инфа и радость". А то реально я уже и сам забыл как оно открывается. Ткнул на аватар - открылось, я слегка удивился)

+1

929

Да вроде норм. Меня сеичас о таком спрашивать безнадежное дело - правдивого ответа можно не получить)) Глаза уже устали немного от яркого света. Я большую половину дня сегодня на улице пробыл под ярким солнышком, а еще и дома дневные лампы, а еще монитор на глаза давит... (((

ну если что, я отзывы всегда принимаю **
я попробую сейчас ссылки чуть потемнее сделать, чтобы надписи чуть более читабельными были :з

Там еще у Вас с ником фигня какая-то... У меня он черного цвета.

дада
я покрасила себе ник в черный, сидя на главной
и там, среди голубых он выделяется
а тут, в темах он тоже покрашенный и в итоге в профиле он черный хд
сейчас сижу и размышляю в какой перекрасить

Ясно, а то как-то я путаюсь в них немного. Но это может потому, что нефиг посты в начале третьего читать)))

о, у меня тоже такое бывает
временами вообще по половине отыгрыша сижу перечитываю в попытках вспомнить что я сама писала и что мне писали хд

0

930

Слушаите, а скрипт что инфу в профиле открывает по клику на аву работает по картинке? Может туда на аву какую-то метку черную метку)) мелкую прилепить. Типа: "Ткни туда и будет тебе инфа и радость". А то реально я уже и сам забыл как оно открывается. Ткнул на аватар - открылось, я слегка удивился)

вообще инфа по самому профилю не так важна, потому мы ее и спрятали
а так инструкция была в одной из последних объяв, потому такого предупреждения нет хд
но в скором времени мне придется об этом задуматься
надо будет как-то вынести, это хорошее замечание

0

931

Hinamori Aiame
Типа да, но как бы объявления могут читать и не все) А вообще да, игровои профиль чаще гораздо бывает полезен. Удачи Вам со стилем)

0

932

Кимими была на форуме, но не поздоровалась тт
Shinonome Isamu
я тут думаю, мб мелким шрифтом по рамочке у профиля внизу сделать надпись о клике на аватар? оО

0

933

святая курсовая

+1

934

пиздец
я накладываю карты как кретин
кто бы мог подумать
что я буду заниматься накладыванием карт, обводом домиков и расчетом площади в программе за шесть лямов
для того, чтобы препод мог показать в мэрии что-то и его послали нахуй
за зачет
даже не за экзамен
а у меня, между прочим, еще курсач горит, да и практика к экзамену не написана

0

935

сдохни сдохни сдохни умри

0

936

Kimiko Kasumioji
кимими, что случилось?

Отредактировано Ayasegawa Akemika (19-04-2015 10:45:25)

0

937

Ayasegawa Akemika
http://sg.uploads.ru/ZBHdT.jpg
вот эта хуйня практика случилась

0

938

Kimiko Kasumioji

О.О

http://i.imgur.com/r92CPCH.png

0

939