Конкретно в Хлорке или в принципе?
и конкретно в хлорке, и в принципе
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #87 [Please wait for the beep]
Конкретно в Хлорке или в принципе?
и конкретно в хлорке, и в принципе
Hinamori Aiame
Сестра подождет!)))
и конкретно в хлорке
ну а в хлорке они типа пытались показать и что-то из того, что кубо не прописывал
ну в аниме их большей частью делают для того чтобы время потянуть, если манга тормозит
ну нинай, я их обычно всегда смотрю, тк мало ли, с какой стороны там внезапно могут раскрыть персонажа и тому подобное, интересн же
факинг щит! мой бог! все я точно играю с тобой только из-за одной лишь аватарки)))
но, можно как вариант забрать его в Лас Ночес на опыты или еще что-то
вариантов много для игры)
Это постаралась Айяме хд Вообще, мне кажется, или на большей части аватаров Рейна получается горячей штучкой? хд а если серьёзно, сразу скажу, что нцу отыгрывать в мои планы не входит - ну не в характере это Рейны, да и вообще не слишком это люблю
Это да, но ты сначала сам в игровой процесс влейся, там понятно будет.))
ну нинай, я их обычно всегда смотрю, тк мало ли, с какой стороны там внезапно могут раскрыть персонажа и тому подобное, интересн же
я тоже их смотрю :з
и насчет раскрытия персонажа это верно
а так они к сюжету вообще не относятся ж
потому там только это и можно искать, ну плюс механика мира может быть как-то дополнена филлером
в бличе показывали зампакто, пляж и тп
в лосте в той серии вон рассказывали про количество насекомых на острове и про отдельный вид пауков
ну и раскрыли тех двух второстепенных персонажей, которых еще и убрали в этой серии
Reina Jaggerjack
я вольюсь очень быстро) и на самом деле очень сильно хочу поиграть с тобой))
но ты сначала сам в игровой процесс влейся
сначала мне надо закончить с проверкой его анкеты хд
Hinamori Aiame
провееееерь мою анкетуууууууу
Reina Jaggerjack
окайчик, что бы ты хотела отыграть?)
Hinamori Aiame
я вот недавно задумала пересмотреть хлорку и кусок (!! удачи мне), но так как-то облом с филлерами
провееееерь мою анкетуууууууу
я этим и занимаюсь
но это дело не на 5 минут
я же все перечитываю, поскольку в пред раз я все это читала несколько дней назад и еще тогда могла что-то пропустить
кроме того, в регистрации еще одна анкета
да и помимо анкет тут тоже есть чем заняться
я вот недавно задумала пересмотреть хлорку и кусок (!! удачи мне), но так как-то облом с филлерами
а почему облом? оОты смотри пересмотришь хлорку и начнешь снова писать посты хд
Hinamori Aiame
давай я чем-нибудь помогу тебе? все равно лежу дома как инвалидик
Sato Akumatsu
Тогда ждём проверки анкеты :3
Амайя, удачи хд Всё-таки нелегко быть админом.))
Embya
Я вот всегда оставляю филлеры "на десерт" и смотрю их уже после окончания самого аниме, а иногда и вовсе до них не добираюсь. Честно говоря, одиночные филлеры мне симпатизируют куда больше, чем целые филлерные арки, которые иногда действительно являются тягомотиной, сделанной с целью потянуть время.
Reina Jaggerjack
Фааак я влюблен в Сексту аааааа
ты смотри пересмотришь хлорку и начнешь снова писать посты хд
я этого и боюсь
окайчик, что бы ты хотела отыграть?)
Я ведь уже говорила про проблемы с фантазией?
Конкретных идей нет, всё зависит от ситуации. Если каким-то образом попадёшь в Уэко, то там столкнуться, в принципе, будет не проблемой. В Генсее я едва ли в ближайшее время появлюсь, и в Общесте Душ мне делать нечего.
И, если ты окажешься в Уэко, тут опять-таки всё зависит от обстоятельств - будешь ли ты пленником в Лас Ночесе, гостем или вторженцем.
Вариантов на самом деле много.) хд
Амайя, удачи хд
началось хд
Амайя это кварта эспада xD
давай я чем-нибудь помогу тебе? все равно лежу дома как инвалидик
я подумаю чем ты можешь помочь ;з
Reina Jaggerjack
вот и я о том же, но единственной преградой является то, как ему попасть в Уэко(
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #87 [Please wait for the beep]